QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-16

楼主: 小猪OSO

茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一次逛手卷版就看到这贴
没想到搓哥的版版这样热闹
搓哥滴回帖很有味道,真性真汉子

回复 176# 大度猴

那位大言不惭高声宣示:我就爱抽假的!抽别的我别扭!的那位,请看过来:

您的宣言很耸动,但有个致命的逻辑错误:如果你承认你抽的是假烟,而且抽的还很来劲。那么你自己承认,你进的货是假的,(不知道是从哪儿进的?别是那个谁谁谁吧?)您这是帮忙呢?还是添乱呢?这也从另一面反证了楼主的观点。

如果你这句话是假话,一来证明你在撒谎,因为你抽得是真烟,却非要说假(估计你的进货渠道要不高兴了),二来只能说明您的感觉器官有问题,把真货都抽成假货了。

不知道你中学是那儿学的?还是自学成才?该回回炉了。

赞成 说得很好 说这样话的人是烟版 不然不会说这样的话

回复 185# 小猪OSO

你损害了他们的利益了

手卷的水也越来越深了。

真假无所谓,反正是一股青烟过,香凝心田中么
·~~~~

这破帖子还有人挖?不嫌累啊!
挖坟的人,其心可诛啊

LZ说的有点偏差了,她的货还不错的,我还会继续买的。

回复 16# 小猪OSO

七星你知道有多少种吗? 还分毫克 他们就是颜色和写ide字母差别 我也是新玩收卷,没人逼你从茶姐那买!

回复 5# 枫叶不再红

充分相信你说得话,虽然我还没有在MM那里拿到过货,但是爬楼这么久没见谁说MM 的货有问题,自己分析一下呗,呵呵

这帖子怎么就那么的火那 我擦