QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:52

【淑女也疯狂】系列之(非卖)人大古瓷和龙烟(呈祥)——东北悍妇。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本文是【淑女也疯狂】系列文集第十二篇。两款香烟是红塔辽宁烟草出品的人民大会堂非卖版本古瓷以及由黑龙江烟草和江苏中烟联合研制出品的龙烟呈祥,它们的零售价格分别是18元(古瓷上市价)20元(估计的呈祥价),欢迎欣赏。

“噔,噔噔,噔噔噔”,优雅悦耳的IPHONE6plus铃声起。古瓷赶忙把炉盘的火关小了一些,在围裙上匆忙蹭了下湿漉漉的双手,走出厨房。炉灶上大马勺里冒着缕缕蒸汽,整间厨房内飘散着酸菜炖血肠的香味。

“你谁啊?”古瓷拿起放在茶几上的手机,把箭头滑向了绿色的接通键。
“喂,你是那谁,大瓷子么?”听筒一端传来了一位中年女性的,充满浓郁关东味道的声音。
“是我啊,我是大瓷子。你谁啊你?咋听不出来呢?”古瓷面有疑惑。
“你耳朵窜稀了啊?大瓷子,连俺的声音都听不出来了。我龙艳香啊,大香子。”电话那端再次响起憨厚的声音。

龙艳香,龙艳香。古瓷仔细搜寻记忆,终于有了印象,是她儿时的玩伴。龙艳香她爹是黑龙江哈尔滨人,中年丧妻后,又找了一位江苏南京的妇女,生下了龙艳香。古瓷的父母起先居住在沈阳,她爸后来到哈尔滨做生意,全家随着也搬了过去。因为生意上的关系,古瓷的父亲和龙艳香的父亲成了好朋友,自然古瓷和龙艳香也就成了闺蜜。

古瓷的父亲因为生意经营不善,全家又迁回了沈阳。自此,古瓷就再也没有看到过龙艳香。一晃15年了,古瓷已经32岁。她记得龙艳香比她小一岁,小时候就生得很灵秀,有着她妈江南女性的婉约着绰姿。这多年没有联系过了,她今天怎么想起给我打电话了呢?古瓷心里胡乱想着。

“喂,喂,大瓷子啊,你干个蛋呢啊?咋不吱声呢?”龙艳香大声地在电话里说着。
“没啊!我这不正高兴你能给我打电话呢嘛。妈呀,多少年没看到你了,你现在搁哪那?大香子。”古瓷说着,眼睛盯着墙上的圆形挂钟。
“咦我去啊,俺也较着高兴那!我早都不在哈尔滨呆了。自从你家搬回沈阳后4年,我自个出外逛荡去了。不爱在家里呆,瞅着我爸妈老叽个啷
叽个啷的闹心。对了,我现在正在车上呢,还有3个小时就到沈阳了。把你地址定位用微信发给我,我到你家吃饭去,可把我饿瘪了!到时候咱姐俩好好唠唠嗑,别整啥菜啊,简单点就行。”龙艳香滔滔不绝地说着。

放下电话,古瓷用微信把她家的地址发给了龙艳香。来客人了,还得再整几个菜。古瓷也说不出是高兴,还是不快。她又从冰箱里拿出了冷冻的牛肉、镰刀鱼、冰虾,还有西红柿、鸡蛋等,准备再掂对几个菜。

“咔吧、吱呀”,随着钥匙拧动门锁的声响,房门打开,她的老公常伯山扭身进来。脱掉皮鞋,把皮包顺手放在了鞋柜上。
“宝贝啊,来嘴一个!”常伯山淫笑着说。
“瞅你那熊样!天天地就知道嘴嘴的,能想点正事不?”古瓷瞪了一眼常伯山,把西红柿放在洗菜盘里,拧开了水龙头。
“我日,咋的?老娘们让老爷们嘴一个不行啊?啥是正事啊?妈讲话,饱暖思淫欲,这是正常人的想法。我饿着肚子还想这事,你说我是不是不是人?啊,不对,不是常人?娃哈哈....”常伯山哈哈地白话着。

