QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-16

茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
已经抽了俩个月了 感觉烟丝是假的,为什么这样说那1烟丝出奇的一样,抽起来味道美区别2包装很粗糙3烟的包装上图案的颜色用料很差,我朋友在日本给我带的几包烟包装还有颜色都狠正5进口烟丝那么大的厂家包装还有烟袋上的颜色不可能用那么粗糙的颜色的,一看就知道不是正版的,我的货是在茶MM那买的,抽起来感觉没味道,就和抽假烟一样,还没假烟好抽

回复 106# 大度猴

本来开了新贴说这事,这里就不再开了,直接回。你弄个七条出来,我也弄个七条出来。
1、如果只是买卖间的纠纷,谁是谁非,自有公论,不用我来评判。但这不仅是针对卖家的,是丝,不是人。
至于某卖家,只是搅在中间而被指名道姓而已,会不会打击别人的生意,这不是我的事。
说烟丝,因为我在抽,所以与我有关。我们护的不是人,是丝。事实也是如此,有几贴是对人不对丝的?
2、丝真丝假,不说别的,单说狮子。众烟友抽这种带酸味的狮子头,我估计不下一万包吧?国外带丝,也不止楼主一人能搞到吧?如果要表达意见,请翻翻以前的贴子,看有没有从国外带回的狮子头,有何假可言?
你这么急吼吼的出来长篇大论,是我们纯洁还是你纯洁?是我们心痛还是我们该为你心疼?
3、大白天里,睁着眼睛说瞎话,其心可诛!严重了点吧?不严重!拿人当傻子,我们为何不怒?我们为何还要尊重他的表达方式?你不是要深究动机吗?这就是我们的动机。
4、倾向性的表态问题,做版主就不能有吗?不让我有观点,这不可以,我要维护我说话的权利。
我的论坛工作,哪一点没做好,尽可以提。常有烟友提出坛务处理不周的问题,我可以接受,也可以不接受,我会根据管理层的要求和坛友的舆论进行纠偏。利益纠纷,是的,这牵扯到我们了,我没有国外渠道,我不想没烟抽。
5、至于托,太可笑了,见过这么多托吗?托一般只有一两个,而且都会声明自己不是托。当然,这不一定是指你。一群托表忠心,打太平拳,拉偏架,赚我们的钱,我们还帮人家数,真是可怜啊!难为兄弟你可怜我们了。
6、批评,你有啥资格批评我?我从不自大,但也从不自卑,我从没在贴子里批评过别人,要不就是商量,要不就是攻击,不会批评。你把自己看得太高了吧。
7、手卷没理性的人,都有精神分裂症,这是个群体性问题,不是一天两天了。当一个疯子说一群人是疯子的时候,还需要论证吗?

总结:这是个迟到的愚人节的故事,愚人“愚”人,愚夫与人!
回复 支持 1 反对 0

不明真相路过

带日文的烟丝  只抽过 卡布奇诺

别的 没尝试过

LZ发个图啊

没照,感觉真的不是真的  假的烟丝 真的进口烟丝不是这个味道,

有点诋毁。。

你可以认为国内卖的都是假的。假的别抽啊,图便宜别买啊,让你朋友给你带啊。。。
我们能村人没抽过进口的丝,没有国外的朋友。朋友,质疑可以,别指名道姓坏人名声

我来补充到前排吧。。看这厮居心何在

楼主发过的所有帖子。
1,http://bbs.yanyue.cn/viewthread.php?tid=214302&highlight=
“新手重大发现,狮子,深谷,浅谷,还有很多烟后面胶贴都一样啊,不会是一个厂子生产出来的吧”
2,http://bbs.yanyue.cn/viewthread.php?tid=214474&highlight=
“抽狮子3天了,在MM家拿的狮子,老是感觉抽着没什么味,就一点点草的味道,”
3,http://bbs.yanyue.cn/viewthread.php?tid=214323&highlight=
“我是个新人,大家都是烟友为了不叫卖烟的骗了 大家多给点检验假东西得区别。”
4,http://bbs.yanyue.cn/viewthread.php?tid=214335&highlight=
“新手大胆想法,能不能请坛里的资深老人统一进货渠道,让大家抽上品质保障价格合理的手丝啊!!!!!!!!!!”
5,本贴
再就是您抽手卷2个月了,ID确是3月26号注册的。不注册怎么PM到的渠道?几天前你抽狮子才3天。 ,烧饼,遗憾,你太急了,比延边红都急。。不过你高明之处是你朋友在日本,延边红他表哥在德国。。知道最近辐射厉害,没人去日本.

随便我只是发表我的观点,你要感觉好你就抽呗

诋毁不诋毁的卖烟的心里明白 我在网上差的卖狮子进货17块钱还是2道或3道贩子直接卖的就不知道多钱了

昨晚我差的网上很多 不信你可以差一下

不知道真假,不过比假烟好抽那是忽悠了,LZ估计也不怎么会抽烟.走私烟丝国内分装,产地不同.烟丝有区别,这些也不是没可能,毕竟我们不知道真相,但一点,至少这样的烟丝,细腻度(国丝就没见过这么细的),醇厚度,口感,不会比一般的烟差.抽了一个月外丝,这几天抽硬中华就是一股草味,感觉和南雄的味道很像,只是南雄杂味多点,软中华好点.价格批发17也很正常,人家卖这个也是为了赚钱,总不可能说我是为广大的烟民服务.我不是卖家哦,只是说说自己的观点

评分

吻上你的心 + 1 非主流意见,但见解独到

我的烟龄15年了

我也试过骗自己但是怎么抽都不是那么回事

补充一点,进口东西用的多了,感觉国外产品精致,包装却是出奇的粗糙.颜料也没见过有多好,估计可能他们注重环保,很多东西我们不能理解.到是国产的东西随便哪个包装比产品好,谁敢说国外的烟酒能比的过国烟国酒的包装,简直就是工艺品.国人喜欢浮夸,这个倒是和西方国家的差距.

不知道。反正我在国内买的外丝感觉都是真的,也没发现有包装粗糙抽着没味之类的现象。茶那里我也买过,没发现问题。

烟龄不算长,六年。烟量的话抽成品时一天一包到一包半,手卷一天十来根。好歹烟的真假好坏还是抽得出的。自己平时抽深鼓和狮子头,能明显体会到两者之间的差异,但都是吃味醇厚的好丝,比成品烟舒服很多。

不知道楼主发帖目的何在。不喜欢就别抽了。

抽吧,随便个人感觉,反正我晚上全开苞试了 很不舒服

我以前抽走私的万宝路,七星都在国内烟酒店买的,朋友给我带的万宝路,和七星一对比明显不一样烟盒颜色差距很大,就像真钱假钱一样真的永远假不了假的永远真不了

再就是烟盒上只要是用金色染料的图案就和假555用的金色染料一样不信你们对比一下 再看看真的

说了觉得是假的就别抽了。您也没必要逼着自己抽着不开心是不,更兼来论坛叫唤搞得自己嗓子疼。

抽两个月才感觉是假,这也太假吧

诋毁不诋毁的卖烟的心里明白 我在网上差的卖狮子进货17块钱还是2道或3道贩子直接卖的就不知道多钱了
小猪OSO 发表于 2011-4-3 21:31

给我批几条.我倒手挣点钱