QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjwx945

记我的第一个雪茄房---完结

火... [复制链接]

闷声发大财 发表于 2015-4-27 14:15
终于做完了,实在太壕了

闷兄,见笑了! 呵呵

一直在留意樓主的進度,終於完工了,看着實在漂亮,恭喜恭喜!!

adamcys 发表于 2015-4-27 14:51
一直在留意樓主的進度,終於完工了,看着實在漂亮,恭喜恭喜!!

谢谢,我也一直在注意你的帖子,ad兄抽的雪茄果然够凶猛,和发帖速度一样哈哈。。。

zjwx945 发表于 2015-4-27 14:13
安逸安逸,可以啊,就看你放心不了哈哈!

看到三盒bihika已经比我全部家当贵了,有啥不放心的,哈哈

雪茄甲虫 发表于 2015-4-27 15:24
看到三盒bihika已经比我全部家当贵了,有啥不放心的,哈哈

谦虚会让人犯罪的!!!

壕,请贴出你的地址。。我去挖地道顺雪茄

很精彩,多谢楼主分享!!!!

补贴后续1,根据现在情况,空调的抽湿功能相当不强,湿度稳定在70%,外部湿度为75%,降不下来了。。。已入手名牌抽湿机入房,进行额外抽湿,控制湿度65%!

只想说,很想去打劫!!

值得称道

zjwx945 发表于 2015-5-1 22:36
补贴后续1,根据现在情况,空调的抽湿功能相当不强,湿度稳定在70%,外部湿度为75%,降不下来了。。。已入 ...

后续补充2:因为帖子已经不能编辑,所以后续进行补充,不过不影响,这2天一直查看湿度降不下来原因,早晨终于发现问题所在:空调入风口的马达风力过小,且安装时未考虑到这个问题导致,室内的空气很少能进入入风口的,自然谈不上什么抽湿了,也因为湿度过高所以空调内机一直尝试抽湿,一直运转,所以导致室内的温度偏动很大,即空调无时无刻不在加温减温中进行,而温度的上下,又导致了湿度的不停上下,所以都停不下来。考虑唯一解决方案,且已经实行:由空调控制温度问题,由空调自带加湿器控制加湿问题,自己买个好些的抽湿器,控制湿度过高问题,尤其是我们南方,现在空气湿度为80%。。必须自带抽湿器,加湿问题反而不大,今早尝试后,温度,湿度开始稳定!!!good,真是一场战斗。

学习学习,学海无涯茄作肘

谢谢楼主 新人 飘过

你空调买贵了~这款美晶带水箱的找对人了1W5,然后不带上下水的只适合地下室,还有就是天花板填充隔温的工艺确实很麻烦,至少当初我装的时候工人基本都不懂,还有就是做成柜子其实好浪费空间,当然存量少的时候完全不觉得

nobinpb 发表于 2015-5-4 09:02
你空调买贵了~这款美晶带水箱的找对人了1W5,然后不带上下水的只适合地下室,还有就是天花板填充隔温的工 ...

你不早和我说,我都装好了。。。话说空调拿来后我就发现了,其实和一般空调没什么2样,就多了个加湿程序;算了,第一次,当教训了;隔温我觉得做怎么样都不大影响,温度变化本身在小空间就很小;反正不管你用什么都是停步了的问题,所以呢,遇到问题解决问题就好,现在是遇到一个死循环还在想解决办法:原装除湿不给力,所以买了抽湿机,抽湿机电极加热除湿,所以吹暖风,导致房内温度1-2度的上升,然后空调开始降温,然后湿度开始降低,然后加湿器开启。。。。头痛解决中;所以说,什么隔温,防水,空调等等弄好,只是开始,只是开始啊!!!

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

太羡慕了,期待楼主后续佳作

xskdjs258 发表于 2015-5-5 13:03
太羡慕了,期待楼主后续佳作

还在努力中,房子的装修只是开始,等雪茄房彻底稳定后,如果问题过多,考虑发一个过程贴,把遇到的所有问题都列出来,把一些大神的建议都发上去,现在还在努力调整中。

恭喜楼主完工,坐等空调使用报告。

zjwx945 发表于 2015-5-4 09:49
你不早和我说,我都装好了。。。话说空调拿来后我就发现了,其实和一般空调没什么2样,就多了个加湿程序 ...

不会啊,同款MJ的空调,抽湿能力还是很不错的~我是1W5买的,1.5P,用着还不错。其实那个2B水箱就是太丑了点,但是比上下水空调安全,那个理论上不会漏水,但我感觉风险肯定有的