常伯山穿上脱鞋,走进厨房,一把从后面搂住古瓷,双手搓揉着她的一对巨乳。
古瓷今天穿着一件白色的纱裙,虽然系着围裙,但青花色的胸罩,透过一层薄纱,很明显露出了轮廓。常伯山撩起古瓷的纱裙,双手从下边伸进胸罩之中,不紧不慢地揉着。

“嗯..啊...啊...嗯...”古瓷因敏感部位受到刺激,不由自主地呻吟着。她扭过头,送上了娇美的两片红唇。常伯山张开大嘴,紧紧地咬噬着诱人的红唇。缕缕清香的气息,时时通过舌苔,刺激着常伯山的每个神经点。虽然他每天都要啃几遍古瓷的性感红唇,但并不感到厌倦。每次咀嚼着那诱人的香舌,都令他欲望狂增。

啃着古瓷的嘴唇,吸着鲜亮的舌香,双手用力地搓揉着她的一对巨乳。过了一会儿,常伯山双手托起古瓷的肥大臀部,令她坐在厨房的台板之上。此时的古瓷早已被老公撩拨得欲火难耐,她主动脱去常伯山的西裤,掏出他那一柄早已怒发冲冠的尘根,塞入自己的蜜洞之内。

“哇咔!小宝贝儿,今天你的水特别的多啊~”常伯山前后扭动着臀部,用力地抽插着。每一次的插入之后,但见古瓷的肥美粉鲍向里凹陷着,紧紧地包裹住常伯山的尘根。他拔出尘根后,但觉一缕散发着清香的气流,传入他的身体之内。古瓷的蜜洞之内很柔软,气流也很饱满。常伯山的每一次抽插,都是顺利而流畅的。喷射出的气流虽然算不上有多浓郁,却异常地馨香,是那种古瓷体内的原味。

“啊....噢.....嗯....老...老公啊,...我...小时候的闺蜜....蜜....龙艳...香刚才给我打....打电话....话...啊....噢...过一会要...要来俺家坐....爱...噢...坐客。”古瓷嘴里断断续续地说着。
“龙艳香?是不是那个大屁股女的?”常伯山的脑海中,浮现出龙艳香那异常硕大肥美的臀部。
“嗯....啊....噢....对.,对..就是她....啊!”古瓷嘴里呢喃地回答着。

但见常伯山加大了抽插的速度,每一次都直捣蜜洞的花心。随着常伯山的大力抽插,古瓷早已欲仙俗死。她的美丽头颅向后仰着,嘴里喘着粗气。温润的气流,令常伯山的舒爽程度达到了巅峰。他干着古瓷,心里想着他的岳母老古瓷。10多年前,当他还没有和古瓷认识之时,就用暴力奸淫过老古瓷。岁月果然不饶人,相比他的老婆,当年的岳母的味道差了很多啊。当然,这事只有他和他岳母知道,他也不敢告诉胯下的古瓷。

“老...老公...啊...噢,...你快...快把火关了....省得....啊...嗯....酸菜...炖...炖...血肠....糊了....啊噢....“古瓷已经到了高潮。常伯山就觉得古瓷的体内喷洒出浓浓的汁液,烫得他的尘根奇痒。他也最后冲刺了几下,射出股股白浆,伏倒在古瓷的身上,喘着粗气。

“舒服完了,撒楞帮我做饭!”古瓷又恢复了严厉的态度。夫妻俩在厨房里一顿忙活,不一会儿就弄了6个菜。
“老公啊,去把酒柜上的北大仓拿到桌子上,大香子喜欢喝她家乡的白酒。”古瓷切着西红柿,对常伯山说道。
“遵命,老婆大人。”常伯山照着古瓷丰满的屁股上,“啪啪”地拍了两下,走出了厨房。
“个损样!刚干完,还不老实,看晚上我不吸干你的.....”古瓷娇嗔地说着。

