QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:12

很实在的利群(长嘴)  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://222.211.64.42/bbmedia.qq.com/musictop/new/1225955291.mp3]1[/wma]

之前曾写过一个关于软玉、软云、硬黄芙蓉王和金南京的帖子,详见http://bbs.yanyue.cn/thread-160355-1-1.html
      其实在20元这个价位里,高手如云,列强诸侯都有能雄霸一方的实力,远远不止上面说的四款好烟~~~坛子里也有不少朋友都有自己心目的20元价位的四大天王,我其实只是列举了其中四个我心中比较有代表性的四款烟而已。譬如有很多朋友认为是小苏烟的五星软红杉树、后起之秀的黄金叶大金圆、长白山的东方神韵、黄鹤楼的硬雅香等等,实在是太多了,各人口味都不一样,所以都有自己喜欢、支持的香烟。而今天的主角利群长嘴,也是20元这个价位中极具实力的一款诸侯,而且有好几个坛子里的朋友都让我有机会试试这款利群长嘴。
      利群长嘴,20元一包,我们镇江没的买,这包长嘴我购于无锡。有时想想,镇江的经济在沪宁线上是最落后的,现在来看连烟草估计也是沪宁线上最落后的。新版金、紫南京,临近几个城市早就有卖了,我们城市还在清库存,直到最近才在各大超市、烟店开始销售~~~别的就更不用说了,烟的品种少,弄来弄去就那几种烟~~~很多香烟我都在无锡购得,唉~~~不扯远了,真心希望自己的城市加油啊~~~
      放在面前的利群长嘴,外包的设计和13元的硬包利群倒是有点类似,只是中间的红色变成了暖红色调,并带有“利群”“Liqun”的防伪印膜,上下的2/3则配以米黄色调。整体外包显得很大方得体,印刷质量也颇高。没有什么炫目的花纹雕饰,却也给人一种不错的美感~~~
      开苞———外包内的衬纸竟是红色的~~~不过烟嘴的颜色可不是红色的,长嘴利群的滤嘴很简单,一条红色拉线配以“利群”和“Liqun”的LOGO,除此之外就没有其他任何装饰了~~~乍一开始还觉得有点过于平庸,可是修长的滤嘴、配以简洁的设计倒也是一种低调却又很大气的感觉,不错。本不是FB价位的烟,就没必要去追求那些奢华繁琐的雕饰,这样的感觉倒也蛮得体的~~~
      扔给前面的兄弟一根,自己也美美的点上了~~~~
      第一口下去,恩~~~很实在的味道就是第一印象,没有惊艳的感觉,平凡扎实的口味让我觉得利群长嘴做的很到位。30mm加长滤嘴,使得吸口相当柔和,冲击感不强,但是满足力度倒没我想的那么弱~~~至少,我抽完一根之后,休息了几分钟才继续点上第二根。有些满足感很无力的香烟,我根本不想休整,抽完一支直接就上第二支了~~~
      抽食过程过,始终觉得利群长嘴口味醇和,烟气饱满顺畅,柔和细腻的口感,让我可以连续深吸入肺而没有不适感。利群长嘴醇和细腻的烟气,流串于我的口中、鼻中,呼出的烟香清雅、飘逸,回味纯净。虽然持灰能力一般,但是良好的吃味、配以醇和飘香的口感,却让我不得不说利群长嘴对得起他20元的售价。
      其实有个细节不知道大家是不是和我一样,如果这包烟是自己喜欢的口味,那基本上我都会抽到烟屁股才会掐灭~~~而不适合自己口味的烟,经常没抽几口就草草收场了。今天的这包利群长嘴,倒是蛮合自己口味的,写帖子的时候一起抽了4根,根根都到底部时才掐灭的。浙江和上海有很多朋友喜欢利群长嘴,并用其作为日常口粮,足以标示利群长嘴的成功之处了。
      整体品吸下来,大方得体的外包,入口的柔和细腻,回味的淡雅绵长,实在的口味,加上适中的价位都让我觉得利群长嘴是一款值得一试的好烟。虽然20元价位的香烟很多都是实力不凡,可是这样的一款很实在的好烟,能让广大的烟民又能多一个不错的选择,不能不说是一件大大的好事~~~~~
      最后,以上仅仅是我个人的一些感受,还望大家多多包涵了。
     上图吧——————

评分

旺达的鱼 + 2 晕,最后的2分了。。。
烟端漫步 + 9
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
max180 + 5 ~
heilaoma + 9 未填写原因
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

抽过这种利群,但是给我的印象不深!
感觉不是很突出的感觉!!!

这款利群在20元的价位里在我看来,没什么优势,关键是这款利群抽的口感在不细品的情况下,跟普通的红利群没什么区别,还有就是这利群包装没什么突出的,跟红利群的包装没啥区别

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

这是一款好烟,我们这儿一般平时都抽这烟,这款烟在20档的烟里是相当不错的,没抽过的朋友可以试一下!

回复 3# 专业吸烟

13的利群我有段时间没抽了,印象中有点干,对喉咙的刺激感也大于长嘴利群~~~

T.U
这款长嘴利群嘛~
入口醇但辣口。。。中尾段有些为杂气
品吸后有点口干舌燥的感觉!!

不过依旧是款好烟品

嘿嘿以上纯属个人意见!

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

确实算得上是一款好烟了,但我觉得软 的更好点。

没分了 先顶5分 这烟不错 醇和 利群特有的清香 抽起来很舒服 就是滤嘴馋了点

个人感觉20的软红比这个好抽点

利群我还是不怎么感冒的 口味上不适合我
偶尔抽抽还可以

以前在我看来利群远不及玉溪

但是习惯了就爱上她了

浙江这边好像很少看见抽玉溪的

长嘴利群(硬)是款不错的烟,建议楼主有机会尝试下软红长嘴的利群,它的口感比硬红上一个台阶。

j兄的烟怎跟我的烟都这么相近啦~我也正准备开这包长嘴的。今天有幸见到这烟的品吸呵呵,实属兴致!
看了以上的回帖今晚要回家尝尝罗~~不过这嘴确实有够长哦~~~

长嘴的感觉还不错。

回复 11# SoulYoung

恩,一方水土养育一方人。各个地方就有各个地方的特色,我们这里抽利群的人很少,20元档次绝对是软玉一枝独秀~~

回复 12# donny2048

软红长嘴,我抽过的~~嘿嘿

抽过几包,说老实话,我觉得马马虎虎,不好不坏!

在浙江一般抽20元档的.基本是这款长嘴和浙版云烟的天下

20元档会选它的!

利群硬红长嘴的好评没有软红长嘴那么多
同是一样的价格又是相同的品牌
人们不免拿它们来做个比较
而最后软红长嘴总是大胜而归
我没有直观对比过两款烟
因为本地只有硬红长嘴没有软红长嘴
所以没有题材
不能妄下结论
这款硬红长嘴本地也上市了有段时间
前不久的时候有兄弟散了几根抽