QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:11

贵烟奇彩半深度品吸以及皇帝陛下宝座  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天无聊出门带儿子出去玩(其实是为了淘换淘换南京95),路过亚运村北辰儿子非要吃麦当劳,唉圣旨下了,咱这做臣子的就得给办,进去一包薯条+一杯橙汁搞定,哈哈小孩子就是好糊弄,万恶的麦当劳MM竟然给我们领到了儿童区去坐无言了,虽说旁边有几个漂亮MM可俺媳妇还跟俺边上呢,煎熬啊出去抽烟吧,走到门口一看烟放车里没带着,结果衡量了一下从我这到车的距离跟到北辰的距离,唉买一包吧(谁叫咱懒呢),溜达上天桥看见个乞丐,得又损失1块钱唉,这年头谁日子也不好过啊,到了柜台哇卖烟的是个漂亮MM(嗯哼俺是个很纯洁的人)无视她,看烟看烟,2款烟映入眼帘人大本香跟贵烟奇彩,一看价格还成不贵反正也没抽过拿下,又50大元没了,电话响起,老婆来电,得一看就是吃完了(这时候俺想起了坛子里的弟兄们可能有没抽过这烟的毕竟有万恶的地方保护)忍忍吧~回家给烟来几个特写再拆包。见了媳妇,媳妇第一句话就是又买烟了吧?(理解万岁)。千辛万苦到家了(北京的路况不说了,一说就是眼泪来过北京的都知道,没来过的估计也听说过),迫不及待拿起椅子,哈哈没错就是拿起椅子(俺得用俺儿子臀下的宝座来给烟当背景,俺觉得超帅),打开摄像头拍拍拍,重头戏来了,开苞(别想歪,想歪的面壁去),轻轻打开烟盒,第一感觉:完美。拿出烟只,第二感觉:漂亮。点燃烟只,第三感觉:还行,味道一般。再点一只,第四感觉:恩,有点味了。个人点评一下此烟:第一口周周正正入口绵软,第二口能感觉一点点清香,一直到一支烟完结非常完美。(由于本人使用鼻吸法吸烟,对于此烟于嗓子有什么影响还真不知道,好久不用过肺法肯定抽了感觉也不对,所以就不尝试了,对不住大家了)再回味口腔中有一丝丝淡淡的清香。写此帖之时还在抽这烟,越抽越觉得不错,难怪总有人说贵州好风情。好了不说废话了,上图才是硬道理,我也学学坛子里各位大大的全面解析做的不好的地大家多指正: 更值得一说的是这烟的过滤嘴层数竟然是4层的(滤芯,滤芯外皮,滤嘴,滤嘴外皮)

评分

喝酒被噎 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
我是天使没翅膀 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
扉页 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 7 ~
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

奇彩在我们当地一直无缘看到。

贵烟里最好的是“福”吧?

评分

最爱芙蓉王 + 1 还有更好些的~比如“贵烟盛世”

早就听说有这么一款好烟,就是无缘相见啊!

福我们这没有,反正北京现有的20以上烟除了芙蓉王跟利群一直无缘品尝外其余全部抽过了。。。嘎嘎现在正在往外地发展~

贵烟奇彩我认为是贵烟当中比较出彩的一款
绚丽的包装配上华丽的包装很容易让人眼前一亮
而华丽的包装下覆盖的也是比较有特色的烟草质量
云贵高原天生的环境造就了奇彩较高的用料
而奇彩确实没让我们失望
确实算是贵州比较好的一款烟了
只是价格有些略贵
如果定位20元档的话
相信还是有很大的竞争力的

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

呵呵 你这出去估计多半都是看漂亮mm的吧
下次出门别带媳妇了
对了 你儿子那凳子很可爱

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

贵烟奇彩我认为是贵烟当中比较出彩的一款
绚丽的包装配上华丽的包装很容易让人眼前一亮
而华丽的包装下覆 ...
83162822 发表于 2009-12-9 22:03

