QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪OSO
茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的  火...   [复制链接]

回复 161# 南男

嗯嗯!不管别人怎么说

无聊的帖子,无聊的假道学伪中庸。。在网络上你不用道貌岸然的充文明人,不止国人有国骂,任何地方的人都存在骂或者不骂,你爱脸红你自己一边脸红去,你改变不了国人,你也改变不了世界,你也没权力去替别人汗颜和脸红。因为你只是你,我也只是我,你代表的也仅仅是你,你想替别人脸红,其实别人根本就懒得鸟你。看不惯不看,看不惯又想看那就喷,管他衣冠楚楚的文明人。

不要动不动就来那套上纲上线的东西,理性?就是太理性了,网络上才充斥着骗子、衣冠禽兽、假道学。

网络上的一句名言:谁知道网络的那边是个人还是条狗。

你看你的,我看我的。我看不惯你我可以喷你,你也一样可以喷来喷去,但是喷之前请一定要搞清楚为什么在喷,不要用那些伪文明来当教条,来扮演你的布道者。实在懒得再去解释LZ被喷的原因和理由。如果某猴还是没有搞明白,请搞明白再来喷,别动不动就搬道德理性的东西来玩文字,真TMD累,在脱光了聊天的网络上还伪装啥嘛道学,赤裸裸的直言不讳,就是糙些也是率真。总比那些酸文假醋的装主来得真实。

或者,以后大家都搬来八股文,大家比谁更加骚,比谁更加中庸,比谁更加适合当个有理性的文明人。

再碎嘴一句:这里不是百家论坛,不需要衣冠楚楚的学者。需要的只是一堆率真的真实的有相同爱好的朋友们。非此道中人可以免开尊口了,因为不在此圈不明此事。

BTW:说实话,真纠结,楼上磨磨叽叽那么多帖子居然还是有搞不清楚前因后果的伪人出现来寻觅理性。去TM的理性。你以为你是谁?举个马桶圈你就想冒充上帝。

这次不是从茶妹妹那里进的,上次是从茶妹妹那里进的,除了价格上的差异外,口感是完全相同的。另外,每个品牌的草草,口味还是有区别的,不像LZ所说的那样,一概而论,那样是很不负责任的,做人可不能这样,要不然就有“同行竞争”的嫌疑了。奉劝LZ还是把烟戒了吧,或者从国外的朋友那里进货,放心、牢靠。

另:爬了这么长时间的楼,的确发现推荐(或间接推荐)茶妹妹的帖子不少,这样也可能对其他卖家多少有些不公平,建议在手卷烟之家里也建立一个【物品求购】之类的板块,做到买卖公平、透明。

很少加入网上恩怨,但看了大家的回复,我也来说几句:

首先,看了楼主的发言,没觉得有什么不妥当,当然 ...
大度猴 发表于 2011-4-4 13:02

同意

很少加入网上恩怨,但看了大家的回复,我也来说几句:

首先,看了楼主的发言,没觉得有什么不妥当,当然,绝对不应该指名道姓,这是唯一的错误,其它,关于国内网络烟丝的真假,确实是很多人都关心的问题,提出一些质疑,没什么错吧?

其次,看了回帖,几乎群起而攻之,这本身也未必正常,不是么?为什么大家不能理性一些,如果认为国内的烟丝都是真的,那好,摆事实,讲道理,说个一二三,如果说国内的是假的,那也可以,说出自己的论据。人身攻击,甚至认定楼主为卖烟广告,有必要么?

最后,声明一下,本人手卷近十年,尝试过国内的、国外、以及自调烟丝。现在基本已经固定口味,固定渠道。说实话,我对国内网购的真假,也一直有所疑惑。但究竟如何?我也说不清楚。只能存疑而已。楼主的帖子,起码表达了他的疑虑,跟贴的各位弟兄何以如此不理性呢?

我说了,楼主最大的问题是不该指名道姓。CMM我也在网上接触过,尽管一直没有进货,但从交流上来看,是耐心、谦和明理的商家。如果没有针对性,我相信楼主的疑问是可以引起很多人共鸣的,不是吗?

