QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-16

楼主: 小猪OSO

茶MM,感觉网上卖的进口烟丝都是假的

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

哈哈,开个玩笑,卷跟烟抽抽,轻松一下多好,这年头闹心的事多了去,麻辣隔壁,央行又加息了,房贷又得涨哦,以后就抽假烟得了

回复 181# cslk999

以后自己在家种烟叶,自己晒,自己醇化~一条龙服务~然后烟悦就多了个“烟草种植”板块~哈哈~

什么都不说了。。楼主这样的骂骂也就算了,但是居然还有自大到这种地步的人。
好吧,我们选择闭嘴。你继续理性吧。。做一个看客,看看理性的手卷版会变的多么和谐

CMM真的是个狠好的卖家,我自己也不是卖烟的,也不会给自己打什么广告,我有在我话里提烟了吗?我只是想大家抽的不明不白有错吗!我看到大度猴说说出了我的心声!CMM自己不抽烟,我不是说CMM不好,CMM是个狠好的卖家这点没错,但是我对烟的质疑很大的不放心!!

我怎么看你们都像是卖烟的 我好像说了你家的买卖一样!

回复 184# 小猪OSO

既然你都这么说了。建议你还是把相关内容编辑一下吧。让此贴变成一个纯粹的质疑讨论贴。

回复 184# 小猪OSO

不放心你TMD就别抽!废那么多话干啥?抽你的成品去,或者找你的外国亲戚给你带正经的外烟去!那来的这么多废话,

回复 185# 小猪OSO

我怎么看你像卖烟的呢?诋毁同行,恶性竞争的不良奸商!

楼都这么高了啊,占个 地方先,再慢慢看,人上一百,行行色色。。。。。。

我帮忙造楼

都10楼啦  

继续关注

其实,LZ的用意是很明显的,路人皆知的。不屑斗嘴。
清茶人不错,别的几个商家也都还可以,商家都是挣钱的,无可厚非,油价又涨了,开车都一公里一块了,多个10块8块也无所谓了,抢买卖道多了,不必如此。

但确实也提出了一个问题,外丝在国内的价格确实比较低,1欧元等于近10元人民币,1美元等于6.5人民币,加上国外的税,加上渠道利润,加上商家利润,1包20多元的外丝这不是白给的吗?我想这问题其实是最大的软肋,而且也是大多数朋友非常想了解的。
这个论坛不错,但我想大家应该知道每天讨论的每天抽的东西到底是什么?最坏的可能也许突然有一天发现自己抽的是三鹿奶粉?所以,老人们(或者商家)是否给讲讲这玩意儿到底是怎么来的?

就象KFC的广告,我们的鸡都是遵循自然规律生长的。一下打消了很多人的顾虑。

所以别吵了,先正正视听吧。

回复 176# 大度猴

我猜你不是一个精通中庸之道的之人就是一个是非不分之人,首先各打50大板再放出你那一推理性。手卷者大都性情中人恩怨分明,没你那么多中庸之道、婆婆妈妈(和大话西游的唐僧差不多)。单看质疑帖你还看不出什么倪端的话,前后联系LZ的帖子你还是看不出来只能说比较2了。我猜你一定是个当官的,驾驭人的好手,但判断是非的能力还得加强。

我是来打酱油的。纯酱油,无解的酱油,超级酱油。。。。。。

酱油到,我根本不抽手丝的人,找了个朋友买 ...
我爱高三 发表于 2011-4-5 10:50

哈哈,斗版的高三哥也来了啊~我也来凑热闹~
茶mm接触过两次,但没进货,从论坛对茶mm的评价来看,绝对是人品一流~的好姐姐orMM,那个商家会出货之后写各小卡片来祝福对方呢?茶mm~
呵呵,丝来说,真假其实第一口就能明显的感觉出来。公道自在人心,狼来了的故事都知道~
顶搓哥斗版批斗高三哥~~~哈哈,觉得斗草出现假货批斗贴可能性不大,斗草闻一闻就指导真假,不用讨论,呵呵,但是可以针对人身进行攻击~

回复 194# Deadtarget

我咋这么遭人恨呐。。。。。批斗别人都得先找好理由,批斗我之前就告诉我乐,跟斗草没关系,就是为了人身攻击,坏yin!乃们都素粉坏滴坏yin(仿9妹版)!

抽了这段时间的外丝
说实在的
就这个东西
还真不知道谁会来造假
造这个东西的假,貌似还不如弄红梅假烟来的方便,利润大!!!

什么是真.什么是假.手卷本身是个性的体现.味道的追求,真假只有被仿冒的厂家有话语权,因为假者损害了商家的经济利益,我们追求的是一种喜欢.和与众不同的豪迈!大家在这里相互交流.进步.彼此之间提供着共享所带来的愉悦.我喜欢的是味道.需求的是方便.你需要的是盐\只要咸就行..................oso的口味似乎重了.换个话题...轻松点的....

茶MM 我要找到你

我也想找茶mm买烟烟,,谁能pm俺一下呢,,

回复 194# Deadtarget

非常同意的的观点,要狠批恶批,毫不留情。。。。。。