“叮咚,叮咚”。门铃声响了起来。“老公,快去开门,可能是大香子到了。”厨房里的古瓷叫着常伯山。
常伯山打开了房门,龙艳香正立于门外。一身杏黄色的套裙,衬托着她玲珑曲线之美。一缕缕芳香,直窜入常伯山的鼻孔里。
“你是龙艳香吧?快请进!”常伯山招呼着。
“唉呀妈啊,大香子你终于来了啊!来来来,抱抱。”古瓷从厨房出来,上前就抱住了龙艳香。
“唉呀大瓷子,这些年你咋没变老呢?这脸蛋这嫩白啊...啧啧..”龙烟香夸赞着古瓷。

“你可真会说话,咋不老涅?都成黑木耳了个球的!唉我,大香子啊,我看你才不老呢,你看你这雪白的胸部,嫩啊!没少让男人揉吧?娃哈哈...”古瓷嘴里说着粗话,趁势在龙艳香丰满的胸部上捏了一下。
“去你的吧!大瓷子,我这都紫葡萄了,还嫩个蛋啊嫩。这位帅哥是你老公吧?”龙艳香看着常伯山的眼神,充满着飘忽和妩媚。
“是啊,我老公老常。你可别夸他了,还帅啥啊?一根软香蕉了!”古瓷乐呵呵地说着。

龙艳香哈腰换上拖鞋。一具硕大无朋的臀部,正好暴露在常伯山的眼下。老常死盯着龙艳香的肥臀,干咽了几下口水。
“大香子,俺姐俩可有时间没在一起喝酒了。今个必须好好喝一场,不干多不许下桌啊!”古瓷打开北大仓白酒的盖子,给龙艳香倒了一杯。
“喝呗!你核计我怕你咋地?反正我今天也不走了,来,喝!”龙艳香叫嚷着。
“来,我提一杯。欢迎大香子大驾光临寒舍,干了!”古瓷捏住酒杯,说完后一仰脖,全部喝了下去。龙艳香也不含糊,同样仰脖把一杯白酒喝下。
“呵呵,两位美女都好酒量啊!我也干了!”常伯山同样端杯喝了下去。

三人边喝着酒,别唠着闲嗑。一瓶北大仓很快见了底。
“大...大香子..啊,我再拿一瓶去。”古瓷又从酒柜里拿出了一瓶,再次都倒满。
“我去拍个黄瓜下酒啊!”古瓷转身进了厨房。

龙艳香媚眼如丝,满含春水地看着常伯山。她望了望厨房里洗着黄瓜的古瓷,急忙从挎包里拿出一白纸包,打开将里面的粉末倒入古瓷的酒杯。常伯山刚要问她这是干什么,龙艳香中指立在嘴唇前,对着老常作了一个“嘘”的动作。常伯山似乎明白了,他没有做声。这时,他感觉到龙艳香的脚正在他的裆部上,蹭着他的尘根。
“来,我也提一杯。感谢你俩口子这顿丰盛的午饭啊!走一个。”龙艳香撅着性感的嘴唇说道。

古瓷这杯酒只喝了一半,就感脑袋昏昏沉沉的。
“大香子啊,我...我...咋迷...迷糊了呢?这...这也没...没喝多..多少....”没等话音落地,古瓷“呯”的一声,脑袋磕在了桌面上,没有了声音。
看古瓷已经倒下,龙艳香迫不及待地起身坐到了常伯山的双腿之上,两条胳膊搂住老常的脖子,将两片柔唇主动印在了他的嘴上。

常伯山抚摸着龙艳香丰满肥嫩的臀部,呼吸着她芳香的唇舌。龙艳香确实很香,有着多数东北妇女少有的香气。老常知道她妈是江南人,自然龙艳香要遗传一些江南女人特有的味道。
常伯山起身,端住龙艳香的肥臀,进入了厨房。
龙艳香将双手支在台板之上,高高地撅起了那傲人的肥臀。常伯山虽然刚同古瓷大战了数回合,但看到龙艳香的诱人肥臀后,裆部再次成了伞状。他撩起龙艳香的短裙,将丁字裤拨到一边,闷声刺了进去。

