QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

我最爱的香烟----天子“气质” [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从今年开始最后一批90后成年啦~~~没错!99年的我终于可以名正言顺的抽烟啦  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
生活在经济特区之一的城市,香烟的品种繁多。走在街上你会发现售卖香烟的店铺真的是太多太多太多了。
走进店铺,香烟展柜里的香烟看得你眼花缭乱。红黄蓝绿青黑灰白~~各种颜色的烟盒子都有。

分割线--------------------------------------------

接下来就来说说我和天子的故事。虽然我是99年的小青年啊,但已经尝过百草(小小年纪不学好)。 芙蓉王 玉溪 云烟这三大20档“名将” , 是我抽屉里的常客。看了各位大佬的评测后决定尝百草。刚开始  每天口袋里的香烟都不重样。去年的某一天我遇到了它“天子”(金),我疯狂的迷恋它,喜欢它的包装,喜欢它的名字,喜欢它的“气质”。。。。往后,它成为了抽屉里的常客。口袋里它的位置是固定的,我每天心情如何它都知道。
天子(金),包装色彩为金黄色,“一条龙绣在上面”图腾带来的精神象征多么美好啊,两边的线条运用紫色“点亮”,此包装蕴含古代文化的风韵。
打开包装,烟嘴的水松纸在灯光的照亮下如同人的皮肤一样“透亮”,美极了!烟支的搭配特别美丽,庄严肃穆。
点燃 。第一口吐掉,吸食第一嘴,辣!就喜欢它的第一次辣。如同读书时看到试卷的第一眼,辣眼。继续一口  小回龙  醇中带一点辣  同试卷里的第一题慢慢思考它。 前段吸完感觉醇香不错啊
  如试卷前几题容易点  感觉这张试卷是美好的 。中断大口的吸  还是一样的顺柔  这时我要掐灭它了  因为后段开始就是试卷的大题  与前面相比  它是我最不喜欢的
烟  可能整支都一致是大家喜爱的  但是对于我来说一支不同的烟  所带给我的感觉是美好的  如同生活中个个方面。无法一直醇顺  ,但也醇顺过啊~~~

评分

dawson1009 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉

个人不太喜欢这一款。

苏27SK 发表于 2018-3-31 06:46
个人不太喜欢这一款。

哈哈,每个人的口味不一样吧

这个没抽过,软黄天子还不错。

对这款不是太有爱

硬盒没试过,支持下

此款没抽过

四海散人 发表于 2018-3-31 10:21

软黄还没抽过,有机会一定试试

最有性价比的天子

和我儿子一样大的孩子也开始加入烟民的行列了,不过我儿子可抽不起这个,他一般以软白沙为主,搭着抽点中南海彩8.

这烟于我最有特点的地方就是烟嘴周围有一圈齿轮状的微小镂空 不知道是不是真的能从这里透过来还是怎么的 我也就抽过这一款天子 不知道是不是都这样
不过这个金天子我是真的抽不惯 可这也是尝百草的最终目的嘛 各花入各眼 每个人总有对应自己特定喜好的口味 你不都尝一遍 你很难真正确信你最喜爱的烟是真正对你的胃口的

评分

慢仔 + 2 --------

这个烟在同价位的里面没什么竞争力

个人觉得很不错

zintea 发表于 2018-4-1 09:34
这个烟在同价位的里面没什么竞争力

确实如此   个人觉得价格下调点  可能有更多人喜欢

个人感觉味道一般了

我有好多天子

作为重庆本地人,这个确实无爱

抽过几次,没中华好抽