QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

娇子软祥云の春酿 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

年前在闲置里购得娇子软祥云非买两条,一条拿给了老丈人,一条自己享用,当时购得价格300多,觉得性价比好高,尤其是在爆珠捏碎之后那酒香,感觉和国酒30差不多,但唯一的缺点就是爆珠太难捏爆,过了两天想再入两条的时候,价格已经飙升到接近500一条了,这价格涨得让我放弃了,年后,再过了几天,在一位坛友那里以400多的价格入手两条,本以为还是非买,可寄过来的确实有条码的上市版,用非买的价格买了两条上市版,我也是醉了,不过是自己没有问清楚,不能怪别人。上市版呢,爆珠工艺明显改善,但酒味就要差好多,完全没有肥卖的浓烈,但后来听说上市版市场价格300元一条,也就觉得性价比还算可以吧。
前几天在闲置区看到坛友闲置娇子软祥云春酿,不知道跟普通版有什么区别,跟坛友沟通得知就像中华有3字头一样,于是购买春酿和普通版各一条,结果给我发过来的却是两条春酿,想想我也是真醉了,本想两条作一个对比的,这下不行了。下面说说娇子软祥云春酿的感受吧,可能取春酿这个名字呢,用意是在酿字上,一般酒才会使用酿字,因此我觉得,可能是越冬之后酿造的国窖1573做的爆珠吧,跟春茶的意思差不多。但从实际品系而言,跟普通版并无太大区别,酒香比普通版浓郁一点,但也不会太多,跟贵烟的小国酒香都差很多,价格呢,比之普通版要贵那么小几十,我觉得所谓春酿也仅仅只是噱头吧,如果要抽普通版也就可以了,毕竟300左右的价位,性价比还是很高的了。

评分

孤阳依岭 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
hongyipin + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
马鞍 + 5 --------

国窖1573爆珠祥云很不错,捏爆后有很香的酒香味。

APPLEDAJIBA 发表于 2016-4-21 09:50
国窖1573爆珠祥云很不错,捏爆后有很香的酒香味。

如果是非卖的确实有很香的酒香味,但就上市版而言,酒香味差了很多,比之小国酒香都差了一大截啊。

最近非常火爆的一款新品。

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-21 10:09
最近非常火爆的一款新品。

这是新品中的新品哦,春酿呢。

才在闲置中看到,名字不错,有种好酒陈酿的感觉

尝过硬祥云,口感真心一般般,都说这款爆珠软祥云味道很不错,有机会一定要试试。

这年头 爆珠是王道!

第一次见,帮顶

看了楼主的评论、想试试非卖软祥云了 能跟国酒30相比 应该不会差吧

maoxiaokai 发表于 2016-4-21 16:28
看了楼主的评论、想试试非卖软祥云了 能跟国酒30相比 应该不会差吧

当然只是个人品味,仅供参考,听坛子版主说非卖只出了200条,不知道现在还有没有货。

WT002 发表于 2016-4-21 13:27
第一次见,帮顶

感谢帮顶。

香炉生紫烟 发表于 2016-4-21 13:13
这年头 爆珠是王道!

我是这么觉得的,细枝,在我们这里都称作牙签,女娃儿抽起耍的。

我心飞扬tjgd 发表于 2016-4-21 11:52
尝过硬祥云,口感真心一般般,都说这款爆珠软祥云味道很不错,有机会一定要试试。

30左右的价位,确实不错的。

shduke 发表于 2016-4-21 10:55
才在闲置中看到,名字不错,有种好酒陈酿的感觉

可以尝试一下啊。

春酿是不是酒味还要浓些呀

包装还是可以的

前一段也是看他们把软祥云说得油爆爆的,我也去买了一条,酒味比较香,烟味偏淡了,总体感觉比较一般。我不会再买。

龍***
头像被屏蔽
问一下你有没有老版的软珍品云