QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:4

世纪经典 雪莲王 将军烟草集团新疆卷烟厂出品 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
很奇怪这烟与论坛的雪莲长相很相似!大家可以看下!基本长的一样!可能是论坛雪莲的姐姐吧!就多了一个王字!我查半天也没查到什么信息!抽烟的感觉很淡!焦油量有15居然感觉很绵很绵!刚入口的味道很纯!抽到一半有一点燥!到最后1厘米的时候居然有点草的感觉!不知道是不是心理作用!这烟是今年过年的时候再家里翻出来的!也不知道多钱!看包装还可以!但是没听过,价位估计不高吧!当时拆开糟蹋了几包!这次从家里带东西过来!让父母把仅剩的2包带了过来!给大家欣赏!谢谢大家!对了 有知道价位的大哥大姐请告诉我下!要准确的价位哦!因为年初2月份来工地的时候,监理说这烟不值钱!我当时给了他2包。。。我感觉那人贼蛤!呵呵

评分

大案要案 + 5 你很有才,很好,很强大
baoxiang + 4 鼓励一下,希望再接再厉
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
喝酒被噎 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
隐涟 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
不吃鱼的猫 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 5 你很有才,很好,很强大
北松 + 9 谢谢分享

真奇怪 图没乱!对了 问下大虾们!!雪莲和雪莲王什么关系啊?这样到底多钱啊!

二者这间最大的区别就是多了一“王”字,雪莲是云南红河出的,雪莲王怎么是将军烟草,应该是一家烟厂啊,难道说将军烟草收购了红河的新疆烟厂。

评分

喝酒被噎 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

一个系列的东西 只是加个王字显得档次高吧

一个系列的东西 只是加个王字显得档次高吧
ycxl 发表于 2009-8-5 12:24

和芙蓉王一样

3# ddmzy
新疆卷烟厂应该被将军收了吧

早期的雪莲王。
新疆卷烟厂是新疆唯一的卷烟生产企业,坐落于新疆伊犁哈萨克自治州奎屯市,始建于1960年,1986年上划国家烟草专卖局,1999年10月加入将军烟草(集团)有限公司,2005年12月与红河卷烟总厂实现了新的合并重组。

“雪莲”牌卷烟是新疆“名牌产品”,深受广大消费者的青睐,是国家烟草专卖局百牌号之一。

“雪莲”牌香烟1963年创牌。“雪莲”牌香烟包括精品“雪莲”、“雪莲王”,珍品“雪莲”、金色“雪莲”、混合型“雪莲”等产品,先后被评为自治区级“优质产品”;“最受消费者喜爱的地产品”;1997年被评为自治区“名牌产品”,2002年再获此殊荣;1998年“雪莲”牌商标被评为自治区“著名商标”。

评分

烟魂境界 + 3 受教了
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
喝酒被噎 + 5 非常感谢
隐涟 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

兄弟雪莲蓝包的10块。。。这个是30一包的。。。你那个监理就是一垃圾。。。买烟还买2.5的兰州。。。还说这个烟不值钱。。。是不值钱。。。30块一包而已嘛。。。让他自己买去。。。我这的监理最次最次抽的都是小熊猫。。。

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
隐涟 + 1 英雄所见略同,同意你的观点

8# 半个肩膀的温柔
这烟现在30也不止了,因为没货就无价。
“那个监理就是一垃圾”,本来就是,人品太差。怀疑他的监理是怎样熬上去的。

评分

隐涟 + 1 英雄所见略同,同意你的观点

9# 北松
我晕!我傻啊我!现在不知道家里有几包。。。。我这两包就剩下一包了!昨天拆了一包!那死监理往我那一坐!一连抽几根。。我晕!我昨天晚上看电影“王牌对王牌”又全抽完了。。那我把这包不抽了!珍藏着好了!郁闷!明天给大家拆封玉溪!

评分

长白山下 + 3 补分
隐涟 + 2 同情分

我就是最郁闷是!在论坛上找不到雪莲王 广看见雪莲。。。

这雪莲王就是现在的雪莲。。

那过滤嘴不招人喜欢!

wo ye hen bu  xihuan  nage  guolvzui !shangci 什么烟,我记得 11 你也说不喜欢!哈哈!我很讨厌这颜色!

这雪莲王就是现在的雪莲。。
jenweig 发表于 2009-8-5 12:56

包装相似但口味等级不同,你说的是这个精品红。

过过眼瘾吧。这种小牌号的烟说不准啥时就取消了。。

评分

喝酒被噎 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个烟的做工看上去很有档次,烟丝和烟灰很好,应该是款不错的烟,但是我个人不大喜欢红嘴的烟

wo ye hen bu  xihuan  nage  guolvzui !shangci 什么烟,我记得 11 你也说不喜欢!哈哈!我很讨厌这颜色!
lwdass 发表于 2009-8-5 13:05

楼主会英文。这烟看起来都不会便宜。几元钱的烟很少有这种颜色的过滤嘴

雪莲王新疆的名牌烟几十年了,只不过不往外地销售罢了没有不知道的,不吃鱼的猫说是小品牌,没抽过不要乱下结论好不好

原来叫雪莲王,后来因为商标权被迫改名字了,红的280一条