QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:66

新款红硬利群,让心灵去旅行!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
让心灵去旅行”总是在我看到利群的时候想起它,外包装红白色为主,三道金线贯穿其中,整体包装看起来非常和谐,新款烟嘴亮度看起来跟用油漆刷过一样,非常细腻,烟气比较纯淡,回味有淡淡清香。

评分

sadknife + 5 你很有才!很好,很强大!
红楼闲士 + 5 漂亮
zjb_001 + 3 .
马鞍 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
红黑剑客 + 5 再接再厉
feiye11 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
北松 + 7 鼓励
喝酒被噎 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
我是天使没翅膀 + 5 你很有才!很好,很强大!
蓝翎 + 5 支持一下

普通的价位,普通的享受,一度曾用做口粮。

呵呵,这烟倒是抽得很多。
刚出来时非常的醇香,入口绵软,烟气厚实。
但现在这味有点变了,杂气很足,抽后余味也重了......
“让心灵去旅行”这话其实浙江中烟净扯淡。以前的利群广告词是“利群,永远利益群众”,这话更感觉虚得很,怎么个利益法?还永远?后来感觉不对,考虑来考虑去的,改成了貌似从公益出发,改成了这个心灵旅行。其实心灵旅行这话,针对任何人、任何物,都是可以用得上了。

评分

我是天使没翅膀 + 3 英雄所见略同,我同意你的观点
lili1989 + 3 同感~
烟端漫步 + 3 ~

新版利群的赞声很少的,很多烟友都认为老版本好;
上星期朋友远行回来带有一包这烟;
抽着感觉还可以,只是烟气过喉的时候,刺激大了点;

评分

lili1989 + 3 恩,强烈的不喜欢这款~

反正俺对利群没什么好印象。

评分

内阁首辅 + 1 谢谢分享你的心得体会和独家资料

看来shoot兄真的口味清淡~这款利群是我最不喜欢的~对我来说简直就是在冒烟啊。
利群系列只喜欢软蓝,感觉醇淡但是细腻~别的感觉都一般~

评分

内阁首辅 + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料

利群这款不错 13元的价位 我们这里很多人在抽 我不怎么喜欢感觉有点呛

评分

内阁首辅 + 2 确实如此

呵呵,这烟倒是抽得很多。
刚出来时非常的醇香,入口绵软,烟气厚实。
但现在这味有点变了,杂气很足,抽后余味也重了......
“让心灵去旅行”这话其实浙江中烟净扯淡。以前的利群广告词是“利群,永远利益群众” ...
内阁首辅 发表于 2009-3-17 18:52

强烈同感,味道已经是今非昔比!
劲头比较以往,已经明显不足!
口感发飘,味道纷杂,我要是抽5支以上,都不敢相信这是利群!
遗憾中!

评分

lili1989 + 3 恩,一直就不喜欢这个~
内阁首辅 + 3 同感

这款烟其实在浙江买的人是不多的,懂得欣赏利群的只抽20的软红利群(包括我)。

评分

内阁首辅 + 1 英雄所见略同,我同意你的观点

新版利群的确不如老版利群,这是老结论了,看来大家的意见是一致的。

评分

内阁首辅 + 2 英雄所见略同,我同意你的观点

13块的利群,味道很一般
这个价位我比较喜欢11块的南京

评分

内阁首辅 + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料

这款烟好与不好只能说是相对的吧……所谓的好 就是好在浙江省10元档的烟都太难抽 太垃圾 所以就把它的13元的性价比给突显出来了。要说不好 很多10元档 或者说加个3-4元能买到比它好抽的多的家伙……虽然我不是很爱它,但是还是来顶下  支持家乡产业  哈哈   ST兄弟和我一样喜欢软蓝利群  可惜停产了。很怀念……

评分

喝酒被噎 + 2 回帖认真

此款利群比较畅销,不过我抽不习惯

这款利群还有个版本就是烟嘴跟普通的烟嘴一样黄色带点的!

这款利群不怎么样, 硬蓝的比较好抽,纯.香.

老利群现在浙江抽的人已经不多了,多半是老年人在抽。一般都抽软红长嘴,而且原来抽长嘴的很多都过渡到35元的软阳光了。可以这么说,软红长嘴是在吃老本了,人群没有增加,而软阳光却增长势头很猛,正在逐渐成为主流。一般收入可以的人都抽软阳光,抽长嘴就太一般了。

评分

baoxiang + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

恩 是的 现在基本软红长嘴利群 口味纯 起码我是这么认为的 呵呵
现在和朋友出去 基本就抽这烟了

是烟民的口味高了?还是烟厂的质量低了?

不好抽!北京卖的多,买的少。

利群还是保持着以往的包装风格!
永远不变的利群
好烟 ,好抽
呵呵