还是觉得各位的回帖有些蛮不讲理,甚至有点护院、护法的味道了。何必如此自贬?

也许我说话有点得罪人,但希望大家理性分析,理性回帖。不要谩骂,不要侮辱。好吗?

这里需要理性!

要加薪那该死的玩意直接悬而未决就是因为太多的所谓理性垃圾人的存在。不要把个理性的词汇当个奶嘴似的挂在嘴边。你去理性你的,我去感性我的。。你没权力给我建议,你唯有支配自己的权力。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 166# hot1971

好,要理性,那我先理性屏蔽两个有言语攻击性的回贴,然后再来回您的贴,够理性吧。

国内的都是假的,我们还一直在抽,而且认为是真的。不是我们笨(此处很注意用词了),就是某人笨,这个二选一的问题,你说我们“群”起而攻之是否正常呢?
我们能正确的选择立场,这应该是一种理性的行为。

前面他有一贴,要求统一一下进货渠道,安的是何心?是钓鱼的要收网呢?还是要把渠道统一到他家呢?统一一下也好,拿最好的丝,最好的价位来,我们会支持的。可是,请看下面一证据——

我们抽的外丝全是假的,那中华丝、玉溪丝倒变真的了?还烟草部门说的!烟草部门会说在中华丝、玉溪丝?他们吃错了药?那为什么大部分人认为真的他成了假的,大部分人假的他变真的,这样的质量,他再好的价格,我们也不敢抽他的“真”丝。

给我们地址,自己去进?我们去进谁的?有谁拿到地址了?我们倒很期待。

理性,谩骂不一定就不是不理性,前些时间抢盐,请君去理性地劝他们理性一下;老卡在打仗,请君去理性地劝他理性一下;楼主在胡说,请君去理性的劝他理性一下。战争为的是正义和结局,至于理性,只是对局势的判断,而不是在于采用何种方式。

您持这个观点,回这贴,本身就是不理性的行为。

唉,楼主这样说,可上图你说的颜色问题对比给大家见识一下啊。。
让我这些手卷一个月差几天的新人同学见识一下吧。。
楼主应该不是走了。应该是换号来游说了。这贴关注两天了有趣~!

沉了算求  没意思了

回复 172# 锋芒17594743

有意思,请看我在170根的回复

恩   看懂了    明白     

呵呵  老搓你就坚持吧

没觉得假,各种品牌问道明显不同

其实上午就已经看到了搓版的回帖。(不好意思,既然还有人说我“不指名道姓”是虚伪,那我就顺着大家了。指名道姓,得罪了。)也看到一众跟风的嬉笑怒骂。很有意思,本想接着大家话茬儿说说。可无奈上午有事,直到现在才算是坐定下来。打开此帖一看,我的天!沸反喧天的,大有捅了马蜂窝之势。

到这个时候,突然发现自己的无聊了。有句话说,不要和猪打架,那只会让你滚一身泥,而猪则在偷着笑。哈哈。领教了!

在这里已经无意再逐字逐句和大家讨论了,因为已经不存在这种可能,我还是就我的观点再说一次:

首先,楼主发言指名道姓不应该,这也是让人诟病的地方。至于他是不是商家,是不是同行倾轧,这只是大家的推论,和判断,而以判断推论入罪,本身是不理性的,也是让我感到质疑的。

