QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ps417765684
抽个烟,哪来那么多破事~   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
虽然不知道发生什么了,但是论坛确实鱼龙混杂,自己开心就好啊

围观群众飘过

ba***ng
头像被屏蔽
老铁没毛病,爱谁谁,就是干

我都好几年不来了,来看看彭小帅

哟吼。参见520哥! 顶你顶你

说的确实没毛病,爱谁谁,不服就是要说出你的心声。金休豪,你是最牛逼滴!顶起,走你。

这玩意牛逼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

内***李
头像被屏蔽
6 小时前 你们那些 作为烟悦前辈,就该正确引领坛里众人正能量的风气。搞些莫名其妙的…图个啥子呢?

我只是来看看好烟,这个有机会就搞点抽抽,没有机会就过过眼瘾。告诉大家一个秘密(来这里别谈政治课本)大家上烟悦都是冲着喜欢烟才来的,好好看好好玩别谈其他的。觉得哪个烟友和自己胃口就多交流点各自心得,看不顺眼就不看,各忙各的!天天社会上都是这些鸡皮狗咬的事情,来烟悦大家放松一下不好吗!!

九五南京 发表于 2017-10-27 20:26
我都好几年不来了,来看看彭小帅

我知道你是谁了

内蒙小李 发表于 2017-10-27 23:30
6 小时前 你们那些 作为烟悦前辈,就该正确引领坛里众人正能量的风气。搞些莫名其妙的…图个啥子呢?

什么前辈不前辈的,来这里只要不怀坏心思,那都是同志,都是烟友。也不要说什么前辈引领风气啥的,建国这么多年了,我党教育少了??如今不还是有杀人放火,坑蒙拐骗的狂徒。这个还是靠自己掌握,适合自己哪个圈子就去那个圈子玩。不要学游泳圈觉得自己会玩水就牛逼了就非往人家花圈那里蹦哒!也不要看刀圈平圈都差不多就非要硬装在一辆自行车上,那都不是一路人!还是以和为贵,开心为主哈!

开心,开心,好开心,呵呵。。。。。。。。。。。。。。

寻人:你麻麻在家性福的哭了,,,你可以不用回家了……桑心,桑心,桑心?没得人桑心……都乐,同乐同乐乐……

谁敢说你不孝,,,俺和他玩命……呵呵!就是下次有啥委屈说出来,,,别总哭哭啼啼找班长……欠人情用啥还啊?同乐乐?

我来啦,我是来听烟悦笑话成名的故事滴。。。容我笑会先。。。好兴奋,红眼红嘴红屁股的货我特么都有兴趣。。。小DD立马又兴奋又硬啦!想K烟还是拼文化的来!励志成全泥!劳资就这么吊,只针对无品的口活党窝囊sb!就是喜欢泥看不惯又干不掉我的样子!别装孙子!呵呵啦个草!。。。励志拆过撸过的烟烟,换成套子送泥马可以用一辈子!吹不吹牛大家看得见,市场说啦算!论文化,能给泥重新撕回裤裆里去!普通烟友fb的我不羡慕恨,街烟也木有看不起谁!品烟也得分人品!但是抽点软中或者偶尔败几盒就装逼赶脚吃啦仙丹似的想上天的货,回去问问泥马同意不?特么愁淫阿!难道烟悦不K烟不拼文化,谁笑话讲的好就是最流弊的好不好?尼玛,劳资坐等,老汉推车36路呵呵呵呵。。。
回复 支持 1 反对 0

励志褚烟 发表于 2017-10-28 00:45
我来啦,我是来听烟悦笑话成名的故事滴。。。容我笑会先。。。好兴奋,红眼红嘴红屁股的货我特么都有兴趣。 ...

团长好,,,团长吉祥……其它雷锋团兄弟可好?爱嘿嘿……

环卫大队 发表于 2017-10-28 00:29
寻人:你麻麻在家性福的哭了,,,你可以不用回家了……桑心,桑心,桑心?没得人桑心……都乐,同乐同乐乐 ...

泥真有心阿。。。办的漂亮!