QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

荔枝味的吻---玉溪创客

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

那个“第一次接吻的时候,

我吃了一颗荔枝糖”的故事

大家还有印象吗?

原帖

男孩第一次跟女孩接吻的时候快亲上的时候女孩突然说等一下男孩就纳闷了她要干嘛女孩从兜里拿出三个糖就旺旺那种圆的草莓 苹果 荔枝女孩让男孩挑一个男孩指了一下那个荔枝的然后问女孩干嘛?女孩二话不说马上撕开包装就把那颗糖给吃了然后一把扯过男孩的脖子他俩就接吻了全程一股荔枝味后来女孩对男孩说人生那么长我没有自信能让你记住我但是你既然喜欢吃荔枝味的糖我只能让你记住我和你接吻是荔枝味的这样以后你吃荔枝味的东西都能想起我和你接吻的味道后来男孩和女孩分开了但男孩每次吃荔枝味的东西时都能想起女孩家里也固定有荔枝糖想女孩了就会吃上一颗就像在跟她接吻有机会想跟女孩说人生那么长我可能要记着你一辈子了后来,男孩又交过两个女友也没有结果时间也无法沉淀终于有一天男孩再也无法抑制他心中的那份感情他决定去找女孩他们要在一起后来经多方打听才知道女孩毕业后找了份不错的工作工作二年后,毅然辞职开始创业在建国门开了一家糖果店而男孩终于有一天找到她开口的第一句:还记得那次荔枝糖的味道吗?女孩含着泪告诉他荔枝糖的味道我一直没忘记不然我也不会开一个糖果店男孩突然被感动的无以回复

一直走在百草之路上,吸烟也有十几年,居然尝过超过几百种草。或高或低。fb烟也敢试试,但是也就买包尝尝鲜

却说昨天中午,在个烟草店,就挑没尝过的,买了包夜西湖,买包玉溪创客(细支)

梦想小镇。淘宝小镇,智慧小镇

难道说马云爸爸定制的?

说跑偏了

乍吸,没什么特别的地方,口感也比较顺滑,但总觉得吧,这草,少了点什么

把玩很久,翻盖下面写的是 “什么的创客,是头脑、是汗水、是不辜负此生的奋斗,右下角写的荔枝爆珠

pia 捏开尝尝

感觉很通透。一股荔枝糖的味道

评分

马鞍 + 3 --------
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 5 --------

却说这烟卖20可以接受

看见这个包装就没有兴趣了

包装过于小清新,不适合大叔体质~

羊来了2 发表于 2019-1-8 15:37
包装过于小清新,不适合大叔体质~

我也不过刚刚30,偶尔装嫩

这就是创新,全民创新这就是成果。

喜欢收集烟标 发表于 2019-1-8 21:39
这就是创新,全民创新这就是成果。

最近草名层出不穷,好好学习,天天向上。小目标诸如此类,不过这款草,口感不错的说,比好好学习略好一点点

楼主用的是红牛作头像?书生一直很爱喝,但是不知道是否适合跟香烟搭配。

不喜欢这种花哨的包装

包装比较小清新 我喜欢

这种类型包装风格的我一般都过滤掉了

剑客书生 发表于 2019-1-9 13:46
楼主用的是红牛作头像?书生一直很爱喝,但是不知道是否适合跟香烟搭配。

一天不喝点,浑身难受,就像大力哥一般。这东西和烟一般,都有瘾

海磊有很多故事 发表于 2019-1-11 14:04
一天不喝点,浑身难受,就像大力哥一般。这东西和烟一般,都有瘾

表示这类饮料还是少喝的好,建议多喝茶,跟红牛一样的功效。

这包装看着无爱啊,不知道口感到底咋样

比较喜欢小清新风格的

剑客书生 发表于 2019-1-11 15:26
表示这类饮料还是少喝的好,建议多喝茶,跟红牛一样的功效。

茶也烧钱

barbarian 发表于 2019-1-11 15:37
这包装看着无爱啊,不知道口感到底咋样

不捏爆珠。比较顺滑

表示书生喝的都是京东上的龙井,140到150一斤。

名字有创意的烟

抽过,个人口感不适应。  可是尝新