其次,关于搓版几次让我熟读了解的所谓“狮子头”问题。我说一下我的经历:曾经迷过“手烧鼓”,后成为传说,于是当时的商家推荐我“狮子头”,作为主粮,用过相当长的一段时间。直到一次,我在烟丝里发现一坨旧报纸!就此开始对国内烟丝存疑了。但并不妨碍我与该商家(不是你们这里说的任何商家!实体店)延续买卖关系至今。原因很简单,我相信他的人品,也相信任何消费的终端渠道,对此都没有太大责任。出问题的也许是批货的源头。至于以后的狮子头,我再也没有进过,也没有关心过。在此不讨论真假。只是很明显,以手卷烟的简陋包装,和国人的智慧,光用市场小,不屑造假之类的自我安慰,显然安慰不了我。更何况搓版所称由他或者其他烟友品吸鉴别之类。更是很傻很天真的方法了。原因很简单,第一,我们都不是专业品吸人员,我们的味蕾、鼻腔有没有这么敏感?第二,即便我们的生理器官都这么靠得住,那么,同一渠道来的货,我们也就能鉴别同我们过去抽的一样而以,还是不能证明这就是真货,不是吗?
用一个虚假的前提,用不可靠的方法,却想得出一个正确的结论。我想,初中毕业的人们,都该学过一个成语:缘木求鱼。
现在想来,很后悔当初应该拆开那坨报纸看看,登的是不是社论?所以我到现在还是不清楚,到底是国内的假货,还是原产地烟厂包装哥们的疏漏?所以,我还是仅仅对国内的手卷烟丝存疑而已。至今没有下定论,我想只要仔细看过我的回帖,有初中文化程度的兄弟,都应该能感觉到。

至于搓版所说“批评”的问题,请不要敏感,我们每天都在批评和被批评中,我想,在这里您是搓版,在家里,您是丈夫,在单位您是下属或者领导,我们每天都在批评和被批评,而我们也正是在这样的批评与被批评之中不断修正自己,不断成长。这与头衔无关,与年龄无关,只与自己的气量和修养有关。您说的那句:有没有资格,让我觉得要么您就是个被宠坏的孩子,要么就是被宠坏的版主。而这些,都是不成熟的表现。

我一直希望大家理性探讨,其实真的不希望这里变成党同伐异,群居终日,言不及义的集市场,而是希望这里能真正讨论一些关于手卷的,关于鉴别真假的,对手卷烟民有帮助的问题。事实上,一直以来都关注搓版得各类帖子,无论是调烟丝,还是手卷技巧等等,都让人感觉到您的热心和性情。而这一次,您很令人失望,居然连一点不同声音都不能存在么?

说了这么多,很希望这是我最后一次就此话题回帖。因为实在开始无聊了。至于那些在边上起哄的,我实在不屑与你们论争。不过我也挑出一个来,给看热闹的一点惊喜,也算是个“彩蛋”吧。

那位大言不惭高声宣示:我就爱抽假的!抽别的我别扭!的那位,请看过来:

您的宣言很耸动,但有个致命的逻辑错误:如果你承认你抽的是假烟,而且抽的还很来劲。那么你自己承认,你进的货是假的,(不知道是从哪儿进的?别是那个谁谁谁吧?)您这是帮忙呢?还是添乱呢?这也从另一面反证了楼主的观点。

如果你这句话是假话,一来证明你在撒谎,因为你抽得是真烟,却非要说假(估计你的进货渠道要不高兴了),二来只能说明您的感觉器官有问题,把真货都抽成假货了。

不知道你中学是那儿学的?还是自学成才?该回回炉了。

还有么?

回复  cslk999

这不是论点,谢谢,至于打不打酱油,你自己看吧。这个帖子本来就该删了,不和谐, ...
legendgy 发表于 2011-4-5 14:09

对不起,误会了,您还真不是来打酱油的,整个一抢盐滴干活!开个玩笑,咱俩个新手就别在这里添乱了。

发此帖者,如果不是一个别有用心的卖家,那他一定是个SB,或者,直接就是个很SB的卖家,除此之外,我实在想不出一个头脑正常,不为私利的人,会发这么一个找屎的帖子。
如此贴主,被群殴很正常了,围观群殴也是人之常情。
只是实在想不出来,为何有人偏偏此时跳出,非要维持下群殴的秩序。。。。。

我只能说 小人也

回复 177# cslk999

可惜我现在还没开始抢盐呢~怎么你卖盐么?据说维维豆奶防辐射的~~~~