QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

大光10支装塑盒(红色)香烟品吸鉴赏 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大光10支装塑盒(红色)香烟品吸鉴赏
补充一下,此烟(红色)是当年过春节加班,厂领导慰问赠送,只有加班的才有,存世量极少!!!

贴子“如金品质  天地造化——大光10支装塑盒(黄色)香烟鉴赏”被人移动合并(和以前发过的不一样、带品吸的,还有详细的香烟介绍),搞得我心情万分不爽,昨天花了我4个多小时才搞完——费力不讨好。以前曾经发过是只有3支烟不完整香烟,好不容易找到10支装的完整包装香烟,朋友们不知道当时的喜悦之情,恨不得马上就发到烟悦网,请大家敬请欣赏。因为家人反对我抽烟,尤其是女儿更是强烈反对,深夜背着家人品烟写一些品吸感受——被人移来移去地,这也是我不愿意看到的,但是对烟悦网还是有感情的,毕竟刚刚收到烟悦网寄来的2013年的台历和鼠标垫,礼轻人意重!

找到黄色整合塑盒大光的同时也找到红色塑盒大光的整合香烟,现在就发一个大光10支装塑盒(红色)香烟品吸鉴赏,尽情享受,敬请欣赏!

无论红色还是黄色,包装完全一样,本来这盒红色的大光不准备上传的,留下知己独自欣赏、把玩,贴子被移动,于是开包上传——敬请欣赏!!!再写这篇就轻车熟路了,连拍照、品吸恐怕40分钟也用不了!

还有如果把大光香烟鉴赏——10支装塑盒(黄色)并入如金品质  天地造化——大光10支装塑盒香烟鉴赏里,是不会生气,反并之效果就不一样,后者是旧帖子,我这人发帖比较多,那个大光香烟鉴赏——10支装塑盒(黄色)贴子早己顶的不再前面!发帖就是让人欣赏、交流、学习。

不过再次感谢移动我贴子的版主,给了我又一次品吸如金品质  天地造化——大光香烟的机会,十分舍不得品吸,这烟消灭一根就少一根,烟友们看着流口水吧!香烟介绍、烟标图案都不做介绍了,省的给人留下话端~~

这款红色塑盒大光由于保存得很好(密封、低),捏之水分均匀,没有黄色的那种烟丝很干的感觉。废话不多说了,发发牢骚,心情也舒爽了不少,直接上图,敬请欣赏!

这时姑娘正好走进房间说道:“爸爸,你又抽烟啦,只不过这烟的香气很好闻,这是什么香烟?”女儿一般对香烟烟味很敏感、闻不惯香烟烟味,非常反对我在家抽烟,连女儿都说这烟气好闻,足见这款大光的——如金品质  天地造化。

此烟存放了10年多,肯定不能和新烟相提并论。闻烟香气还是那么浓馥丰满、香气和谐一致,配方设计中选用云南、贵州等地优质原料为基础,结合本厂几十年的调香和工艺经验,经老一辈配方师精心配制而成,香气较充足,谐调,余味舒适。香烟入口醇和(第一口舍不得吐出,太浪费了),细细的在口腔中感受,云、贵的烟叶(以前的)和特殊的配方和调香技术,唇齿留香,虽然焦油量16mg,但是烟气对喉部和胃部的冲击力不是很大,但是口感冲,燃烧性好,余味细腻、舒适。再加上一口菊(菊花)杞(枸杞)茶润喉,茶的清香甘甜配上大光香烟的特殊的调香烟气和云贵烟叶固有香气,三者结合——实在是爽!但是一般品吸香烟是不能同时喝茶、酒,这样会冲淡香烟烟气的。

写得不好,请大家多多指教!!!谢谢欣赏!

烟标王于  2012.12.24  23:25  整理编辑上传

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享
福建赝品 + 5 太有才了,很给力!很强大!
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
蜀峰韵味 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
爱品乐道 + 5 有了这个,神马都是浮云
hyc + 5 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------
ddllff + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 3 太有才了,很给力!很强大!

菊花加枸杞,烟标王会补啊

这款没见过啊~~~~~~欣赏了~~~~~~支持~~~~顶你~~~

为什么你老发些我见都没见过的烟呢

学习了,谢谢!

大光没有见过。。

第一次见谢谢分享

大光啊,山西人的回忆。

不错的色调,喜欢

没抽过的,欣赏了,呵呵

写的很好,但活了40年,没有见到此类烟草

貌似挺不错的啊

这货实在是太少见了,大光

hyc
谢谢分享

第一次见这种烟,长见识了

东西不错。烟灰缸太有个性了

烟标王兄的老烟真是很多呀!

20年前抽过不少大光,味道还不错,可惜现在被灭了。
看来老婆是管不住标王兄的,只有女儿能管住你,女儿是父母的贴心小棉袄一点都不错。

评分

小臭妞 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟保存的相当不错,.