QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 拍拍手
雪茄新人小记   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑差不多两个月了,本着尝百草的精神,这个月我又品尝了19个型号的雪茄。尽管还远远不到100种,但接下来应该不会这么专心的一一尝试了。本月尝试的品种分别为
长城 改革40周年
玻利瓦尔 2018年限
高希霸  马杜罗奥秘,BHK52
特立尼达 创建
蒙特 大艾蒙多,普列图 ,小2
罗密欧  2018塔科
乌普曼 50,  52,  半皇冠
拉斐尔  珍珠
威古洛  迈雅里达
多耳塞  54
帕特加斯   妙丽 ,马杜罗1
老爹  1922
好友  市长

赞一个,感谢楼主分享

你说你抽的都有些苦  是不是有点湿啊

楼主辛苦!我也是新人,抽茄还不到50支……楼主的贴写的很用心,已经有一个月没更新啦,加油!

拍拍手 发表于 2019-11-26 15:18
入坑差不多两个月了,本着尝百草的精神,这个月我又品尝了19个型号的雪茄。尽管还远远不到100种,但接下来 ...

BHK52分享一下品吸体验吧

拍拍手 发表于 2019-10-3 08:56
国庆长假回趟上海当然少不了逛逛南京路步行街辣#(哈哈)从小就知道步行街上有家金波烟酒,这次也要去看看这 ...

你这图五价格可以啊,我这边国营店罗密欧2号都108

受赠茄友的一支腓骨老茄,据他说是07年的。这品牌确实罕见。我也叫不上名,点起后味道是很纯正的胡椒味,烟量较小。从头到尾胡椒香味都很明显。燃烧也非常均匀,我没有补过火就一直抽到了烫手。真是一支好茄呀

大哥,我想请问一下长城在哪里买呀?

南京店的黄鹤楼1916的10支才90?没看错吧

iiivan 发表于 2020-1-27 16:25

标价都是一支的

很久没有更新了。回头看看入坑差不多一年了。今年由于新冠的干扰,古巴雪茄的价格都开始了飞涨。幸好我去年买了不少囤了一些。每天抽个茄还是足够的。这一年来尝试了近百种雪茄型号。基本上确定了自己的喜好。以后就不会再像当初那样大范围的尝试了

这支潘趣第五大道地限给我留下了很好的印象。由于以前没抽过潘趣的茄。一下子对潘趣这个品牌就产生了好感。味道纯正价格适中。

兄弟,我唯独对你码的字五体投地,真神人,膜拜

和朋友坐在雪茄吧聊聊天。朋友带给我这支圣克里斯托。算来我入坑时间也不短了,但是古巴27个品牌里还有几个冷门牌子一次都没有碰过。这个圣克里斯托就是其中之一。以前看网站老把它跟蒙特克里斯托夫搞混了。这支茄点起闻着就特别香,这种香气跟蒙特是不同的,香中带甜。只是奇怪点起时特别香抽起时香味到变弱了。抽完感觉这应该是一款口粮好茄但要说特点就就让人记忆不深了

周末到酒吧坐坐带上了这支富恩特巨著超级比利高。按照论坛瓶大教的年份别方法,这盒茄是生产于2011年的,也算是支老茄了吧。拿在手里明显感到茄衣有一层油甚至能用手摸到。点燃后就是巨著特有的香气,但比起以前抽过的巨著富恩特,完美,感觉更加淡雅一些。烟气淡雅不刺激,香味浓郁有特点正是我所喜欢的。老茄的沉淀状态都比较好,这支的燃烧状态我也挺满意。愉快的享受了一个多小时

感谢楼主分享,这个品吸记录让我来还真有点难度

iiivan 发表于 2020-1-27 16:25

那标价都是单支的

入圈就抽14年的老茄,强!!

成都成都,真的纸醉金迷啊

长尾巴票夹 发表于 2020-9-20 20:34
成都成都,真的纸醉金迷啊

成都的雪茄氛围很好,雪茄吧多,消费比较低。茄友众多