QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:5

终于见识了传说中的呼伦贝尔!  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自从上烟悦以来,看见大家对呼伦贝尔的好评如潮,惭愧的很,身为蒙男,自己的家乡烟竟然没抽过,心里一直耿耿于怀,终于今天家人远道而来,带了5包小呼给我,打开细细品尝,说说真实的吸后感(网站上已经有很多照片,我的摄影技术实在很烂,就不献丑了)!

外观:
金黄轧花的烟壳中间是一条绿带,上面印着草原和湖水,整体的包装效果,让我以为是5元档的烟,跟它的售价实在是不相匹配,知道我为什么不抽家乡烟了吧,老早以前就看过大呼、小呼和冬虫夏草,但是一点也引不起我的兴趣,包装实在是太普通了。

烟支:
更普通了!

点火:
我认定好烟最重要的标准就是第一口绝对不能辣喉。
打火机点燃之前,我对小呼的味道依然持怀疑态度。
随着一缕青烟飘在空中,第一口烟吸进了身体,惊喜!只能说惊喜!烟气清醇厚重,顺畅地经过喉咙,没有留下一丝痕迹,不呛不辣,没有一点点刺激感,已经很久没有这样的感受了,但是,满足感稍显不足,第三口以后就不一样了,依然不辣不呛,但是带来的满足感已经让我这个多年的烟民点头称赞。
烟抽了三分之二,熄掉,这是我多年来养成的习惯,整个品吸过程没有明显瑕疵,和刚刚抽完的和谐玉溪相比,毫不逊色,至于软玉,应该不是小呼的对手。在20元以下的烟里,谦虚一点的说,可以排在前几位。

就是包装,前前后后端详了十几遍,还是没有喜欢的感觉,只能摇头叹息!
转念一想,内蒙古的烟也许就像大多数内蒙人的性格一样,没有精心包装没有花言巧语,但是在你需要的时候,呈现给你的就是你最想要的东西。

以上均是我个人的真实感受,当然众口难调,每个人的口味各有不同,赞同我表示感谢,拍砖我也欣然接受,至少你读完了我的文字,谢谢!

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
容易 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 ~
zhengsan + 5 英雄所见略同,同意你的观点
83162822 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

可惜没有图片。

内蒙的烟都比较有特色
说的夸张一点你甚至能从烟中感受到大草原的气息

有机会LZ还是上个图吧!

内蒙的烟,大呼和虫草是最具有代表性的,虫草烟草批发价就900一条,大呼800元,但这两种烟市场价都还可以,不像其它烟炒做的那么厉害,尤其是口感,据说非常不错的;烟草也代表了内蒙人的特性,比较实在;LZ说的小呼,还有另外一款软苁蓉,也非常不错,17元和15元的价位,非常适合普通烟民;总体来看,坛子里的弟兄们对内蒙烟草评价还是蛮高的,性价比不错!

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 3 ~
zhengsan + 3 英雄所见略同,同意你的观点

其实LZ你今天不写这篇文章我的明天也得送上来~图片我都照好了,唉被你捷足先登了,不过不要紧,你写的比我的深刻,最近感冒了今天才好转,迫不及待打开了大哥送我的小呼,闻名已久一直无缘品尝,这次得偿所愿啊,具体感受不说了,几乎跟LZ的感受是完全的雷同,个人认为可以秒杀25以下大部分烟,最近还搞到几盒黄金叶大金元,也是相当不错的烟,过几天奉上品吸,感冒是真难受啊。。。顺便给LZ提个小建议发帖子要加图啊

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

这烟一看包装就不想抽了~呵呵~

没看到图。小呼这烟味道很醇淡,香气也很纯正。

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我原来的有篇帖子是怎么说的来着?“辽阔的草原—20档里隐蔽的王者”
这烟,我个人认为,软玉溪不是他的对手。。。大家别说我,我说了,只是个人的感觉。呵呵~
味道非常的美丽。蛮好,蛮好!可惜就是地域限制不能让广大烟民尽兴啊。。。
恭喜楼主得偿所愿~
写的蛮好!

评分

zhengsan + 3 英雄所见略同,同意你的观点

回复 6# zhengsan

发帖之前其实想好了要用“秒杀”这个词的,忘了,没想到也被你捷足先登了,哈哈!

回复 9# 最爱芙蓉王

过奖过奖!很少被人夸!

回复 4# 83162822

好的,明天上图!

无图无真相!

都说这呼伦贝尔好抽,大家评价很高!一直想尝尝,满足一下口肺,可就是买不到,唉...

照片已经上传,技术实在不灵,大家凑乎看吧!

O(∩_∩)O哈哈~,见到朕你那么高兴嘛?

恩。。俺在考虑让某蒙女给俺快递两盒。。

尝过一盒。貌似感觉不是那么好。

小呼说实话还是算了

这个价格上比他味道好的多了去了

楼主有机会上几包大呼吧

那绝对不是小呼所给你感受的

绝妙!!!