QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:10

抽个烟,哪来那么多破事~   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一个平台,一个坛子,就抽个烟,天天批事那么多。有钱你就抽你的好烟,没钱我抽我的辣鸡。没毛病呀…喷个鸡毛哦。道不同不相为谋,不在一个圈子就不搭理,花自己钱抽自己烟,老子还得分阵营?爱谁谁,老子又没求到你的烟抽。年纪小 叫你一声哥,是礼貌。装y2哦,天天在网上装有啥意思,那么大脾气直接就约现实仨,草。

评分

马鞍 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 5 有点道理~

你们那些 作为烟悦前辈,就该正确引领坛里众人正能量的风气。搞些莫名其妙的…图个啥子呢?
回复 支持 1 反对 0

路过说2句,,,俺也是入坛2年新人……也新烟为主……一你不了解是历史问题,,,看看前排贴这多人和他有怨?人咋木有无缘无故玩别人呢?打个比方说,你别激动啊:有你熟人丢给前2年咬掉了你兄弟几根毛的狗一块骨头你舒服啵?应不应该自己想……人有人品,,,狗有狗品……他麻继续逗狗玩去……
回复 支持 2 反对 0

撸支烟淫首湿学文化,来曲中华遥:母女也开花,一茬又一茬。双飞浪打浪,儿子败中华!。。。娃哈哈,笑话也能成传奇,群啪啪恁是一个爽字了得。。。嗨完再rap 个:泥马泥妹再摇一摇阿摇一摇,摇完好睡觉。。。如果泥脑瘫儿子回来也要插一脚,泥马泥妹的千万别烦恼。。。呵呵呵呵三十六路完美呵呵个艹。。。

我来啦,我是来听烟悦笑话成名的故事滴。。。容我笑会先。。。好兴奋,红眼红嘴红屁股的货我特么都有兴趣。。。小DD立马又兴奋又硬啦!想K烟还是拼文化的来!励志成全泥!劳资就这么吊,只针对无品的口活党窝囊sb!就是喜欢泥看不惯又干不掉我的样子!别装孙子!呵呵啦个草!。。。励志拆过撸过的烟烟,换成套子送泥马可以用一辈子!吹不吹牛大家看得见,市场说啦算!论文化,能给泥重新撕回裤裆里去!普通烟友fb的我不羡慕恨,街烟也木有看不起谁!品烟也得分人品!但是抽点软中或者偶尔败几盒就装逼赶脚吃啦仙丹似的想上天的货,回去问问泥马同意不?特么愁淫阿!难道烟悦不K烟不拼文化,谁笑话讲的好就是最流弊的好不好?尼玛,劳资坐等,老汉推车36路呵呵呵呵。。。

没尝过,看着不错的

呵呵,冷静,冷静。。。。。。。。。。。。

这什么烟?没看到过

玉溪,我知道了!

以前匿名看贴风平浪静    最近开始注册交流却发现很多骂咧咧的贴   是有人私信骂开贴的楼主吗?

阿波来了 发表于 2017-10-27 16:12
玉溪,我知道了!

波哥好。

七零八落 发表于 2017-10-27 16:13
以前匿名看贴风平浪静    最近开始注册交流却发现很多骂咧咧的贴   是有人私信骂开贴的楼主吗?

我可还没那资格,哈哈哈哈…我这种小菜鸟也是潜水的。

顶一把,萝卜青菜各有所爱,别太激动了。

我是道士 发表于 2017-10-27 16:02
呵呵,冷静,冷静。。。。。。。。。。。。

回你个贴……都能惹到事……

萌新不是很懂,烟是好烟啊,支持下!

syb329 发表于 2017-10-27 16:23
顶一把,萝卜青菜各有所爱,别太激动了。

四爷是可以的!

一天八包烟 发表于 2017-10-27 16:24
萌新不是很懂,烟是好烟啊,支持下!

大佬装萌新………………

老铁,淡定。心平气和生活。人生苦短,哪来的那么仇恨?????

ps417765684 发表于 2017-10-27 16:23
回你个贴……都能惹到事……

你不是第一个了,不入他们阵营,就是异类,这就是他们的思维,呵呵
连累了啊,老铁。。。。。。。。。。。。。。。。

dufuyang 发表于 2017-10-27 16:25
老铁,淡定。心平气和生活。人生苦短,哪来的那么仇恨?????

日常潜水……哈哈哈,没仇恨哈,有啥说啥而已。

我是道士 发表于 2017-10-27 16:26
你不是第一个了,不入他们阵营,就是异类,这就是他们的思维,呵呵
连累了啊,老铁。。。。。。。。。。 ...

……抽烟水贴是日常小事,各人是各人的事,你们年纪大 我叫声哥,不是说就讨好哪个了。我叫你哥 你给我钱花是么。

这烟没见过,又是新品吧。

ps417765684 发表于 2017-10-27 16:25
大佬装萌新………………

国服第一李青说点话还是很到位的,支持下吧!

ps417765684 发表于 2017-10-27 16:31
……抽烟水贴是日常小事,各人是各人的事,你们年纪大 我叫声哥,不是说就讨好哪个了。我叫你哥 你给我钱 ...

你回我的帖子竟然不骂我,他们就难受的,呵呵
算了,生气伤身。。。。。。。。。。。。。。。。。