QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ps417765684
抽个烟,哪来那么多破事~   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
嗯,说得对

有钱抽好烟,想我们这些没有钱的,难道就不抽烟了??

我是道士 发表于 2017-10-27 16:26
你不是第一个了,不入他们阵营,就是异类,这就是他们的思维,呵呵
连累了啊,老铁。。。。。。。。。。 ...

我是一个阵营都不加入,自己发自己的贴,自己抽自己的辣鸡

路过说2句,,,俺也是入坛2年新人……也新烟为主……一你不了解是历史问题,,,看看前排贴这多人和他有怨?人咋木有无缘无故玩别人呢?打个比方说,你别激动啊:有你熟人丢给前2年咬掉了你兄弟几根毛的狗一块骨头你舒服啵?应不应该自己想……人有人品,,,狗有狗品……他麻继续逗狗玩去……
回复 支持 2 反对 0

环卫大队 发表于 2017-10-27 17:08
路过说2句,,,俺也是入坛2年新人……也新烟为主……一你不了解是历史问题,,,看看前排贴这多人和他有怨 ...

历不历史关我啥事,又没惹我 与我何干。我只是来水经验的 大哥……

smnh168888 发表于 2017-10-27 16:55
嗯,说得对

有钱抽好烟,想我们这些没有钱的,难道就不抽烟了??

可以的 老铁

挚爱骆驼 发表于 2017-10-27 16:57
兄弟,蛋定

蛋在我手 天下我有……哈哈哈

ps417765684 发表于 2017-10-27 17:18
历不历史关我啥事,又没惹我 与我何干。我只是来水经验的 大哥……

看到没,他们都把晒个烟上升到历史问题了,哎,真玩魔怔了,呵呵,你继续水经验,不用理,呵呵。。。。

smnh168888 发表于 2017-10-27 16:56
我是一个阵营都不加入,自己发自己的贴,自己抽自己的辣鸡

赞同,呵呵。。。。。。。。

ps417765684 发表于 2017-10-27 17:18

额,俺也水经验地,,,没毛病吧,老铁……烟悦为证,那条历史遗留活到现在假药吃多了,天天趴键盘的脑瘫键盘狗大家都认为好玩,,,不遛太浪费资源……爱嘿嘿

环卫大队 发表于 2017-10-27 17:36
额,俺也水经验地,,,没毛病吧,老铁……烟悦为证,那条历史遗留活到现在假药吃多了,天天趴键盘的脑瘫 ...

反正不关我事 哈哈哈……你们玩儿好。

环卫大队 发表于 2017-10-27 17:36
额,俺也水经验地,,,没毛病吧,老铁……烟悦为证,那条历史遗留活到现在假药吃多了,天天趴键盘的脑瘫 ...

呵呵,大街扫干净没啊,这么早就逃岗来上网?工资那么少,被你领导扣了就不好了,老铁。。。。。。

ps417765684 发表于 2017-10-27 17:39
反正不关我事 哈哈哈……你们玩儿好。

必须阿,,,呵呵借你吉言,,,俺和大哥雷锋兄弟们玩2年了……一起玩啵?那可极品阿,,,掌声想起来……

板凳,左手瓜,右手烟。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷扰,何苦呢,还是安静的做个抽普通烟的屌丝吧,偶尔改改伙食就好。各人有各人的活法,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

环卫大队 发表于 2017-10-27 17:53
老铁,,,你麻麻扫男厕所呢,,,等她麽……不是我帮她,要通宵……你长点心吧,,,少抽烟,多吃药……

我擦,你名字不就是环卫吗?呵呵,这职业不丢脸啊,为啥还害羞,我职业是道士我都敢承认,呵呵。。。。

没尝过,看着不错的
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

环卫大队 发表于 2017-10-27 18:07
孩子,,,泥还不懂男厕所里发生的事……我和你麻麻都羞,你不羞?行了,老铁,,,你抽点烟不容易……真 ...

没办法,哥哥我穷,只有软中不花钱,呵呵,素质,素质哦,小黑屋上次没住够?。。。。。

好烟好口福