QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjwx945
记我的第一个雪茄房---完结  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
zjwx945 发表于 2017-5-4 12:38
是这样的,现在的酒窖空调都说可以控湿控温,但是都没有调的那么敏感,比如:都是设定50%湿度,可能到55% ...

对了,因为是自己的贴,多说一句,湿度设定在65%,抽前准备一个雪茄盒,买点干燥剂,放里面,收干一晚,到后面,不开贴原因其实也是因为,再也没什么状态的烦恼过了。。。可以基本达到民用完美。谢谢
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的建议!宝贵经经验分享对我非常有帮助。我准备上家用空调+加湿机+除湿机。我在黄河北边,常年湿度不到50%,地下室也就50%左右,所以主要是加湿机。加湿机准备上一个可以接水管的,因为有可能十天半月不到房里去。

活捉一只土豪

厉害了

此等好贴就该时常出来晒一晒

厉害了,努力赚钱,咱也搞一个。

最初看了大神的帖子后有个以后自己也整个茄房的想法,距离家90公里的小城有个车库半地下室,可供改造。看完所有回帖后,不太敢奢望了,茄房弄好了也得精心关注温湿度,随时调整,不适合距离太远。主城的房价基本没有机会考虑啊。

最初看了大神的帖子后有个以后自己也整个茄房的想法,距离家90公里的小城有个车库半地下室,可供改造。看完所有回帖后,不太敢奢望了,茄房弄好了也得精心关注温湿度,随时调整,不适合距离太远。主城的房价基本没有机会考虑啊。

zjwx945 发表于 2017-5-2 10:46
抽湿加湿一体机。。。我推荐给你一个抽湿机:德龙 DD30P除湿机,我用了无数款,用钱堆出来的好用!!开机 ...

请问楼主,康福尔空气加湿器买哪个型号?

兄弟你太屌啦!膜拜你!

留个名,希望之后也有机会用上

看的热血沸腾的

请教一下 康福尔加湿器选择什么型号?是蒸汽加湿还是湿膜加湿的呢?谢谢啊

真心很好很强大

calvinsowat 发表于 2018-10-29 03:52
请教一下 康福尔加湿器选择什么型号?是蒸汽加湿还是湿膜加湿的呢?谢谢啊

我原来的那款下架了,不过老款确实好用,新款的我没用过,之前的链接已经没有产品了,下架了。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

担心又下架,我又买了一台,尼玛,被你们这么一说 还真担心坏了后 又要一款款试新加湿器了。。。。

zjwx945 发表于 2018-10-31 16:57
担心又下架,我又买了一台,尼玛,被你们这么一说 还真担心坏了后 又要一款款试新加湿器了。。。。

请问你现在买的这款是什么牌子什么型号,我记录一下。我也有意要弄个雪茄房,刚好在珠海  这边应该可以很稳定   你最近的小米传感器温湿度能不能保持平衡

烜赫作手 发表于 2018-10-31 18:06
请问你现在买的这款是什么牌子什么型号,我记录一下。我也有意要弄个雪茄房,刚好在珠海  这边应该可以很 ...

呃 好吧 破坏规则 放了链接了。。。京东搜多朗dl-01 就可以了木纹的那款,只能帮到这 了!

zjwx945 发表于 2018-11-1 09:59
呃 好吧 破坏规则 放了链接了。。。京东搜多朗dl-01 就可以了木纹的那款,只能帮到这 了!

多谢兄弟指点