QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ps417765684
抽个烟,哪来那么多破事~   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
环卫大队 发表于 2017-10-28 00:35
谁敢说你不孝,,,俺和他玩命……呵呵!就是下次有啥委屈说出来,,,别总哭哭啼啼找班长……欠人情用啥还 ...

凑,要允许人家的脆弱。。。另娱乐货不是用来抽的,是遛的。。。懂?别几下玩死啦。。。

励志褚烟 发表于 2017-10-28 00:49
泥真有心阿。。。办的漂亮!

谢谢团长,,,你辛苦了……

环卫大队 发表于 2017-10-28 00:47
团长好,,,团长吉祥……其它雷锋团兄弟可好?爱嘿嘿……

喝奶众乐乐呢。。。我这说出来搞点大补才跑出来啦!凑!。。。

励志褚烟 发表于 2017-10-28 00:56
喝奶众乐乐呢。。。我这说出来搞点大补才跑出来啦!凑!。。。

给俺带点奶回来啊,,,好饿,值班好辛苦……爱嘿嘿

好开森,好开森,晚上又有人送了8条免费软中,呵呵。。。。
为啥被抽了一年了,我打字还没被限制字数啊,愁啊。。。。。
呵呵呵,开森。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好久没上论坛了,最近又发生什么大事件了吗

环卫大队 发表于 2017-10-28 01:03
给俺带点奶回来啊,,,好饿,值班好辛苦……爱嘿嘿

下次泥上班自己挤去阿。。。两母女奶水足的。。。不过要先消毒,娃哈哈

励志褚烟 发表于 2017-10-28 01:19
下次泥上班自己挤去阿。。。两母女奶水足的。。。不过要先消毒,娃哈哈

团长,,,你们雷锋团兄弟走时带的几条软中呢?俺想抽支啊……

寻找重新来过 发表于 2017-10-28 01:19

好像没有啊,上网打个字能打出什么事,头皮屑都打不掉,能出啥事,呵呵。。。。。。。。。。。。

寻找重新来过 发表于 2017-10-28 01:19

没事,长期娱乐项目。。。呵呵!问问帝都老铁或者浙江老铁就了解啦。。。同道免门票~哦也

环卫大队 发表于 2017-10-28 01:25
团长,,,你们雷锋团兄弟走时带的几条软中呢?俺想抽支啊……

事后烟阿?被人母女劫啦,马勒戈壁滴。。。否则不让兄弟们下床喘口气阿!兄弟们真不容易的。。。

励志褚烟 发表于 2017-10-28 01:32
事后烟阿?被人母女劫啦,马勒戈壁滴。。。否则不让兄弟们下床喘口气阿!兄弟们真不容易的。。。

哎呀呀,,,等于免费软中又给人了……爱嘿嘿

爽。。。。。。。。
今天工资又加了七千
为啥被抽还涨钱
呵呵
来给老铁再顶一波
找相好的去喽
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

环卫大队 发表于 2017-10-28 01:35
哎呀呀,,,等于免费软中又给人了……爱嘿嘿

包年何止阿?特马它妹的。。。总共8000大洋阿!营养费现金7000块!又捐献啦一千块套套!

遛着遛着就冷场啦!特么神马玩意?。。。忒对不起观众啦!呵呵。。。

励志褚烟 发表于 2017-10-28 01:46
包年何止阿?特马它妹的。。。总共8000大洋阿!营养费现金7000块!又捐献啦一千块套套!

没事,,,就当兄弟们拔了根鸡鸡毛了……不拔毛以后就没得玩没笑话看了……

励志褚烟 发表于 2017-10-28 01:58
遛着遛着就冷场啦!特么神马玩意?。。。忒对不起观众啦!呵呵。。。

挖槽!雷锋兄弟们都还活塞运动呢,,,难不成有人不想便宜外人也想插一腿啊?服了……

睡前唱首歌
献给老铁你
希望老铁你心态不受影响
继续开心玩烟悦:
啊 啊 啊 28马 你比27马多一马。。。
啊 啊 啊 28马 你比29马少一马。。。
终于有一天呐。。。
你会修到30马。。。。
就问你15马服不服呐。。。。
就问你驾驭得了这么多马呐啊。。。
就问你此生见过这么多马呐啊。。。
啊 啊 啊。。。
啊 啊 啊。。。
呵 呵 呵。。。
呵 呵 呵。。。。。。。。。。。。

爽。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心就好,不要管球那么多......

撸支烟淫首湿学文化,来曲中华遥:母女也开花,一茬又一茬。双飞浪打浪,儿子败中华!。。。娃哈哈,笑话也能成传奇,群啪啪恁是一个爽字了得。。。嗨完再rap 个:泥马泥妹再摇一摇阿摇一摇,摇完好睡觉。。。如果泥脑瘫儿子回来也要插一脚,泥马泥妹的千万别烦恼。。。呵呵呵呵三十六路完美呵呵个艹。。。
回复 支持 1 反对 0