他大力地冲刺着。每一下,都是恶狠狠的。龙艳香嘴里“嗷嗷”地叫着,肥臀主动地扭动着,承接着老常的冲刺。龙艳香的汁液味道,比古瓷要芳香许多。气流也是饱满有佳,同样地顺畅和温润。气流不燥不烈,带给尘根的是柔软舒适的享受。这种口感和味道,纯粹是江南女人的味道和气质。常伯山每次的抽插,都舒爽得不得了。他的汗水滴在两片玉臀上,变得更加晶莹。他双手搓揉着龙艳香的一对巨乳,以打桩式的力道,冲刺着龙艳香的蜜洞。

“三百一十一、三百一十二、三百一十三.....”常伯山嘴里数着次数,卖力地抽插着。忽然,他感觉到蜜洞内温度陡增,一股股热汁浸得他的尘根发麻。他用力地抽插几下,下身一抖,快速拔出尘根,股股白浆喷射在龙艳香的肥臀之上。
此时的龙艳香翻转过身,蹲在地板砖上,握住常伯山的尘根,吮吸着。

“我日你妈*大香子!你居然勾引我老公,看我不打死你个骚货!”不知道什么时候古瓷醒了,进入厨房。她上前抓住龙艳香的头发,左右开攻,“啪啪”地扇着龙艳香的耳光。
龙艳香也不示弱,站起身挠着古瓷的脸。“你老公咋地?我就让他干了咋地?都怪你没有我性感芳香....”龙艳香回击着。

看着两个女人厮打在一起,常伯山一时也不知所措。只见古瓷的脸上一道道血印,龙艳香的巨乳上,满是牙印。常伯山赶忙拿出手机,打开录像功能,将这幅画面录了下来.....

桌子上的酸菜炖血肠,还地冒着丝丝热气.....

评分

乐乐@163.com + 5 太有才了,很给力!很强大!
lys9559 + 5 太有才了,很给力!很强大!
我心飞扬tjgd + 5 --------
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
冰封车饰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 太有才了,很给力!很强大!

这个对比好,东北对东北,价格也比较接近。

够淫荡 够色情 ,看得面红心跳.......

没试过这两个烟

两款包装都很漂亮

冰封车饰 发表于 2016-5-13 21:43

明显抵抗力不中~~~

黄鹤楼烟 发表于 2016-5-13 17:11
这个对比好,东北对东北,价格也比较接近。

估计下次该写妓院头牌---迎春小姐了!

这两款烟的来历、包装、口感还整的一清二楚滴~~~~~

好烟 文字写的不错 。

老妖魔 发表于 2016-5-14 05:31
明显抵抗力不中~~~

年轻人 几个有那么好的抵抗力.......

好文彩,2款好烟都能写出这样的文章,高手

用通俗的文字把2款烟的出身、口感、特质、味道说得非常清楚。赞!

古驰,辽宁货

这龙艳香也真不是个东西,公然在人家里勾引闺蜜的老公,煽她是必须的。。。

如果对于一个不抽烟的人来说,这篇文章就是活生生的一篇活色生香图啊,写的真的不错,古瓷粗支还没有见到,细支总体来说还算可以,整体比较顺畅,烟气也尚可,但总感觉燃烧过快,用此文来说持久度不够

龙烟与古瓷的故事,源远流长

乐乐@163.com 发表于 2016-5-16 14:08
龙烟与古瓷的故事,源远流长

你也没看的脸红心跳

亚瑟 发表于 2016-5-20 15:04
你也没看的脸红心跳

相当的跳了。到烟具交流参加活动哦

冰封车饰 发表于 2016-5-13 21:43

写的别有一番味道!值得细细品读。哈哈哈

不过这文虽有几分力度,但个人感觉还是不够劲啊!