QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjwx945

记我的第一个雪茄房---完结

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
建议楼主 雪茄房门要做象银行内部进出的那种双道门,也就是打开第一道门进去,然后关上第一道门,再打开第二道门进入雪茄房,出来的时候同理。这样是不是会对房里的温湿度的波动减小些呢?

非常好的一个帖子!跟着学了不少知识。希望楼主再费一些时间,把细节写得更具体一些。

其实一些辅料也很重要 墙面防水防潮用什么材料怎么做 望大佬详细分享

空调我知道德国的专业雪茄房空调,所有管道喷湿嘴布满整个房间,做在木板后面,17W

大红手 发表于 2015-4-1 14:06
空调我知道德国的专业雪茄房空调,所有管道喷湿嘴布满整个房间,做在木板后面,17W

天 这个怎么喷 哈哈

机车班长 发表于 2015-3-31 23:26
女王大大  培养箱没有靠谱的吗?

有呀,只是温度肯定是靠谱,湿度不一定。

zjwx945 发表于 2015-3-30 23:03
那是因为女王,你的雪茄太多了。

真不多,年前压缩了库存。

只是……最近又在买了

2466665 发表于 2015-3-31 12:05
简单啊,也整个房呗~~~

帝都,房子就糟死心了。

SMQueen 发表于 2015-4-1 18:38
帝都,房子就糟死心了。

去租个。。。。。

抽烟抽到你这样也行了!

再不更新打人了啊顺便抢光雪茄

SMQueen 发表于 2015-4-1 18:35
有呀,只是温度肯定是靠谱,湿度不一定。

那跟红酒柜差不多了,就没有用着省心的柜子?

机车班长 发表于 2015-3-31 23:29
建议楼主 雪茄房门要做象银行内部进出的那种双道门,也就是打开第一道门进去,然后关上第一道门,再打开第 ...

不用这么麻烦,双层玻璃门就可以了,然后门边做好封口,温度湿度都不会透出去的,雪茄房其实进去的不多,2-3天进去一次,日常的雪茄还是需要放到外面的日常保养柜内的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

sikar 发表于 2015-4-1 12:29
其实一些辅料也很重要 墙面防水防潮用什么材料怎么做 望大佬详细分享

这个做日常的防水隔温就好了,就是隔温棉要用至少5cm厚的。

大红手 发表于 2015-4-1 14:06

我看过视频,有那个的,不过不大好,他们控制湿度很厉害,但是湿度是打出来的,需要设计管道口的位置。也太贵。

SMQueen 发表于 2015-4-1 18:37
真不多,年前压缩了库存。

只是……最近又在买了

话说,买的如果比抽的快,很快就会遇到怎么存这个大关卡。

请教一下楼主,抽茄房也在地下室,那通风怎么做呢?地下室通风不方便吧

peteraluba 发表于 2015-4-6 09:22
请教一下楼主,抽茄房也在地下室,那通风怎么做呢?地下室通风不方便吧

怎么解释呢,因为我这边楼很高,我家的地下室不是真正意义上的地下室,可以想象成一个超大的凹坑,我们楼在凹坑中,所以我的地下室也是有花园和窗户的,只是在地平面之下,再者,地下室的抽茄房,和装修公司沟通好,我们会再在房间内装2个抽风机,和香港的雪茄房差不多的 暗装抽风机,风口做到室外。你这么一问,我也感觉那些一搬的地下室做抽茄确实很难处理排风问题,做风管也太长,但我家刚好地下室周边一圈还是有空间的,不是埋在地下的那种地下室。

抽茄的地方最好不要出现布艺东西,沙发要用皮的最好,布的弄的雪茄味只有洗了,皮的不会,一擦就好。
回复 支持 1 反对 0