QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪OSO

茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
何必呢!有种你盗搓哥的号来说这些话估计还有人信!你建一个小号来说这些话只不过是被大家抡圆了揍而已.。。就算你是卖烟的。。大家比价格比信誉啊!就算你弄坏一个渠道我们还有很多其他的渠道的。。你至少也专业点把你卖烟的链接发一下我们也好去光顾一下看看你卖的烟咋样!如果你卖的确实比MM便宜质量又好我们当然会选择你而无情的抛弃可爱的CM

我不喜欢看到手卷之家变成商家的战场!这种火贴还是越少越好! 真心希望不要为了一点点利益就怀疑大家都喜欢 ...
jammy26 发表于 2011-4-4 23:03

说得好!!!

这话怎么说呢,如果要是没有CMM等“卖假货”的商家,估计我还是在抽成品
兄弟接触手卷时间很短,一年半而已,不过烟龄不算太短
第一次就是在MM那买的手卷用具和丝
我觉得还行,啧啧
俺是小地方人,没有见过大世面,也没有国外的亲戚朋友给带回来个正经玩意儿抽抽
哪位家里有外国亲戚的,也飞给兄弟两包抽抽,开开洋荤,见识下正品行货啊

又长了一层楼

继续呀!

SB年年有 今年尤其多!这世道啊!抽口烟都TMD这么多废话!
一个疯子指的一群人说疯子,旁边还有一个插科打诨的,可想而知啊!
我是个粗人,只知道凭良心说话,说实话!
我想说的就是,像LZ和某猴这样的人,你们开始回去国烤吧,或者找你那外国的亲戚给你带外国的丝吧,国内的丝你抽不起,也不配抽!

论坛的一大弊端,这贴里面有托或者是居心不良者,没有任何取证方法,但我相信大部分的人回复,或者说言语过激,绝对没有袒护任何人的意思,今天就算不是茶MM,出任何另外一个大家觉得诚信可靠的卖家,大家一样会这样做,我们只是消费者,我们希望的是有个诚信可靠的卖家给我们提供我们觉得需要的货物,价钱多少,货物的真实程度,这些都是由我们买家自己来判断,今天大家好不容易找到一个觉得可以信任的卖家,但突然出现了这样的事情,我觉得群起攻之也不是什么不合理的。某人说的看家护院,未免也太过偏激了吧。无非就是一个爱好而已,如果是公平竞争,你有好的货源,有更适合的价位,我相信很多人都会找你,但如果只是一味的毁谤诋毁,连自己的诚信都让人疑惑了,试问谁敢再找你进货呢?仁者见仁智者见智,也希望以后不要再出现类似的情况了,质疑大家都会有,但最好不要指名道姓,如果真的指名道姓的话,麻烦拿出让人信服的证据,好好的一个论坛,不要搞得乌烟瘴气

论坛的一大弊端,这贴里面有托或者是居心不良者,没有任何取证方法,但我相信大部分的人回复,或者说言语过 ...
wengleon 发表于 2011-4-4 23:51

说得好。
另外我在国外有朋友的,忽悠我什么的就别想了。

论坛的一大弊端,这贴里面有托或者是居心不良者,没有任何取证方法,但我相信大部分的人回复,或者说言语过 ...
wengleon 发表于 2011-4-4 23:51

说得好。
另外我在国外有朋友的,忽悠我什么的就别想了。

给你联系你去进吧
小猪OSO 发表于 2011-4-3 22:32

你pm个联系方式给搓哥如何?

港免鼓和国内买到的鼓,味道确实不一样,包装印刷也有出入
马坝有假货是公认的了,狮子和鼓这些难免有假货,而 ...
kalulu 发表于 2011-4-4 09:10

你又是谁?当我没抽过港免鼓么?
包装印刷的出入主要体现在“drum”红色商标的鲜艳程度,这个问题确实出现过,原因不明。
但口味没有实际的差别。不信问问论坛里抽过的烟友。
不得不认为你也是一托。

很少加入网上恩怨,但看了大家的回复,我也来说几句:

首先,看了楼主的发言,没觉得有什么不妥当,当然 ...
大度猴 发表于 2011-4-4 13:02

嗯。你很理性。那么你去抽楼主渠道的烟吧。他自己说可以给渠道的,不信看我的引用

回复  bjdragon

我不是大明白,我真的很不明白。即便有喷的道理,但最讨厌的就是这种文革式的“一 ...
大度猴 发表于 2011-4-4 18:13

是不是无端或武断的怀疑已经不用我说了。楼主在这帖子里一方面攻击其它商家,另一方面暗示自己有渠道,这些事实我也摆了,连楼主以前的帖都不用查。“给你联系你自己去进吧”.....滚!

