QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjwx945
记我的第一个雪茄房---完结  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
zjwx945 发表于 2020-6-10 11:41
我觉得如果你密封性做的好,然后做雪松木盒,那么墙面用雪松木是没什么必要的,空调我觉得中X空调不一定 ...

我是觉着反正湿度是靠另外的设备来控制,那酒窖空调的这部分功能就浪费了,所以想着用家用空调来着。就是你说的这个常年开着不知道是不是能行,改天问问空调公司的人。

zjwx945 发表于 2020-6-10 11:57
如上图,真正雪茄房用3层注气玻璃隔离温度,头部和底部做好隔温,然后这个小雪茄房做在一个大房间里面 ...

你指的大房间,是不封闭的吗?那温湿度控制起来很费能源吧。。
雪茄房里,原盒放也可以的吧?全部取出来再放雪松木盒感觉也太麻烦了。。

a248484818 发表于 2020-6-11 12:47
你指的大房间,是不封闭的吗?那温湿度控制起来很费能源吧。。
雪茄房里,原盒放也可以的吧?全部取出来 ...

也是一个封闭空间,但没那么封闭,至于能源,其实也就几盒茄钱,怎么放雪茄,看自己喜好,我喜欢归纳,所以有些老茄都 单独放木盒了,这个无所谓

zjwx945 发表于 2015-4-26 23:13
本帖已经基本全部完工,谢谢大家的关注和支持!!!

有分享吗?

三菱AHJ挂机带湿度控制空调+德业除湿机+一台恒湿器,若干小米湿度计或者别的湿度计作为第三方检测,去调整平衡,应该也能茄房使用

外设这样配置,还是茄房的保温,防水还是关键的,不然硬件堆砌会流失

马上要动工一个25平的雪茄房,看了很受用。谢谢分享。

感谢分享这么精彩的过程,麻烦发雪松木购买渠道的联系方式,谢谢

踩个脚印,万一彩票中奖了好回来学习下~

翻完了整个帖子,发现楼主大佬的体验和之前看过的一个雪茄陈年理论视频讲述的很接近,分为大环境中环境和小环境,仅仅追求小环境的稳定是很难也效率很低的,重要的还是环境之间的配合。实操中简单区分为大环境(室内)和小环境(雪松木盒内)的环境即可,环境越大,稳定性反而更好,抗波动性更强。保证了大环境的基本稳定,小环境的稳定性也会更容易把控,大环境的不稳定也是单独的一个雪茄柜稳定性往往不尽如人意的原因之一。楼主是真壕,萌新是羡慕了,连柜子都暂时安排不上的萌新羡慕了,希望能向楼主的境界和财力学习和进步。另外我短短几个月的入坑体验来讲,玩雪茄很像我玩一些文字类游戏一样,研究的过程反而要比抽雪茄(玩游戏)的过程要更有意思。

1.感谢翻老帖的兄弟,让我在五年后的今天看到杭州同好的好贴。
2.感谢楼主大公无私的分享,感谢坛子里和谐的气氛,大家基本都是就事论事的去讨论,而非无脑的酸。
3.除了羡慕口水外,看到楼主说每年再怎么花钱,也只花了赚到钱的3%不到,我枯了……

必须手动给土豪楼主点赞!看陈列的雪茄数量和种类,应该也是在百草之路上的老司机了,有没有咖啡味比较浓的茄子推荐呗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zjwx945 发表于 2020-6-9 12:01
老哥,直接1688吧,已经太多年了,供应商那边 早不知道跑哪了 现在有钱 材料很简单,主要是建房理念要想 ...

坐等老哥开贴,感恩老哥无私分享,愿老哥福报不断。

插眼

有钱真好

虽然是老帖,但对于我这种小白,仍然意义重大。

光看帖子都觉得很爽,豪横,太无情了~~~

明明知道自己一辈子也用不到但还是收藏了

我们新店也开始装修,准备弄个雪茄房了,楼主的帖子提供了很多思路,谢谢