QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:76

获得经验:85

黑石林,真是TM的黑啊

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      大家知道我千金是个粗人,从来只是抽烟,哪会品吸了。可今天,得到这包黑石林,“欲火”难忍,也就想来吼上两句了,哈哈!说它黑了,第一是盒子的颜色,的确是黑啊,黑得可爱,奶奶的,越看越喜欢,呵呵!第二是价格也TM的高,离谱了,现在一条得2W多现大洋,一包烟就得2000多毛主席,这一支烟下来,150RMB就心疼地88了啊,嘿嘿!想想,这汗水都下来了,还好有空调,哈哈!
       看看烟头,看看盒子,想想这黑啊,也真是奇了。就像古人里的那几位黑哥、黑爷,不也是极品吗?文有黑老包,武有黑张飞,粗有黑旋风,大家看看,这几位奇也不奇?当然,我呢,文远远不及黑老包,武更是落后于黑张飞,也粗不过黑旋风,但眼前这石林,真是黑得有品位,黑得有档次啊!赞了,真TM的黑!
       肚子墨水不多,说不了什么好词,先摆渡一下,充充面子好了,呵呵!
       创牌于1974年的“石林”,取名于“天下第一奇观”——千仞壁立、群峰叠嶂的云南石林。正所谓“石林雄踞天下,名烟更著风流”。
       “石林”的“娘家”是云南曲靖卷烟厂,该厂在全国烟草行业中综合实力及经济效益位列第四,中国500家最大的工业企业中效益最佳企业之一,烟草行业的前十强。实力不凡。1998年,曲烟企业正式通过ISO9002国际质量体系认证,质量管理已与国际接轨。
       曲靖市是全国最大的优质烟叶基地,素有“烟草王国”之称。在这个王国里的“石林”当然具备了云南烟所应该有的一切优良“血统”。
       选香烟,烟叶香味至关重要。“石林”烟的特点是,配方精细优良。选料全部采用两年以上自然醇化的上乘优质烟叶(这些原料在未经任何加工时就已幽香四溢),原料不仅要求色泽好,更重要的是油润和化学成分协调。加香加料,在总结国际国内名特卷烟配方经验和保持曲靖市优质烤烟特有自然香型的基础上精心加工而成。
        “石林”,口味舒适,清香怡人,在卷支、包装等物料上,全部采用国际一流的高档材料,加工制作全是九十年代国际先进设备。(以上是摆渡来的资料,百分百复制,自己没有认真看完的,大伙自己瞧瞧吧,哈哈,我是充字数的,让大伙晕一下,嘿嘿。)
        好了,欣赏下盒子。这外头的黑嘛,肯定比我黑的,只是黑里透红,透紫,手感极好,摸了还想再摸,真是黑美人啊!呵呵,怎么想到美人了?汗,要不是怕压扁了,真想“抱”到床上去眯眯,嘻嘻。
        好了,盒子不说了,直接“脱”了吧,看看实质的,那才是爽啊!
        粗人也来温存一回:轻轻地解开拉带,脱去塑膜,慢慢地打开盒盖,温柔地拉下锡箔,哇!黑白分明,苗条美丽。拿支在手上,还TM地像是美女啊。“皮肤”弹性真好,18岁的吧!闻一闻,那个香啊,青春,迷人,心头一阵“怦怦”跳啊,都快把持不住了,恨不得一口吃了,呵呵!TNN的贵,比小MM还贵,不狠狠地香他几口,还真是不划算。那好,我就不温柔了,哥们都喊我流氓,再流氓一回吧,呵呵,张开我的“魔爪”,我来了……
        机机“咔嚓”一响,激情燃烧啊!我这流氓也不客气了,狠狠地亲上一口,哇塞,香啊,美啊,乐啊!这“黑美人”,还真是奶奶的别有风味。不斯文了,继续蹂躏,一下,两下,三下……(此处略去若干字,让大伙干瞪眼吧,哇哈哈!)转眼间,云雨方停,汗水四下,闭着眼,喘口气,回味一下:香,灰常香;醇厚,劲道;真是过瘾啊!
        没有多少词语,总之一句话,斯文点了,那就是窈窕淑女,妙不可言!流氓一点了,那就是正点,绝对处女,血统纯正!还是唱一句吧:“娃哈哈啊娃哈哈,流氓今天真快乐!”耶!
        最后总结一下,鉴于“黑美人”的表现,坚决纳为“小三”,也必须纳为“小三”!哈哈,哥们,羡慕嫉妒恨吧!我可走了,再去蹂躏下“黑美人”了!
        还有,流氓声明:看完帖子,千万别鼓掌,更不要给我炸“黑美人”,到时流氓我可坚决拒收!(偷偷说一下,那是不可能的,不收白不收啊,嘿——嘿嘿——嘿嘿嘿!)

评分

孤阳依岭 + 5 有了这个,神马都是浮云
福建赝品 + 16 太有才了,很给力!很强大!
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
EASTJIANG + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 9 --------
独孤醇 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
小臭妞 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

各位大大,,我这么罗嗦辛苦的写帖,,来点分吧
回复 支持 1 反对 0

这个帖子必须要顶了再看!

新鲜屋 发表于 2013-8-14 12:41
这个帖子必须要顶了再看!

我很辛苦的

还真能编,看小说了。

我只能给你顶一下了。

新鲜屋 发表于 2013-8-14 12:43
还真能编,看小说了。

编的杂样啊

编辑的灰常生动,应该加“精”!

骚货够能编的

只能顶你了,,,摸摸,,,

新鲜屋 发表于 2013-8-14 12:46
编辑的灰常生动,应该加“精”!

精我这里有点,,准备去放了

不表扬还说骚

千金难买 发表于 2013-8-14 12:47
精我这里有点,,准备去放了

别放太干净了,哈哈。

表扬你什么?

你说呢高级烟民

黑石林就是黑啊,,,,,,,馍馍

说你最骚,那是一定的

紫色夜雨 发表于 2013-8-14 12:55
说你最骚,那是一定的

我骚那里嘛