QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ps417765684
抽个烟,哪来那么多破事~   [复制链接]
莲***酒
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是道士 发表于 2017-10-30 18:38
嗯,谢谢鲜兄,我就喜欢他们恨我又干不掉我的样子,呵呵。。。。。。。。。

知道什么是…猪食橙味吗?

顶一下道士啊,就某人话都说不好还在这显摆文化呢,是该学一下文化了,还满嘴木有,泥泥的当潮流呢啊,光着屁股推磨——转着圈丢人

惹不起!惹不起

我并不是针对某些人,我是指所有发坦克飞机(除了原创)的人。你们有意思么?整天就只知道复制,粘贴,证明什么?你们吃了别人吐出来的?真是服了,看个评论看的贼鸡儿闹心,喷我!

我是道士 发表于 2017-10-30 18:38
嗯,谢谢鲜兄,我就喜欢他们恨我又干不掉我的样子,呵呵。。。。。。。。。

关键是有些人和癞蛤蟆似的,不咬人膈应人啊,难道是过期玩意抽多了的后遗症?

莲***酒
头像被屏蔽
XZZZ 发表于 2017-10-30 21:11
顶一下道士啊,就某人话都说不好还在这显摆文化呢,是该学一下文化了,还满嘴木有,泥泥的当潮流呢啊,光着 ...

你就是一个臭味相投的烟鬼!!!

知道什么是:  猪食山楂吗?

莲花白酒 发表于 2017-10-30 21:15
你就是一个臭味相投的烟鬼!!!

知道什么是:  猪食山楂吗?

刚才百度了一下,哈哈哈哈哈

莲***酒
头像被屏蔽
王守义十三香 发表于 2017-10-30 21:15
我并不是针对某些人,我是指所有发坦克飞机(除了原创)的人。你们有意思么?整天就只知道复制,粘贴,证明什 ...

哪有飞机✈坦克???

莲***酒
头像被屏蔽
XZZZ 发表于 2017-10-30 21:15
关键是有些人和癞蛤蟆似的,不咬人膈应人啊,难道是过期玩意抽多了的后遗症?

你…知道什么是古董吗?什么是包浆吗?

莲***酒
头像被屏蔽

莲花白酒 发表于 2017-10-30 21:20
你…知道什么是古董吗?什么是包浆吗?

懂了,今天晚上的剩饭不倒了,等着过两天升值

莲***酒
头像被屏蔽
XZZZ 发表于 2017-10-30 21:17
刚才百度了一下,哈哈哈哈哈

那…你知道什么是:  猪食香蕉吗?

莲***酒
头像被屏蔽
XZZZ 发表于 2017-10-30 21:22

很好!有进步!!!

多养细菌,很环保!!!

莲***酒
头像被屏蔽
同心痛得,建设新时代社会主义新农村!!![拳头][拳头][拳头]

谁家裤裆松了,又掉出个不知天高地厚的玩意,,,人是摸你老婆还捅你嘴了?还是你那闲置垃圾没人要也来蹭热度?回家抽你便宜货吧,别丢人现眼了,,,还这看不上那看不惯……你有那烧钱资本啵?估计你麻卖一月都不够哇……昧良心睁眼说瞎话遭雷劈的呵……撒鸡子字母口活党,谁给你包梦之叶估计你能把你麻都卖了,爱嘿嘿……俺穷俺眼红,俺以后闲置垃圾大家发善心多捧场哇……

XZZZ 发表于 2017-10-30 21:11
顶一下道士啊,就某人话都说不好还在这显摆文化呢,是该学一下文化了,还满嘴木有,泥泥的当潮流呢啊,光着 ...

这点评,看着爽,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

XZZZ 发表于 2017-10-30 21:15

而且是绝症,呵呵。。。。。。。。。。。。爽

XZZZ 发表于 2017-10-30 21:22

太扎心了,老铁,呵呵,爽。。。。。。。。。。。。。

某个满嘴喷粪的玩意是不是你妈就是那样被卖了啊,半根前门包邮出的,你那一群爸爸吧也真是狠心啊,闲置卖不卖的出去也没你卵事吧,没指望你这种玩意捧场,抽便宜货不让逛论坛了?你这咸吃萝卜淡操心算是啥玩意,对了,差点忘了告诉你,你妈那样没人摸,怕传染,你第好几十号爸爸告诉我的,省了五毛钱