QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ps417765684
抽个烟,哪来那么多破事~   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
XZZZ 发表于 2017-10-30 22:20
某个满嘴喷粪的玩意是不是你妈就是那样被卖了啊,半根前门包邮出的,你那一群爸爸吧也真是狠心啊,闲置卖不 ...

文采不错,不愧是北大中文系的高才生,这心扎的,爽,顶。。。。。。。。。。。。。

俺江湖名号是叉zzz,,,下次闲置垃圾大家多捧场呵……顺便施舍点百元档烟屁啊……跪求各路神哇!求求大家可怜下俺这被师兄脑瘫传染的人吧……回头说福利它麻麻眉眉给俺,,,插进一半就不让动了……俺还缺软中烟屁哇!假货也行呵

呦呦呦,,,你马的字母口活党……说话逻辑混乱的玩意,你不止闲操心,萝卜吃不完剩下拿回去给你麻麻眉眉用……浪费很可耻哇!爱嘿嘿

环卫大队 发表于 2017-10-30 22:27
俺江湖名号是叉zzz,,,下次闲置垃圾大家多捧场呵……顺便施舍点百元档烟屁啊……跪求各路神哇!求求大家 ...

都不和你计较了,还在这嘚瑟,虽然在你身上倾注了骨血你也不能蹬鼻子上脸不是

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:36
都不和你计较了,还在这嘚瑟,虽然在你身上倾注了骨血你也不能蹬鼻子上脸不是

又说那话,下次烟屁股别随地丢了,人家扫次大街很辛苦的,一天工资才几毛,你好没同情下啊,呵呵。。。。。

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:36

是你马先嘚瑟,,,不准俺在你麻麻通道里哆嗦下呵……呵呵!

环卫大队 发表于 2017-10-30 22:34
呦呦呦,,,你马的字母口活党……说话逻辑混乱的玩意,你不止闲操心,萝卜吃不完剩下拿回去给你麻麻眉眉用 ...

萝卜不都喂你了么,要么你说话能这么流畅?毕竟萝卜是下气的啊,知识点,记住了吗?对你这么好你咋一点都不孝顺呢,哎,无奈啊

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:40
萝卜不都喂你了么,要么你说话能这么流畅?毕竟萝卜是下气的啊,知识点,记住了吗?对你这么好你咋一点都 ...

这是划重点啊,得拿本子记下,下次考试必考,呵呵。。。。。。。。。。。。

环卫大队 发表于 2017-10-30 22:40
是你马先嘚瑟,,,不准俺在你麻麻通道里哆嗦下呵……呵呵!

慈母多败儿,我得和你母亲讨论一下怎么正确的指导你健康成长了,这眼瞅着就要成脑残了啊,你这现在的状态很不利于以后的发展啊,心痛啊……

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:40
萝卜不都喂你了么,要么你说话能这么流畅?毕竟萝卜是下气的啊,知识点,记住了吗?对你这么好你咋一点都 ...

主要味太重,,,回头和你马你眉说下洗干净再送俺……这不坑野爹俺撒!你这智商真费劲,她们才用完,,,知识点就是萝卜用途多多呵……

环卫大队 发表于 2017-10-30 22:44
主要味太重,,,回头和你马你眉说下洗干净再送俺……这不坑野爹俺撒!你这智商真费劲,她们才用完,,, ...

我一猜就知道是你回复的,毕竟知子莫若父,呀,我确定你身上倾注了我的骨血了,这么多年总算找到你了,老天开眼啊,你跪下先磕一个表示一下?

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:43
慈母多败儿,我得和你母亲讨论一下怎么正确的指导你健康成长了,这眼瞅着就要成脑残了啊,你这现在的状态 ...

你还很有同情心啊,赞一个,呵呵。。。。。。。。。

我是道士 发表于 2017-10-30 22:42
这是划重点啊,得拿本子记下,下次考试必考,呵呵。。。。。。。。。。。。

无形之中就把知识传授了,我这教育下一代的方式还可以吧,我相信他一定会改邪归正的

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:46
我一猜就知道是你回复的,毕竟知子莫若父,呀,我确定你身上倾注了我的骨血了,这么多年总算找到你了,老 ...

这小文字扣的,溜啊,顶一下,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:43
慈母多败儿,我得和你母亲讨论一下怎么正确的指导你健康成长了,这眼瞅着就要成脑残了啊,你这现在的状态 ...

你替你麻你眉急啥啊,,,挺孝顺呵……赏你萝卜一根,乖……下次别图省1毛钱钱买开叉的萝卜,她们说不好用……你吃起来也不顺口哇!

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:48
无形之中就把知识传授了,我这教育下一代的方式还可以吧,我相信他一定会改邪归正的

我不信,有种朽木,是不可雕琢的,放弃吧,呵呵。。。。。。。。。。。。。

环卫大队 发表于 2017-10-30 22:50
你替你麻你眉急啥啊,,,挺孝顺呵……赏你萝卜一根,乖……下次别图省1毛钱钱买开叉的萝卜,她们说不好 ...

乖啊,别闹,虽然你妈教育你挺失败的,但是我一定会给你矫正过来的,毕竟这么多年总算找到你了,还有个事就是我困了,你别回了呗,算你孝顺还不行?奖你一朵小红花,你要再回就算不孝了啊,知道你一定会是个孝顺的孩子

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:46
我一猜就知道是你回复的,毕竟知子莫若父,呀,我确定你身上倾注了我的骨血了,这么多年总算找到你了,老 ...

等会,,,你麻你眉急哭了……说动一下送俺棵萝卜,你说俺动还是不动哇?好好想,要不脑袋放马桶里清醒下再想呵……

环卫大队 发表于 2017-10-30 22:55
等会,,,你麻你眉急哭了……说动一下送俺棵萝卜,你说俺动还是不动哇?好好想,要不脑袋放马桶里清醒下 ...

好吧,对你很失望,不孝,小红花没了,后悔当年没把你射墙上,心痛啊

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:55
乖啊,别闹,虽然你妈教育你挺失败的,但是我一定会给你矫正过来的,毕竟这么多年总算找到你了,还有个事 ...

最后回个你没得鸡子的二货,,,下次再乱咬人,俺把你麻你眉的萝卜都送你奶吃……让她们哭死!呵呵……