QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪OSO

茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 135# 大度猴

您应该是一个手卷老人了,我不知是真不懂还是假不懂,归根结底,第二条,您没明白,你先研究了第二条再说其它。假不假,这个一加一等于二的事情,还需要再解释吗?这个问题此前有多次争论,关于某丝,品吸贴也不在少数,我不太相信你没看过。
    愚弄多数人的人,最终必将被愚弄。前世修的缘,不管哪一世都会结果,而且,报应往往来得特别快。
    手卷烟民都没修养,都脏话连篇,为啥呢?起因都是我的第二条。您,看贴子也应该是一个明白人,明白人咋就要讲混沌事呢?明白了应该就不是为我们脸红了。
    拿喝的奶粉打比方,你错了,逻辑性太差了,三鹿是假奶粉吗?无比可言。好不好抽是一回事,真假是另一回事。
    关于“急吼吼”,这个我承认是个错误,但感觉也只是修辞上的,不关事实吧,事实上,长篇大论是有的吧?为一个虚无的真假,一条一条的,打那多字,这楼盖得快,也挺不容易的。
    偏心太重,偏了大多数的手卷烟民,这个偏心,我想有益无害。
    倾向性的表态,如果是一个是非尚不清的的问题我急于表态,那是我的错。但就此事,请参见我的第二条辨清是非。当这个事实摆在面前的时候,再不表态,那就是是非不分了。
    要注意维护别人说话的权利,就忽视我自己的权利?依你的逻辑,律师,法官,都是拿来揍的。
    关于我的利益问题,我不知道怎么回答你,还是觉得你在装糊涂。我就解释清楚一点吧:我的利益——我抽手卷的机会(不是权利,因为我不知道党和政府会不会让我们一直抽下去);我的利益——我感觉我抽的是真烟而心情愉悦。
    一会为我们群情激昂脸红,一会为我们抽假丝的纯洁心痛,这不是在可怜我们吗?你的可怜,实在是莫须有的。
    在86根,您不是讲我们是某卖家的护院护法么?对于一个卖烟的来说,护院护法还不是托是什么?不要说过了就忘了。
    批评的问题,兄弟(高攀了)在哪一个部门做领导啊,动辄“批评”。我们可不敢“批评”人,而且很少有人喜欢“批评”与“自我批评”的。这个,当无从属关系,的确是不能乱批评的,更不能“有资格批评任何人”。我的谨慎,只针对未知的事实;我的大量,只针对一切善意的人。至于“假”与“恶”,一概可以忽视。如果对一个“假”事谨慎,那是糊涂;如果对一个“恶”人善意,那不是畏惧就是有目的。我是这样,请问您是如何对待“假”与“恶”。
    历史上的群体性癫狂事件,不是无来由的,都有人引导。群体性癫狂的个体,从人性来说,从来都是无罪的,有罪的是引导的人。现在这件事,这个引导的人,看来只有三个,楼主、您、我。为了洗脱自己的罪,那我只好进入这个群体性癫狂的群体了。人都在地狱,我呆人间干吗?七仙女还死活只要董永呢。
    最后要讲的是,事完就结,一马归一马,不延伸,不扩大。我表达意见,是作为烟民。会不会与版主身份混淆,那只有靠阅读的人理解了。我没有封楼主的ID,没有封楼主的贴,我还在维护楼主和所有人说话的权利。这种“明目张胆”的报复之事从没有过,有些烟友知道,以前有人在QQ群里骂我,后面的贴分照加,贴照回。话语上的得罪,观点和你一样,本不必认真,刺不刺的,说完就了。

顶Deoxy57 .
6根的时候我就说过了,不排斥发质疑帖,也赞同某猴的意见,论坛缺少这种声音,大家针对丝的真假再次激烈的讨论一翻也是我们新人学习的机会。
但是!BUT!

先说某猴,
1,你一再强调熟读三遍你的回帖的时候请你先搞清楚大家攻击楼主的目的,倘若你无心深究楼主发帖的动机,请你闭嘴,你可以学习水神们路过一下或者打瓶酱油。别倚老卖老的对他人说三道四。
2,我不是大明白,我真的很不明白。即便有喷的道理,但最讨厌的就是这种文革式的“一拥而上”大批斗。动不动就怀疑别人的动机的所谓“诛心”。这是你的原话,其实开篇你就表明了自己的立场,你讨厌了!然后又戴上“理性”的面具列举了所谓的7条来劝说大家不要讨厌楼主。。同样是讨厌一个人,每个人抒发的感情方式是不同的,只允许你讨厌我们不许我们讨厌别人,你谁啊??你谁啊?你**谁啊??所有再次请你闭嘴。114根你说过,我们没有权利来划分别人的属性可是你又有什么权利来指责我们呢????

