QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

10-20元以内常见香烟评测

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人坐标河南,烟龄10年。介绍点评一下经常抽的几款低档烟,给新烟民们一些建议。香型啥的咱也不懂,就从口感和味道上评点一下。
1.红旗渠(十渠) 单价10--11块
河南经典烟,上学时期口粮。比14利群劲儿小,口感微辣,后段微苦。河南这边多见,大众口粮,但近些年味道不如以前,抽的人少了。
2.黄金叶(喜满堂) 单价10-11块
近期口粮,口感柔顺,不苦不辣,包装一般,做口粮性价比较高。
3.利群(新版) 单价14-15块
身边好多人口粮,包装一般。常抽几款烟中劲儿最大的,微苦微辣,烟气饱满。适合老烟枪,烟龄不超5年不建议当口粮。
4.云烟(细云龙) 单价15-16块
中期口粮,香味较重,口感柔顺,包装精美,劲儿较小,燃烧较快,适合新手烟民口粮。
5.钻石玉兰(短支)单价15-16块
中期和云龙交换做口粮,香味较重,口感和劲儿比云龙重,新手当口粮也不错。
6.骄子X 单价10-11块
尝鲜买了一条,橘子口味,烟味有芳香,劲儿小,适合女士和新手做口粮。
7.红南京 单价14-15块
烟味重,劲儿大,和利群差不多,但是口感较苦。

中期换过挺多口粮,软白红塔山,7块兰州啥的,但是河南都不算常见,就不多做介绍了。

评分

TOMSONJI + 3 --------
马鞍 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

tjh
利群不错的

红南京14-15?不要这么贵吧,12一包,整条送个火机

15以下基本没法抽
回复 支持 0 反对 1

实事求是的讲,兄弟,你说的这些烟,除了全国版利群,我……

文中的烟,我们这里除了云龙,其他都木得买

红南京河南卖的好贵啊,我这基本13,话说喜满堂不如金满堂好吧,就稍微多点点

苏27SK 发表于 2019-11-21 10:33
实事求是的讲,兄弟,你说的这些烟,除了全国版利群,我……

一样,附议...

现在的十五一下的烟基本都不好抽,不是我高档是确实是这样,尤其在郑州,我是从来不抽郑州卷烟厂的烟的,我认为都是垃圾,包括天叶,反正我是抽不惯郑州卷烟厂的烟,偶尔别人让根吸吸,绝对不买,郑州烟草保护太严重,只要卖的好的性价比高的一概不进,即便有一段时间也给你停了,现在连紫云都没了,红塔山也很少见,连销量不大的中南海都不给货,当年刚上班穷,总是跑烟厂对面家属院买烟,那时候管理送还能弄出来散烟,郑州烟厂所有的高低端我都抽过,甚至没有上市研制中的烟都抽过,但不管哪种抽完嘴里总感觉涩,所以我现在基本不抽河南烟

看到这个帖子我想起以前有个坛友那个自杀式品吸系列,咋的后来一直没更新了

外***88
头像被屏蔽

乐途挺好抽

这个档次只喜欢利群了

自杀品吸再往上就是是20及30档了,

我什么都不要
兄弟如果遇见
我想拜托兄弟
小字的黄金眼
有多少,帮我扫多少

轿子X这个烟上学的时候做过一段时间口粮  便宜实惠味道也还行感觉

威***88
头像被屏蔽

真棒的评测

这都是不错的口粮了

除了利群,其它的都不想抽