QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

写给抽三五的人 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一次抽白三五的时候我还是个名副其实的孩子,被它呛得留眼泪,但却不经意见爱上了这种味道。
    安妮说“遇见的男人,很多一直抽的是555。英国烟,辛辣呛人。一如那些神情优雅,心灵强硬的男人,常常能带来爱情。金黄的烟壳,不管是在街头小贩的架子上,还是在商店的橱窗里,我记得它是我生命中的一个印记。”
    喜欢抽白三五的男人,说不出为什么,就觉得他们身上有一种特殊的东西吸引着我。
    有人说抽三五的人是透彻的,否者他们不会去选择那份辛辣。
    一直觉得他们都是有过去的,而且注定孤独,三五不被大多数人接受,所以他们只能独自一人点燃它,单独静享它的辛辣与醇香,点的是烟抽的却是寂寞。他们是有个性的、极端的,游走在极其坚强与极其脆弱的边缘。
     三五是止疼药,止住所有疼痛的蔓延。

评分

绿茶 + 5 我很赞同
hmilydahong + 10 精品文章

好文章~~

平时的时候不会理会三五,都是过了很长时间,想起那个味道,才会顺路买上一包

看来我要考虑买包白555来试试了
不过传说那种烟好呛的
喜欢白三五的某女人也同样吸引着某女

原帖由 Angelbaby氧化情 于 2008-4-14 13:57 发表

看来我要考虑买包白555来试试了
不过传说那种烟好呛的
喜欢白三五的某女人也同样吸引着某女

白的不是很冲

吸烟有...有....有....有害健康

每个人都有自己留念的一种味道.......
抽一种烟为了记住一份消逝感情......

三五.......味道还好........

为了安妮,要顶上。。。。

555我的选择  也许是为了这份孤独

评分

陈隐 + 3 回贴奖励

我也喜欢白555  但是。。抽不起15元的  贵额~~~

原帖由 414214429 于 2008-4-26 14:45 发表

我也喜欢白555  但是。。抽不起15元的  贵额~~~

我一般都在外面买10块

觉得挺呛人的
第一次抽,是哥哥从国外带来的
很冲

白555,大学时代的最爱.........我记得,当时我就是抽着它,告别了我的第一份大学爱情.......

评分

sadknife + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

陈隐  你在外面买的白555 10元???是走私的吗???

原帖由 414214429 于 2008-4-26 17:40 发表

陈隐  你在外面买的白555 10元???是走私的吗???

就是烟草专卖的那种 要是英版的那会把我高兴死的

我这里的烟草专卖的白555怎么是15元啊 贵额~~~

白三五,菲律宾版,这边9元一包,醇香,不过还是喜欢黄的多一点,毕竟是三五,哈哈

献给我的啊 妹妹.
我现在抽烟只抽三五了.源于一个不堪回首的故事,
有机会写出来跟大家一起分享,

评分

sadknife + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

我也想抽烟~`````````````````````````````````````

爱三无的男人

没吸烟的时候总是听到三五,开始吸的时候,总会遇到三五,在小说里,在电视里,我想我是与三五有缘的

wu

我也是爱三五的男人啊
犹豫又自信
恬静又活泼