再说立场,不单单是因为内容包含了“茶MM”三个字才招来我们这么不和谐的烈焰。换了另一个商家,同样是这个场面。之前有某买家调戏烟具城客服MM遭羞辱后恼羞成怒发帖砸烟具城招牌的帖子,大家不也是今天这态度吗?从LZ的注册时间到前前后后的发帖,但凡有些思考能力的手卷一族(特指手卷一族,非此族人其实你没权力来说三道四,因为你不是此中人不明此中事)大致都已明了。立场就是我们讨厌他这种行为。。大家喜欢这个版块,所有才站出来维护它,不欢迎那些个抽了包真品外丝就膨胀到无法无天,权威到至高无上,一览众山小;然后无中生有,胡言乱语,胡说八道!!的人。

楼主  神像未明之前 别诋毁人家

新人,还未下水~
大号,无马甲~
2011年3月份注册~
爬楼学习中~

疑问,小猪OSO=大度猴?
这个帖子到现在,个人感觉没什么意思了,在我看来,就是一个用比较不高明的方法来污蔑同行乃至目前整个手卷丝的其他商人,随后还会有下一步行动的另一个手卷丝商人,还打着“我是真心为大家着想,我这个人是好心肠,慈悲为怀~”的旗号而已。
只不过低估了围观群众的智商~
随后便有一个不知道是楼主大号(由于我是新人,2011年才知道烟悦,所以对这个论坛里的各中关系不了解),亦或是一位想站在道德制高点上批判别人,摆出一副“举世混浊而我独清,众人皆醉而我独醒”的高人,用自己犀利(还是该理解为莫名其妙?)的语言激起了手卷版块一群想维护自己心灵高地的淳朴爷们的愤怒...
小的文笔不好,思维混乱,只是把自己想说的说出来而已~轻拍~

这个不了解~路过

我是来打酱油的。纯酱油,无解的酱油,超级酱油。。。。。。

酱油到,我根本不抽手丝的人,找了个朋友买了10包,强烈要求挤进手卷大家庭!但是买完发现忘买卷烟器和烟纸了。。。。。。当然不是楼主也不是茶那里买的。

这手丝水这么深啊,还是手卷区水深啊。我就喜欢水深火热的地方!OYEAH

回复 146# 我爱高三

要不要在斗版围攻你一次?

回复 147# 搓哥

果然水深火热,打酱油都被威胁我个人觉得 证据最重要,无证据无说服力。斗丝的材质,裁切,颜色,燃烧特性,味道,几个手卷老人的证言,都非常必要。仅凭一人一口并无力道可言。我每次弄到些拿捏不准的烟草,总是飞给论坛里的权威人士一些,帮助鉴定,然后再说。对于手丝这种小众商品来说,一个人再权威,也不可能到迅速盖棺定论的地步。

回复 147# 搓哥

必须围攻丫的,让丫老湿变老实!O(∩_∩)O哈哈~

手丝真假姑且不论,但MM的人品是没得说的。

补一个,这里是烟友们历来对狮子的看法
http://bbs.yanyue.cn/search.php? ... mp;searchsubmit=yes

成天和这帮坏朋友一起厮混,打群架是必须的。

直接指名点姓的有点过分了!!!!

回复 116# 搓哥

哈哈,搓哥,顶起!!!

回复 135# 大度猴

你也别生气了. 第一天看见这帖,只是觉得这LZ不像是一般对假货的质疑,不过大家那时候也没那么激烈,后来欲演欲烈.这就是网络,没有约束力.你的意思我懂,是让大家消消火客观的对待问题.搓哥也没错,只是性情的表现.性格不一样,表现出来的东西也不一样.我不知道真相也没去猜测这LZ究竟想干吗,不过这不符合一个新人对烟丝真假的帖.我想你也看出来了,只是可能表达的时候引起了大家的误会.

我就爱抽假的!抽别的还别扭!

隔了一夜,再来瞧瞧,火大了。。。。不过我就没整明白,到底在讨论啥?大伙是在帮忙给楼主还是某猴解惑?甚至还有某些打酱油路过的所谓新手提出了个论点“疑问,小猪OSO=大度猴?”?玩笑开大了哇。多好的手卷版啊,别搞得跟曝光台一样鸡飞狗跳,重口味塞
另外,强顶156根!

猪是怎么死的 问楼主就知道了

靠,事情大发了,搞得我现在一上论坛就赶着开这贴,已经由商业毁谤转换成民间论证了,真强,是不是该另开一个论证贴呢?这贴就顶置,让大家留个念想吧

回复 157# cslk999

这不是论点,谢谢,至于打不打酱油,你自己看吧。这个帖子本来就该删了,不和谐,没意思。
我确实是新手,看明白我的话在发言,谢谢合作~