QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ps417765684
抽个烟,哪来那么多破事~   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
环卫大队 发表于 2017-10-30 22:59
最后回个你没得鸡子的二货,,,下次再乱咬人,俺把你麻你眉的萝卜都送你奶吃……让她们哭死!呵呵……

你这话有问题,要是没有那玩意的话你咋来的,你还是先好好读书好不好,对你期望很高的,虽然你已经快脑残晚期了,但是我不会放弃你的,毕竟亲生的,谁的儿子谁不爱啊

环卫大队 发表于 2017-10-30 22:59
最后回个你没得鸡子的二货,,,下次再乱咬人,俺把你麻你眉的萝卜都送你奶吃……让她们哭死!呵呵……

你这话有问题,要是没有那玩意的话你咋来的,你还是先好好读书好不好,对你期望很高的,虽然你已经快脑残晚期了,但是我不会放弃你的,毕竟亲生的,谁的儿子谁不爱啊

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:57
好吧,对你很失望,不孝,小红花没了,后悔当年没把你射墙上,心痛啊

瞧你这大便脑袋,,,说你智商低还不服气?你有老二嘛?你小时后家太穷被道姑庵的脑瘫狗给当过年夜宵吃了……所以从小到大你只能吃萝卜撒……其实俺也挺舍不得,,,是和你麻你眉定情信物哇……

我想想问一下,环卫大队,是不是属于城管,城管是总有本事的,执法部队,人送绰号制服狗,希望大家不要乱咬人啊。

XZZZ 发表于 2017-10-30 23:02
你这话有问题,要是没有那玩意的话你咋来的,你还是先好好读书好不好,对你期望很高的,虽然你已经快脑残 ...

回去问你麻20年前那一夜,,,一颗萝卜就有了你呵……俺承认俺太无情抛弃她了,,,最后她爱上萝卜……能吃能用!萝卜是你家传家宝哇!你麻没得告诉你?太残忍了……

环卫大队 发表于 2017-10-30 23:05
瞧你这大便脑袋,,,说你智商低还不服气?你有老二嘛?你小时后家太穷被道姑庵的脑瘫狗给当过年夜宵吃了 ...

你还是好好想想你到底是哪来的好不好?毕竟仅仅你妈一个人可不能造出你这玩意来,可有我辛勤劳作的功劳啊,看吧你还在回复,你这难道是要将不孝进行到底,够执着,是我的种,我心甚慰,哈哈哈哈哈哈

XZZZ 发表于 2017-10-30 22:57
好吧,对你很失望,不孝,小红花没了,后悔当年没把你射墙上,心痛啊

我擦,人才啊,硬生生顶到第八页了,爽。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱生活爱媳妇 发表于 2017-10-30 23:05
我想想问一下,环卫大队,是不是属于城管,城管是总有本事的,执法部队,人送绰号制服狗,希望大家不要乱咬 ...

多谢好心,,,看看谁先挑事?既然它先挑俺就义务为烟月市容做奉献呵……

我是道士 发表于 2017-10-30 23:10
我擦,人才啊,硬生生顶到第八页了,爽。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么他妈没人理我,难道有冷场了

爱生活爱媳妇 发表于 2017-10-30 23:05
我想想问一下,环卫大队,是不是属于城管,城管是总有本事的,执法部队,人送绰号制服狗,希望大家不要乱咬 ...

扫大街的,很城管没半点关系吧,兄弟你太抬举他们了,呵呵。。。。。。。。。。

环卫大队 发表于 2017-10-30 23:08
回去问你麻20年前那一夜,,,一颗萝卜就有了你呵……俺承认俺太无情抛弃她了,,,最后她爱上萝卜……能 ...

看你妈都教了你啥玩意,真是学好不容易,学坏一出溜,还有就是再告诉你一个常识:先有的我,然后才有的你,至于原因,你自己想,这个很有意思的
看吧,又教你自己动脑了,对你多好

环卫大队 发表于 2017-10-30 23:11
多谢好心,,,看看谁先挑事?既然它先挑俺就义务为烟月市容做奉献呵……

烟悦,看清了没?是这俩字,你太让我费心了

爱生活爱媳妇 发表于 2017-10-30 23:11
怎么他妈没人理我,难道有冷场了

你这专业冷场好多年了,怪得了谁啊

XZZZ 发表于 2017-10-30 23:09
你还是好好想想你到底是哪来的好不好?毕竟仅仅你妈一个人可不能造出你这玩意来,可有我辛勤劳作的功劳啊 ...

你麻不孝玩意,,,看野爹俺和你麻你眉啪啪你想来一腿……不让你就咬俺……你麻都急哭了!要不小爷休息会,你回去临时啪啪让她们先退潮再说?野爹对你好不好?你做梦天天想的事情野爹成全你呵……

我是道士 发表于 2017-10-30 23:10

有人不孝顺,我也很无奈啊,从小没教育好,这锅我背了,怪我

XZZZ 发表于 2017-10-30 23:14

要不我建个群,二位大哥在群里呼朋唤友,咱们较量较量。

环卫大队 发表于 2017-10-30 23:16
你麻不孝玩意,,,看野爹俺和你麻你眉啪啪你想来一腿……不让你就咬俺……你麻都急哭了!要不小爷休息会 ...

一言以蔽之:你不孝,我之过

无奈啊……

XZZZ 发表于 2017-10-30 23:16
有人不孝顺,我也很无奈啊,从小没教育好,这锅我背了,怪我

不用,我是开五金店的,啥锅都甩我这来,我全接。。。。。。。。。。。。呵呵

XZZZ 发表于 2017-10-30 23:14

烟月!傻逼!野爹外号你麻经常退潮后这么喊俺……

我是道士 发表于 2017-10-30 23:19
不用,我是开五金店的,啥锅都甩我这来,我全接。。。。。。。。。。。。呵呵

毕竟倾注了我的骨血,教育他我有责任和义务啊