QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjwx945

记我的第一个雪茄房---完结

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
poek 发表于 2015-4-12 22:15
空调效果怎么样~

慢工细活了,木工要20天工期,等全部结束吧,统一结尾掉。只差最后一道工序了。
回复 支持 1 反对 0

没后续了?

后面都是等得工作,今天做好柜子了,再有2天全部结束,一次性全部更新完。
回复 支持 0 反对 1

好的。。以后找你取经~~雪松木你感觉你买的 是不是正宗的?

poek 发表于 2015-4-22 14:06
好的。。以后找你取经~~雪松木你感觉你买的 是不是正宗的?

我问了下做木工的工厂,那边回复是这样的:现在做生意,价格给你虚高是可能的,但是给你假货是不可能的,毕竟现在什么生意都难做,说是什么木头那肯定是什么木头,就是价格你自己能不能接受问题。而且我找的也是个比较大的公司,专业做木材的,然后木材抛光后,和我自己在德国买的大雪茄盒里木质比较了下,是一模一样的,所以能确定肯定是西班牙雪松木。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

zjwx945 发表于 2015-4-22 14:15
我问了下做木工的工厂,那边回复是这样的:现在做生意,价格给你虚高是可能的,但是给你假货是不可能的, ...

能否 pm 一下公司名称和联系方式~~~感谢~

poek 发表于 2015-4-22 14:34

等我发完这个贴,然后会上传木料的对比图,你看过后,再确定要,再给你吧,你先看看我这边木材,自己参考下。

持续关注!!

poek 发表于 2015-4-22 14:34

已经发了对比图了,你可以去看下,如果没问题,我把联系方式等给你pm过去。

留爪、以后备用

太棒了。。。看你余料做的小东西都流口水

zjwx945 发表于 2015-4-22 16:31
已经发了对比图了,你可以去看下,如果没问题,我把联系方式等给你pm过去。

挺好。。麻烦pm我吧。。感谢~~

拜读了一下。。
期待最后完工的整体布局图以及实际使用测试报告~
感谢

本帖已经基本全部完工,谢谢大家的关注和支持!!!
回复 支持 1 反对 0

看起来只有两个字 ,完美。再次恭喜楼主,除了羡慕已经不知道说啥了,向你看齐,共勉~

终于弄好了哦,柜子做的蛮不错的。楼主能把空调的牌子型号、雪茄木的公司、酒窖公司的名字啊PM给我。将来我要弄的话就直接照搬了

结束了,哈哈,看来茄子有新家住了,求代为保管啊

芋咸啊 发表于 2015-4-27 12:14
看起来只有两个字 ,完美。再次恭喜楼主,除了羡慕已经不知道说啥了,向你看齐,共勉~

谢谢哈哈,多谢关注!

key851210 发表于 2015-4-27 13:00
终于弄好了哦,柜子做的蛮不错的。楼主能把空调的牌子型号、雪茄木的公司、酒窖公司的名字啊PM ...

恩,空调我还在调试中,如果感觉没问题 再推荐吧,雪茄木等公司信息 迟点推送给你!

雪茄甲虫 发表于 2015-4-27 13:13
结束了,哈哈,看来茄子有新家住了,求代为保管啊

安逸安逸,可以啊,就看你放心不了哈哈!