QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪OSO

茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
做为一个不经常回帖的人,我承认自己逛论坛不专业,但是看到楼主的帖子,爷是在忍不住回你下,送你4个:“玩蛋去吧”!
生意不是你这么做的,人也不是这么当的。
即使天下的手卷烟都绝了,爷宁可抽扫帚苗也不会从你那进货。人品如货品!

我靠!

6楼啦!

不管那啥   只想买又便宜 又好的!   别的全是浮云!!

不谈包装问题,只论味道,本人从TA那里进过狮子,豹72,红PP,蓝PP,香草。你说味道都一样,木有区别,实为大谬,先说狮子(本人不喜欢),但是那股酸和烟味的醇厚度确实摆在那里,72味淡,但入口香醇,可以大循环,不刺喉。PP系列有点美混的感觉,但是不明显(和美短比较而言)。香草就不说了。。。。。 就这几个品种的烟丝味道都是不同的。个人总结:不是假烟。

看了一下楼主以往的帖子,司马昭之心啊

回复 95# bjdragon

我不是大明白,我真的很不明白。即便有喷的道理,但最讨厌的就是这种文革式的“一拥而上”大批斗。动不动就怀疑别人的动机的所谓“诛心”。

我还是说明我的观点:

第一,本贴中指名道姓说出卖家,大错特错;

第二,如果是普通的手卷爱好者,对于国内市场的怀疑,很正常,表达出来,也很正常;

第三,论坛之中似乎一拥而上群起攻之,尤其是人身攻击,脏话连篇,我为你们感到脸红!

第四,有些回复不是摆事实,讲道理,而是一幅:我抽过了,我说是真的就是真的。我不是卖家,所以我说的就是真的,客观的……这样的逻辑,很可笑。

第五,任何一个论坛,不同的人,不同的表达方式,这都是正常的,请尊重每个人的表达权利。换句话说,即使LZ是卖家,同行倾轧,利益使然,但如果在这个帖子中没有明目张胆做广告,那就该允许他的发言,而不是深究所谓他的动机。 反过来说,我是不是也可以深究几位的动机呢?

第六,我不是谁的托儿,相反,我和CMM在网上交流得非常愉快,只是没有进货而已,我相信她是一位诚实,可靠的卖家。但我不会甘当谁的护院家丁。我们都不希望抽到假的,都希望能买到真的。但就在我们这片出品“健美猪”,“苏丹红咸蛋”的神奇土地上,要说唯独手卷烟丝这边风景独好,不可能有假货……兄弟们,你们纯洁的让我心疼!

第七,即便楼主是卖家,我们更该关心的是他的货真不真?价格公道不公道?而不是急吼吼跳出来维护另一个卖家,无形中,这也是不公平竞争,不是么?但话又说回来,假定楼主是卖家,假定楼主的货都是真的,假定楼主的货还比较公道,我相信楼上那些急着表忠心的、拉偏架的,打太平拳的,可能立刻改换门庭,暗通款曲了吧?

说到底,论坛是公共的地方,应该允许不同的声音。何必这样?

另外,也批评一下某些版主,既然拥有了权力,那就意味着更大的责任。表态的时候要小心,尤其是倾向性的表态,牵扯到利益纠纷的表态,更要不偏不倚。

说了很多,也许是废话,也许本身与我无关,但我也想看看,这里有没有理性的兄弟。

评分

zlxjack + 5 英雄所见略同,同意你的观点
正北方 + 7 英雄所见略同,同意你的观点

这下要纯顶大度猴了!!

我还是坚决的支持茶妹妹!她是很讲诚信的卖家!如果你说茶的狮子头是“假”的,那我已经抽了快半年的“假货”了!呵呵你的帐户注册才多久啊!是不是别的商家放出来的恶狗啊!出来乱咬人的!有狂犬病,就因该人造毁灭!不要在这里害人!出来玩要讲道德!要讲道理,讲道德!不是以诋毁别人,而达到自己不可告人的目的的!害人必害己!会有因果报应的!!!

我只买过C的鼓 打开一闻就知道真货....