你又是谁?当我没抽过港免鼓么?
包装印刷的出入主要体现在“drum”红色商标的鲜艳程度,这个问 ...
Deoxy57 发表于 2011-4-5 00:40

兄弟,别过激了,我们只是消费者,免得有托的嫌疑,人家是高人,怎么是我辈能理解的人,嘴长人家脸上,手长人家身体上,言论自由,公道自在人心,爱谁谁去吧,睡觉

好久没见到这样火爆的帖子了,,哎,被扼杀了。。楼上各位,你们能排队回帖么?比如这样,楼主回一帖,然后大家派人回一帖辩驳其观点,这么多人都上来每人一脚,都把楼主踩跑了,从第二页开始楼主就已经消失了,一天没有出现了。。建议现在休战,等楼主回帖,然后大家在有秩序的回帖,争取顶成手卷版第一高楼。。。所有回帖我都看过了,大多数回帖是因为楼主在标题和帖子中提到怀疑在茶MM那里买的狮子头是假滴,为维护茶MM而回的帖,真正涉及到讨论烟丝真假的回帖却很少。。。这茶MM是谁啊,,这么多粉丝。。你们这么弄确实会让准备加入手卷的烟友犯嘀咕的,,毕竟他们不了解茶MM。。。。比如我就不知道。。都8~9个月没在网上买过烟丝了。期间一直抽伯顿和自调的丝凑合着,也抽成品烟。。很欣慰烟量小多了。。

遥想当年我一个人曾经和若干卖国丝的辩论了好几深夜。。。。也没把人给挤兑跑,,还都差点把我噎死。。。。不过最后还是他们偃旗息鼓了,。那时关注手卷的人很少。。手卷老手都在一旁隐身看热闹!

评分

zlxjack + 4 英雄所见略同,同意你的观点

回复 116# 搓哥

好吧,本来还觉得我今天话多了,想收手就完了。没想到版主大人亲自回复,本猴还是应该给个面子。步入逐条回复:

回复 106# 大度猴

本来开了新贴说这事,这里就不再开了,直接回。你弄个七条出来,我也弄个七条出来。(回帖不是做买卖,何必如此斤斤计较?有理,您说一条半条就够了,没理,您说七十条还是没理,不是吗?)
1、如果只是买卖间的纠纷,谁是谁非,自有公论,不用我来评判。但这不仅是针对卖家的,是丝,不是人。我在前面的回帖中恰恰说的,如果针对丝,大可百家争鸣,如果针对人,那我已经说了,不应该。请将我的回帖熟读三遍再来过!
至于某卖家,只是搅在中间而被指名道姓而已,会不会打击别人的生意,这不是我的事。
说烟丝,因为我在抽,所以与我有关。我们护的不是人,是丝。事实也是如此,有几贴是对人不对丝的?您们护的是丝?可我在这个帖子里从头到尾没见到关于丝的讨论,仅是关于人品的追究。请问,这是对人还是对丝?
2、丝真丝假,不说别的,单说狮子。众烟友抽这种带酸味的狮子头,我估计不下一万包吧?国外带丝,也不止楼主一人能搞到吧?如果要表达意见,请翻翻以前的贴子,看有没有从国外带回的狮子头,有何假可言?我没看懂您这段话的逻辑,是不是说:我们现在喝的奶粉,大概全国有几亿人在喝吧?大家喝的都是这个味儿,那么有何三聚氰胺可言?全国的猪肉都是这个味儿,有何瘦肉精可言?
你这么急吼吼的出来长篇大论,是我们纯洁还是你纯洁?是我们心痛还是我们该为你心疼?我发言的时候,已经是5楼了吧?前面那么多急吼吼跳出来帮架的,您好像没有发表意见么?为什么轮到不同意见,就成了急吼吼了?偏心太重了吧?
3、大白天里,睁着眼睛说瞎话,其心可诛!严重了点吧?不严重!拿人当傻子,我们为何不怒?我们为何还要尊重他的表达方式?你不是要深究动机吗?这就是我们的动机。请再将我的回帖熟读三遍再来和我讨论,我说的恰恰是不要动不动深究动机!而不是我在深究动机。谢谢!
4、倾向性的表态问题,做版主就不能有吗?不让我有观点,这不可以,我要维护我说话的权利。您维护您说话的权利,这很好,这也反映了一种自主意识的觉醒。但作为版主,本身就已经拥有一般人没有的权利,这时候,更应该注意维护别人说话的权利。如果只维护自己的权利,而罔顾别人的权利,那我只能说,您还不到家!
我的论坛工作,哪一点没做好,尽可以提。常有烟友提出坛务处理不周的问题,我可以接受,也可以不接受,我会根据管理层的要求和坛友的舆论进行纠偏。利益纠纷,是的,这牵扯到我们了,我没有国外渠道,我不想没烟抽。您这段话想告诉我什么?是您确实有利益纠纷?还是您认为没有国外渠道的,就只能抽假烟?(当然,我不是说国内卖家都是假烟,我只是根据斑竹的言语逻辑顺推下来而已),或者,连个知情权都不能有?质疑权都不能有?这和金家王朝说,除了朝鲜以外都是帝国主义,修正主义,人民出外就要被毒害,所以为了不被毒害,大家就老老实实在这里呆着,这个逻辑好像一脉相承哦?
5、至于托,太可笑了,见过这么多托吗?托一般只有一两个,而且都会声明自己不是托。当然,这不一定是指你。一群托表忠心,打太平拳,拉偏架,赚我们的钱,我们还帮人家数,真是可怜啊!难为兄弟你可怜我们了。请再将我的回帖读三遍!我那句话,哪行字里面写着别人是“托儿”了?我哪句话带着“可怜”了?别难为,真的,难为您这么想了!
6、批评,你有啥资格批评我?我从不自大,但也从不自卑,我从没在贴子里批评过别人,要不就是商量,要不就是攻击,不会批评。你把自己看得太高了吧。这段话我又看不懂了,一个“不自大,不自卑,和别人要么商量,要么直接攻击”的人,就不能被批评了?而且这和自大自卑没有任何关系,我说的只是作为斑竹,权力大,责任也更大,有些过于倾向性的意见,最好不要表达出来,尤其是牵涉到人,商家之类。作为您,在论坛里有影响力,有话语权,就更应该谨慎,我这话说得不对么?为什么您会说到“资格”?难道批评还要讲资格么?我当然有资格批评任何人,包括您。区别只在于,您有没有这个雅量,够不够气象!
7、手卷没理性的人,都有精神分裂症,这是个群体性问题,不是一天两天了。当一个疯子说一群人是疯子的时候,还需要论证吗?我不知道您的这个结论是怎么来的?为什么非要加上这种如此武断,代人身攻击的语言?更何况历史上群体性癫狂,而少数人清醒的例子数不胜数,别拿着一群人说事,对吗?

