QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:8

【百草谢烟客】大杂烩——五款热度中支烟简评

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好久不来论坛,今天不评粗支,荒腔走板地简评五款比较有话题度的中支。我个人觉得中支不太够劲,所以平时涉猎不多。缺乏足够的样本量,所以对中支的测评也纯是站在一个粗支国烤玩家的角度出发,这次测评也不会像之前写的那么板正,大家看个乐就行~

1. 真龙海韵中支,入手价36元。设计7分,口感7分,性价比7分。抽起来和粗支的软硬海韵感觉根本不是一个东西,不仅口味略淡,而且风格也有较大的偏格,作为海韵忠实粉丝的我不能对这款烟的口感给出好评。口味本身已经偏淡了,还要加一圈降焦孔,抽了跟没抽一样,但鉴于其在我需要大量吸烟的场合提供了很大的帮助和很舒适的体感还是能给一个7分的性价比,值得推荐,只是不如它的两位大哥。

2. 中华双中支,入手价50元。设计10分,口感7.5分,性价比10分。在单位楼里的便利店买的,由于是单位开的所以没有盈利的压力,里面经常能捡到按指导价卖,毫无溢价的性价比好烟。说实话口感是让我惊艳的,并没有很淡,中华的风格保持的很好,烧的比软中华快不少,50的价格性价比拉满。因为带到饭局上一顿饭就散光了,没来得及拍照,就从烟悦上盗了张图示意。

3. 宽窄五粮浓香,入手价50元。设计6分,口感2分,性价比1分。设计上打得五粮液的招牌,但是设计风格有点偏黄了,并没有非常直接的水晶五粮液的观感,反而很像一代五粮春的设计风格,显得很低端。盒子质感还挺好,但是烟嘴的质感实在太差了。口感是真正暴雷的地方,口味非常的杂,不捏爆珠简直就是宽窄好运的弱化版,虽然好运本身已经就很难抽了。捏了爆珠也就只有一口酒香,但确实会有浓香酒的感觉,这点比贵烟国酒香毫无酱香味的爆珠做的要好。但是50的售价实在性价比太低,不夸张地说,这烟的实际水平无限接近10元档。只能说宽窄卖得不好真不能怪别人,难抽是原罪。

4. 玉溪鑫中支,入手价26元。设计8分,口感5分,性价比4分。在中支中属于浓郁的口感,但是苦味重,愉悦感不强,还不如抽软玉溪。

5. 七匹狼纯境,入手价19元。设计9分,口感6分,性价比7分。热度王终于来了,设计非常有特点,Tiffany绿色很好看,甜嘴也比较有卖点。抽第一支感觉口感有点杂,但是后几根会越抽越顺,算是这个价位段的中支里口感不错的烟。虽然饭局上拿不出手,但年轻人自己抽完全没毛病,值得推荐。

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
冬哥87 + 5 谢谢分享个人体验/经验/经历

5款中支里面目前就只尝过中华双中支和纯境
回复 支持 1 反对 0

中华双中支这么便宜?

到处在跑 发表于 2023-11-13 17:19
中华双中支这么便宜?

事实上指导价就是50 进货价424 楼主都说了是单位里卖的了

华子中支我们这边散卖最低62,最高65

想买包中支海韵换换口味,看到大佬的帖子直接避雷了。

评价很客观。中海韵北京没有,去内蒙玩买了点回来,感觉和硬海韵确实是两个东西,完全不像一个系列,难怪只卖40,要知道细海韵还卖60呢,没有系列传承感。中华双中确实是硬通货,50元,买这个,肯定没毛病,比硬中更时髦。纯境,在这个价位,无敌之选,小甜嘴适合年轻人,只是不太好买到。鑫中支完全是应付市场造出来的,同价位比他强的不少。无良浓香,这是啥玩意,就像山寨的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

双中您那零售真便宜  我这标准70

陪一根香烟 发表于 2023-11-13 17:26
事实上指导价就是50 进货价424 楼主都说了是单位里卖的了

这个挣钱

赤墨子 发表于 2023-11-13 19:20
评价很客观。中海韵北京没有,去内蒙玩买了点回来,感觉和硬海韵确实是两个东西,完全不像一个系列,难怪只 ...

看来咱们的看法完全一致啊

谢谢兄弟

dongfeng001 发表于 2023-11-13 18:28
想买包中支海韵换换口味,看到大佬的帖子直接避雷了。

其实也可以买一包尝试下,像我这种盲买了一条的人很麻

百草谢烟客 发表于 2023-11-13 20:01
其实也可以买一包尝试下,像我这种盲买了一条的人很麻

那个海韵33一般啊

LAND_86 发表于 2023-11-13 19:33
双中您那零售真便宜  我这标准70

这个价基本到货就被抢光,也很难买了

纯境的口感很像炫赫门,记得21年在南京都是整条买,当时是150一条
中华双中支现在很热门,好抽!一般去县里和市里散烟都是这款

天都巨匠 发表于 2023-11-14 09:12
纯境的口感很像炫赫门,记得21年在南京都是整条买,当时是150一条
中华双中支现在很热门,好抽!一般去县里 ...

对双中支比起软中好携带性价比也高

看到纯境就会抖啊

这是为何?