QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:3

泼辣47 Por Larranaga 47 Cigar 英国地限发布活动体验 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

新人第一次发帖,久居异域汉语能力有所退化,请各位看官多多包涵指点

这篇文章从时间上来讲已经迟了一个月了,今年的11月1日Por Larranaga (PL)在英国晚间6点30同时在英国47家雪茄俱乐部/雪茄店举行PL47的发布会,经典丘吉尔尺寸,50支一箱的包装,限量1500盒,发售价£3,638,目前感觉市场价基本能到£4,000往上走。

我有幸和朋友一起在伦敦jj fox家参加了当晚的发布会及品吸试样,门票
£120。我本身就是PL家的铁粉,日常口粮就经常嗯造他家的MontecarlosPetit Coronas, 所以这次看到发布地限其实心里很痒,但其实我是头一天晚上才决定去的,还是比较的纠结,一是1号晚上本身有个讲座要去参加一下,再就是本以为120镑的门票只能获得1根雪茄,虽然免费佐饮是HINE的XO雪茄限定,但算来算去喝死我也不回了本,觉得有点鸡肋。结果最后晚上,嗯找了两根montecarlos之后,有些小上头,果断联系销售,购票。

jj fox店内发布会广告

当晚超乎我的意料的是,竟然发了两只雪茄,一只供现场的来宾当场品吸,另外增送了一个礼盒

雪茄+当晚配酒+EMS纪念烟灰缸

话不多说,点火开抽

这里就不得不感叹古巴佬真的是越来越喜欢搞店大欺客,品控做的稀烂,EMS也日渐拉胯。很难想象一只EMS的地区限定雪茄竟然也能堵了,不过我也是见怪不怪了,和旁边的挪威小哥吐槽了一句之后找了个通条搞了搞,后面就好多了。

整体主线依然是PL的柔和和清澈感,前段有淡奶油感与咖啡可可味,到中前端开始回归了PL其他系列的主旋律:轻盈的松木香、清新的香草和牧草的香味,口感非常舒适,中段以后巧克力的甜味再次出现,木味转成杉木味,尾端是令人愉悦的皮革与清爽的薄荷味。总体来说,他类似于一个PL风味的放大器,丘吉尔的尺寸允许他将原有的Montecarlos的风味放大,不单是量的提升,也形成了质的飞跃,同时添加了一些新的元素在内。实话说,这真的让我这个PL的忠实粉丝非常兴奋。

如图,与大多数装有 50 支哈瓦那雪茄的雪茄盒不同的是,PL47雪茄被分成三排,每排 13 支,每排 11 支,而不是用丝带捆扎成一束。这种雪茄盒通常被认为是中长期保存雪茄的最佳方式,我相信这款雪茄存放上5年左右,表现应该更为出彩,让我们一起拭目以待。

另外,那天晚上的配酒确实很好喝,我不知不觉稍微贪杯了一下,法国干邑,好像用全白葡萄做的,入口十分柔顺,个人认为比威士忌更适合配雪茄,雪茄与酒的味道不会相冲。有兴趣的看官可以搞一瓶尝尝

120镑左右吧,正常XO价格

最后附张现场活动照片,不错的体验

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

哎,人家这都是行成文化了。和我们这样一直研究报关问题真不是一个档次的
回复 支持 1 反对 0

feiyun_2008 发表于 2023-11-28 09:32
之前抽过一支养了4年的Petit Coronas,真香!养到位了不比六大牌子差。

时间能改变很多,但存茄最大的敌人是自己哈哈哈

支持品吸!120磅能有这些东西感觉可以了

羡慕啊~

之前抽过一支养了4年的Petit Coronas,真香!养到位了不比六大牌子差。

忽有狂徒夜磨刀 发表于 2023-11-28 19:50
支持品吸!120磅能有这些东西感觉可以了

确实很值,单纯两根雪茄发售价加起来就150了,意外之喜

英国佬就是会来事。

blackmass 发表于 2023-11-28 21:41
英国佬就是会来事。

别的不说,有些小活动整的还可以哈哈

一大早看到“旁边的挪威小哥吐槽了一句之后找了个通条搞了搞,后面就好多了”…是不是我想太多了…

LUGA 发表于 2023-11-29 08:02
一大早看到“旁边的挪威小哥吐槽了一句之后找了个通条搞了搞,后面就好多了”…是不是我想太多了… ...

这个可能真的您老人家想多了,就是单纯找了个通条。腐国这么多年我依然保持直男本色

抽雪茄的伯纳德 发表于 2023-11-29 08:53
这个可能真的您老人家想多了,就是单纯找了个通条。腐国这么多年我依然保持直男本色 ...

一起床眼镜都还没带上看到这句话让我联想翩翩。。。。。

buttons007 发表于 2023-11-29 03:28
哎,人家这都是行成文化了。和我们这样一直研究报关问题真不是一个档次的 ...

哈哈哈哈,国内买国行倒是没那些麻烦,不过价格得是海淘完税价2倍以上了吧。有钱抽茄是吧,那不得狠狠割一波

LUGA 发表于 2023-11-29 10:08
一起床眼镜都还没带上看到这句话让我联想翩翩。。。。。

哈哈哈哈

只把自己挡上了。。。。。。。

羡慕
这种机会难得,碰到心头好一般发起冲锋都不出大错

去了可能后悔一时
不去肯定后悔好几时

oslo501 发表于 2023-11-30 15:13
只把自己挡上了。。。。。。。

长得丑,担心污了各位看官的眼

保V贪L偷雪茄 发表于 2023-11-30 15:37
羡慕
这种机会难得,碰到心头好一般发起冲锋都不出大错