QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:8

梅州五叶神 抽了真精神 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
经典的包装就不用说了。7年前的烟,保存的完美,不干不霉,烟气美味,口舌生津,齿颊留香,回味甘甜。好烟!好烟啊!

评分

TOMSONJI + 7 --------
孤阳依岭 + 7 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
0503192 + 7 有了这个,神马都是浮云
EASTJIANG + 5 有了这个,神马都是浮云
王伟豪 + 5 --------
德古拉伯爵 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
ruop + 5 --------
莫等闲 + 5 --------
Dominia + 5 太有才了,很给力!很强大!

你喜欢就好-----。

这个抽过一次小字的,当时老板11元卖我,老板是广州人在我们这开超市,这个烟是他一个亲戚带回来的,我就买了一包,抽完感觉很不错,就再去买,就没有了。。。然后后来才知道此烟零售远远不止这个价钱,不错的好烟。

评分

孤阳依岭 + 2 --------

这个可是少见了!楼主好口福!

王伟豪 发表于 2014-3-6 19:11
这个抽过一次小字的,当时老板11元卖我,老板是广州人在我们这开超市,这个烟是他一个亲戚带回来的,我就买 ...

11块卖给你,还不如直接送给你还有个人情。

评分

孤阳依岭 + 1 --------

老泡007 发表于 2014-3-6 20:01
11块卖给你,还不如直接送给你还有个人情。

他估计不知道什么价格吧。。

软红特醇算是五叶神中口味很好的一款了,印象不错。。

评分

孤阳依岭 + 1 --------

五叶神,有爱啊,泡兄帖,支持了

我也很喜欢五叶神,一般的里边吸着有种草味,但是是一种药草的香味,很舒服的感觉,就是本地没卖的了,有了我就可以当口粮了,价钱也好

评分

TOMSONJI + 2 --------
孤阳依岭 + 2 --------

0503192 发表于 2014-3-6 22:02
五叶神,有爱啊,泡兄帖,支持了

欢迎领导莅临,恭喜领导转正!

老版本的五叶神以前抽过的品种~~~味道挺好的啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

王伟豪 发表于 2014-3-6 19:11
这个抽过一次小字的,当时老板11元卖我,老板是广州人在我们这开超市,这个烟是他一个亲戚带回来的,我就买 ...

软红五叶神11块卖给你,你就当是捡到文物吧

老泡007 发表于 2014-3-6 22:54
欢迎领导莅临,恭喜领导转正!

感谢泡兄道喜了,混坛之路无穷尽,一起混呗

这个型号的五叶神,不错;平时抽的很少