QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

精品{呼伦贝尔}深度解析 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
内蒙有两种天价烟一种是冬虫夏草一种就是这个精品{呼伦贝尔}
焦油量:10Mg 烟气烟碱量:0.9mg 烟气一氧化碳量:10mg
各项指标属于比较淡的系类,但抽起来感觉不是很淡,不如软中劲道大,又比苏烟冲一点,香醇适中,前几根抽着还行,越往后感觉越淡,好像跟没抽烟似得!外包装比较高档,烟支做的不够漂亮跟十几块钱的差不多,总体来讲还是不错的!
品一支{呼伦贝尔} 沏一杯奶茶 听着杨坤的[牧马人]想着草原的宽广辽阔 还是比较惬意的!

评分

烟花之魅 + 5 强贴.谢谢分享
喝酒被噎 + 9 很棒哎
我是天使没翅膀 + 5 精品内容
alaxppzz + 5 你很有才!很好,很强大!
内阁首辅 + 5 你很有才!很好,很强大!
sadknife + 5 你很有才!很好,很强大!
北松 + 9 相当好!
烟端漫步 + 9 你很有才!很好,很强大!
不吃鱼的猫 + 10 你很有才!很好,很强大!
烟魂境界 + 5 谢谢分享

这烟真不错 不知道什么价位   烟丝看起来也很好  楼主有兴趣 帮我代够一条没`?
版主提示:兄弟请勿在非交易区联系代购,可短消息联系。

这烟刚开始出时叫“呼伦贝尔(特制)”,现在又叫呼伦贝尔(精品)了啊

内蒙烟名字都挺有特点的。。。

那到底是多少米哦?烟支确实如LZ所说,没什么出彩的地方。。。

老弟呀 这烟也是属于天价的呀
零售100元一包
条也得900元
呵呵

我们这里就有的 有兴趣的找我就可以了啊
版主提示:兄弟请勿在非交易区提示他人联系,可短消息联系。

老弟呀 这烟也是属于天价的呀
零售100元一包
条也得900元
呵呵
chunghwa1977 发表于 2009-2-9 13:41

老兄是怕兄弟抽不起啊  哈哈

以前有个牛人发过贴子貌似有整整一大箱这个烟

老兄是怕兄弟抽不起啊  哈哈
蓝翎 发表于 2009-2-9 13:43

老弟 您误会了 没那个意思啊 1000烟买这个烟值得吗??!!
反正我买不起 买起我也不买 不值当的事
这个烟我抽过一次 也就那么回事吧 还不如抽18元1包的呼伦贝尔呢 那个我也能帮你买 就是中间有一道绿色的那个包装的那种 我们叫“小呼伦贝尔”
这个是“大呼伦贝尔”
版主提示:兄弟请勿在非交易区提示他人联系,可短消息联系。

又是一款天价烟,看理化指标应该是一款软烟,看烟灰还是不错的。
请老乡抽完后把烟盒丢给我。

这么贵的烟,呵呵,真晕。

呼伦贝尔(特制)VS冬虫夏草哪个更好

都是很霸道的烟,口味不是所有人可以接受的,所以才有不值买这一说。

这烟的味道还是比较纯和,回味不是很好!
做为顶级产品,烟支确实差了一些,
性价比不是很合理,作为品尝,还是可以的,毕竟价格太高了!

评分

喝酒被噎 + 3 经验之谈

风吹草低现牛羊.呼伦贝尔就是好

呼伦贝尔这烟挺好抽,但我没花钱买过

一直对呼伦贝尔、冬虫夏草、苁蓉感兴趣,呵呵,可惜我们这里没得卖。。。

17# 烟花之魅
不知道烟花兄有没有品过此烟,我给你发个地址然后你也给我个地址,你把奖品寄给我,我请你品尝呼伦贝尔!