确实,28元的定位等于是去冲击30元档了,不过确实比我抽过的楼楼硬短论道好抽多了,冲击30档也完全有可能,毕竟30档里也没啥好烟。

26元买过一包,口味可能是不适合我,没有再次购买的欲望。

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

呵呵 你这出去估计多半都是看漂亮mm的吧
下次出门别带媳妇了
对了 你儿子那凳子很可爱
真的啊 发表于 2009-12-9 22:09

唉,到哪都跟着,没辙没辙的,哈哈,太帅也烦*.*  凳子是我儿子最爱,不坐这个凳子不吃饭。

26元买过一包,口味可能是不适合我,没有再次购买的欲望。
tqh 发表于 2009-12-9 22:12

哈哈,抽地方烟就是抽得地方味道,给你个建议,抽什么地方烟之前先上网搜下这个地方的特产,景色,小吃,人文,以及MM(哈哈这个可搜可不搜)这样还张知识和见识,然后再静心去品这个烟(记住是品,本人觉得品就是什么都不想一个人坐着,点燃香烟,抽口,从嘴里出来在从鼻子进去小小循环一周,再吧唧吧唧嘴,哈哈别觉得下作,反正自己没人看的见),肯定有不一样的收获,不信你可以试试。

三儿啊,还惦记九五呢你?
  给你捎去北京你又天天要天天不要的,整的我也很纠结。。。
  别找了,你哪儿估计没有。你要还是想要的话,站内PM我先。

前两天你就跟我叨念这个烟,今天终于得偿所愿了,我看,很好嘛!
  这篇帖子香烟以外的东西写的不少,这貌似是最近论坛里流行的风格~我就好这么干!哈哈~写的不错!虽然还稍显青涩,但能看出来写的那是绝对用心的~没少绞尽脑汁吧?啊哈哈!
  你一提麦当劳我就馋了……谁说麦当劳肯德基是小孩子们的专利?你这么一提,我也馋了,看你帖子的时候我还跟我媳妇说明天晚上咱俩也去过把瘾。俺俩也好长时间没吃了~~貌似最近出了款朗姆酒烤鸡腿?只卖7块5好像~~
  这多好?没事儿的时候把你抽烟的心得和最近生活的感悟在论坛里写一写,也让我们大家一起分享分享。一举两得嘛!
  希望还能看到你更好的作品哈~可别断了线儿了,今天的文章是一个好的开始~
  祝你儿子身体健康,永远快乐。
  哦,对了。你写文章的时候,把段落分开一下。不分段的话,看着眼睛比较累的说。。。字体什么的放大些。就像我这样。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

靠~~~说了半天我都忘记说这烟了……
很简单,这包贵烟,本地25一盒儿。抽起来的感觉,很有种玉溪尚善的感觉~~原料很好,做工很好,调香中规中矩,就是吸食起来不够清香。(香是有的,清就没了)呵呵~

靠~~~说了半天我都忘记说这烟了……
很简单,这包贵烟,本地25一盒儿。抽起来的感觉,很有种玉溪尚善的感觉 ...
最爱芙蓉王 发表于 2009-12-9 23:26

哈哈,不找去了,今天跟媳妇发誓了,绝对不再找了。我这纯粹是赶鸭子上架...本身就没多少学问还非要写这么多字(头发都快白了),从小学开始作文就从来没超过500字过,唉~坚持吧,毕竟也算是个锻炼,哈哈。

哈哈,不找去了,今天跟媳妇发誓了,绝对不再找了。我这纯粹是赶鸭子上架...本身就没多少学问还非 ...
zhengsan 发表于 2009-12-9 23:35
写文章图的就是个自得其乐的心情和感悟。和学问不学问的没什么关系。你这就写的蛮有生活情调的么。
以后多写写,写写更健康。。。

写作水平是锻炼出来的。
没事的时候记录点东西也不错啊
我一直想写点什么,惰性就一直在阻碍啊。

评分

最爱芙蓉王 + 2 期待老兄的作品~

这烟上次回贵阳的时候买了一包,当时好像刚出吧。30元买了一包。成都没有卖的。首先感觉做工很不错。从外包装到滤嘴都很有特色。由于一天都在办事,基本上都是发完的,自己也就抽了3支吧,现在都没有印象了,看了楼主的点评很向往。过年回家一定买来再尝尝。
对了killerj ,贵烟系列现在最贵的好像是“盛世”贵烟,上次在超市买成120,貌似买贵了,现在好像100吧!有机会可以尝尝!也是一款不错的烟!

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟上次回贵阳的时候买了一包,当时好像刚出吧。30元买了一包。成都没有卖的。首先感觉做工很不错。从外包 ...
masaikequ 发表于 2009-12-10 01:14

搜逮寺乃~~我明天也去四处找找看

回复 18# killerj

呵呵,看了一分钟才明白是日语,哎…………老了,反应不行了!

贵烟里最好的是“福”吧?
killerj 发表于 2009-12-9 21:55

贵烟盛世~