回复 106# 大度猴

这货要真是卖家,就这样的卖家,这样的做法,您还关心的他的货真不真?价格公道不公道?您可真理性。。。我就算戒了烟也不会理这种卖家。什么玩意

大家喷的是他无耻的行径,还谈什么理性,讲道理好使,要警察干什么,昨天晚上楼主可是在线的,不少人提醒过他,可他并没有编辑掉人家卖家的名字,很理性。
看不顺眼您可以站到那边,别里外里的装好人,要骂人指名道姓的说,不要整“某些、某些的”的。没必要那么隐晦,您算是老前辈了,看您说话真寒心

回复 106# 大度猴

并不是好端端就针对楼主的,你看下楼主之前发的几个帖子,你就明白了。手卷真假问题一直存在,也有很多人比较过。国内手丝是有假的,但是假货不想别的产品那么泛滥,楼主的帖子明显另存居心,多的就不说了。

相关部门介入调查中~

又见火贴。。。。
抽烟本是享受,真心希望论坛作为休闲平台,是个互相友好交流的空间,有话好好说,淡定淡定

好吧,此事到此为止吧,不想再卷入无谓的争端里。我也只不过有感而发而已。至于偏帮了谁,得罪了谁,大家多多包涵!

还是认为应该允许不同的人有不同的看法,也应该允许有人提出质疑。不管其动机如何,但我们应该看的是客观现实,不是么?动不动就以“道德”、“为人”等等来划分,请问,又有谁给了你们这样的权利呢?你的道德优越感又从何出得来?

至于有些兄弟所谓:宁可戒烟也不买这种卖家之类的话,我宁愿相信您就是如此地坦荡真诚如白纸一般。真的,打心里为您鼓掌!

GAME OVER!

回复 106# 大度猴

本来开了新贴说这事,这里就不再开了,直接回。你弄个七条出来,我也弄个七条出来。
1、如果只是买卖间的纠纷,谁是谁非,自有公论,不用我来评判。但这不仅是针对卖家的,是丝,不是人。
至于某卖家,只是搅在中间而被指名道姓而已,会不会打击别人的生意,这不是我的事。
说烟丝,因为我在抽,所以与我有关。我们护的不是人,是丝。事实也是如此,有几贴是对人不对丝的?
2、丝真丝假,不说别的,单说狮子。众烟友抽这种带酸味的狮子头,我估计不下一万包吧?国外带丝,也不止楼主一人能搞到吧?如果要表达意见,请翻翻以前的贴子,看有没有从国外带回的狮子头,有何假可言?
你这么急吼吼的出来长篇大论,是我们纯洁还是你纯洁?是我们心痛还是我们该为你心疼?
3、大白天里,睁着眼睛说瞎话,其心可诛!严重了点吧?不严重!拿人当傻子,我们为何不怒?我们为何还要尊重他的表达方式?你不是要深究动机吗?这就是我们的动机。
4、倾向性的表态问题,做版主就不能有吗?不让我有观点,这不可以,我要维护我说话的权利。
我的论坛工作,哪一点没做好,尽可以提。常有烟友提出坛务处理不周的问题,我可以接受,也可以不接受,我会根据管理层的要求和坛友的舆论进行纠偏。利益纠纷,是的,这牵扯到我们了,我没有国外渠道,我不想没烟抽。
5、至于托,太可笑了,见过这么多托吗?托一般只有一两个,而且都会声明自己不是托。当然,这不一定是指你。一群托表忠心,打太平拳,拉偏架,赚我们的钱,我们还帮人家数,真是可怜啊!难为兄弟你可怜我们了。
6、批评,你有啥资格批评我?我从不自大,但也从不自卑,我从没在贴子里批评过别人,要不就是商量,要不就是攻击,不会批评。你把自己看得太高了吧。
7、手卷没理性的人,都有精神分裂症,这是个群体性问题,不是一天两天了。当一个疯子说一群人是疯子的时候,还需要论证吗?

总结:这是个迟到的愚人节的故事,愚人“愚”人,愚夫与人!
回复 支持 1 反对 0

谣言止于智者

何必呢!有种你盗搓哥的号来说这些话估计还有人信!你建一个小号来说这些话只不过是被大家抡圆了揍而已.。。就算你是卖烟的。。大家比价格比信誉啊!就算你弄坏一个渠道我们还有很多其他的渠道的。。你至少也专业点把你卖烟的链接发一下我们也好去光顾一下看看你卖的烟咋样!如果你卖的确实比MM便宜质量又好我们当然会选择你而无情的抛弃可爱的CM

回复 116# 搓哥

搓哥还是真性情的,我喜欢.

我不喜欢看到手卷之家变成商家的战场!这种火贴还是越少越好! 真心希望不要为了一点点利益就怀疑大家都喜欢的丝的真假!