总结:这是个迟到的愚人节的故事,愚人“愚”人,愚夫与人!
总结:本来只是看了帖子有感而发,可能说话有点刺到大家了,就此息事宁人也就算了。手卷烟只是小道,也算是大家茶余饭后一点点疏解压力的小小嗜好。本犯不着认真。再次说声:得罪了!

总结一下。
1.这个帖子确实在一定程度上误导了一些烟友,以为这真的只是个质疑贴。
2.楼主一方面诋毁大家认可的卖家,另一方面说“给你联系自己去进”表示有渠道,结合楼主之前的帖子,我认为这足以表明楼主是商人。而且远不配做茶的同行。
3.接下来出现的“理性派”再一次误导一部分烟友,个人认为是企图把话题重新引回“质疑”。说实话有国外渠道的朋友可以对比,没有的至少也应该能抽出烟的好坏,反正我在国内各个大家常买的主要渠道都买过,也有在国外和在香港的朋友。以前偶尔接触手卷丝都是靠他们带。现在在国内买,也没发现有什么不对劲的。这个大家心中有数。
4.“理性派”自称理性,实际上是低估了广大手卷客的智商。玩手卷的一般对烟草的认识都比较明白了,尤其在烟悦又可以受到雪茄版和斗版的熏陶。大家恰恰是因为理性才群起而攻之。
5.我认为以后碰到这样的帖子不要犹豫,立即向版主反映。有必要就攻击,不给其翻身的机会。不过为了论坛和谐请注意措辞。朋友们能平心静气地卷烟品茄抽斗,自然也应该能平心静气地鄙视这种没什么水平的人。
6.顶搓哥。

评分

搓哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 135# 大度猴

猴兄,134楼我已经做了答复了,大半夜了还码字呢。。呵呵,你也消气睡吧。。估计是大家等不到楼主对你造成了误伤,抱歉了。。

一天没来 多了这么多内容 卷一根慢慢看....

我也是个新人,我来说自己的一些想法吧。
1、不用管的楼主的动机是什么,但给我们提了个醒,我们所热衷消费的手卷烟丝是不是有假的存在,我们是不是应该去辨别一下真伪。不要用应该或者经验的词语去安慰自己,国人从来不缺做假冒货和伪劣货的聪明,如果不是被报道,毒奶粉、地沟油、假烟酒等一系列危害我们健康的食品仍然被大众消费,我也相信这些被报道的问题只是冰山一角而已。我们是不是也应该审视一下大家所热爱的烟草呢?
2、我们能不能对大家验证过,信誉好的商家是不是应该有鼓励,对卖假冒伪劣的商家是不是应该从重打击呢?把这个大家爱好的手卷烟环境建设得更美好一点,众位烟友也可以畅快享受烟草给我们带来的快乐。
大家少一点激动,多一点耐心。希望各位都能好好享受生活给我们带来的快乐!

回复 137# 正北方

哈哈,北方兄,没想到这么快您就回复了。大半夜的,也难为您了。

其实本来就是有感而发说两句,没想到大家意犹未尽,那我就陪着大伙玩玩也可以。只是这段时间,确实觉得论坛有点变味。我总觉得,对于一个公共场所,保持一定的独立和清醒是必要的。很不喜欢一帮人呼啸而来,呼啸而去的作风。

哈哈。谢谢您的回复!