QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 拍拍手

雪茄新人小记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
尝百草怎么能不尝比亚达猎人?众茄友所说的神比。从微商那入了一盒,估计这种低端茄不会有人去造假吧。第一口确实也感到了一些神,挺香啊不呀于很多低端手工茄。这么长大的一支古巴雪茄才20多的价格岂不是我等的福音?继续抽下去就发觉这个香味很容易腻,而且杂味很多。抽到中段没有欲望继续了。

这位仁兄这个情况,感觉有点像中了六合彩的味道,那叫一个字,造

lianzhengR 发表于 2019-11-5 22:48
这位仁兄这个情况,感觉有点像中了六合彩的味道,那叫一个字,造

兄弟别笑话我了,哪有中了六合彩去买比亚达的

估摸着你抽的这些还是需要一个稳定期,味道会好很多。不过碎叶的机制茄还是算了,一盒里面养得再久有一半出状态就不错了。兄弟有空试试老爹的1922和塞万提斯

拍拍手 发表于 2019-11-5 21:42
加个威信吧,我常去古巴热浪

那感情好,我的账号是601554244,老哥看到就麻烦了

楼主的帖子认真看完了,不错!我接触雪茄前也不抽烟,所以很有共鸣。置顶的两个神贴,只能仰望,动辄都是停产多年的仙茄,还是看这些平民茄更有收获。

最近兄弟我一直在研究选什么茄作为日常口粮。很多兄弟都向我推荐威古洛的迈雅理达。趁着双十一入了几盒。国际惯例到手灰一支啊。十厘米长的小金字塔。一般茄友都爱叫他小鱼雷点起后口感比较甜,香气是混合了奶香的咖啡味。味道香而不腻。虽然是廉价新茄但基本没有氨水味。四十分钟抽完口齿留香。看来各位茄友诚不欺我啊,真是一款理想的口粮。马上继续下单,囤起

lianzhengR 发表于 2019-11-5 23:09
估摸着你抽的这些还是需要一个稳定期,味道会好很多。不过碎叶的机制茄还是算了,一盒里面养得再久有一半出 ...

这个品牌比较难买到

同样是为选择日常茄入手的一盒好友市长。刚拿到盒子打开一看真是吃了一惊,这个雪茄竟然比普列图还小,这么小的身材卖这个价真是没性价比啊。仔细观看外形茄衣光滑卷功精致,这要比机制的普列图可好了不少,总算心里得到了一些安慰。点起品尝口味有一点点甜,香气也有好友典型的奶香。到中段开始有些氨水味出现,烟量也比较饱满。
一支茄大概20分钟就抽完了。给我的感受同样的价钱还不如来一支威古洛小鱼雷来的更实惠,味道也是小鱼雷更得我心。品质虽然比普列图好很多但价格没有可比性

不划算这个茄,那还不如拉斐尔的珍珠,中段入鼻我个人感觉是椰奶的香味,非常享受。你这市长微商的货?

拍拍手 发表于 2019-10-8 22:31
购买并品尝这支库阿巴圣地完全是雪茄吧小妹强力推荐的缘故,其实我对这类冷门并口碑极少的雪茄并不太感兴趣 ...

多半是太湿了。我也刚入门半年了,这个雪茄的状态非常重要,我觉得宁干 也不要太湿尤其是南方。我一般用65长时间放着。拿出来抽的香味都很足。我觉得最后不要从实体店买了直接抽。你不知道他的保存环境是怎么样的。最好在自己在自己家里弄个简单的乐扣,撒点雪松木屑,稳定的湿度,放在稳定的温度,买来雪茄扔里面最少半个月,再拿来抽才会有他原始的一点点味道。实在不济,把乐扣扔到衣柜里。

lianzhengR 发表于 2019-11-9 00:30
不划算这个茄,那还不如拉斐尔的珍珠,中段入鼻我个人感觉是椰奶的香味,非常享受。你这市长微商的货?

拉斐尔珍珠也是我一直想尝试的茄。
这盒市长来自SO

96小伙尝百草 发表于 2019-11-9 08:51
多半是太湿了。我也刚入门半年了,这个雪茄的状态非常重要,我觉得宁干 也不要太湿尤其是南方。我一般用6 ...

你说的对,我这里确实空气偏湿,经常在70以上。以前我都用69包,现在改用62包雪茄盒的湿度也能一直保持在66

威古洛小鱼雷确实不错,但总给我一种青草味+烤奶味的感觉,抽了2天不敢动了,会腻

CJ_TwinKie 发表于 2019-11-9 11:36
威古洛小鱼雷确实不错,但总给我一种青草味+烤奶味的感觉,抽了2天不敢动了,会腻

确实。我抽到第四支有点腻了,放一段时间看看

拍拍手 发表于 2019-11-8 23:52
最近兄弟我一直在研究选什么茄作为日常口粮。很多兄弟都向我推荐威古洛的迈雅理达。趁着双十一入了几盒。国 ...

我就喜欢这种味道,我也买盒尝尝~

哥!你的长城40周年 哪里入的

萌新我也想支持下国产雪茄!求告知

一缕阳光11 发表于 2019-11-9 14:34
萌新我也想支持下国产雪茄!求告知

找微商买的

哥!微信给我个