QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
九岁的时候一个男生给了我一根烟,于是我跟他接吻,当两个人舌头上的劣质烟味绕到一起时突然觉得一阵恶心。那是第一根烟,忘了名字和味道。
    十三岁的时候一个男人给我了一根白三五,他说:“很冲,你试试。”我狠狠地抽了一口,眼泪竟毫无防备地掉了下来。那是第二根烟,白三五,某种痼习。
    下至一块一包的游泳,上至十块一根的铁盒1916,某些时候我抽朋友的烟,直到后来开始抵制红金龙和黄鹤楼。现在我喜欢把朋友的烟拿出来闻,不抽。我只买白三五,原因不祥。心情不坏的时候厌恶烟味,身边有人抽烟会立马走开,心情很差的时候抽不到白三五会近乎抓狂。我喜欢在夜里坐在地上或把脚也放到椅子上蜷成一团,或许这样能更用力些,然后狠狠地抽进去,再若无其事地从鼻子里吐出来。朋友总说,你抽烟的样子很难看以后谁敢娶你,女人应该抽女式烟,夹在纤长的指间,抽得优雅些、妩媚些。我淡淡的笑,我说,不怕,没打算过要结婚。见过我抽烟的人屈指可数,讨厌在别人面前抽烟,所以不喜欢在光天化日下夹着烟在街上的走的女人。烟这东西不是抽给别人看的,你为什么需要它,只有你自己知道。
                                                                                        2008年3月13日

评分

theGX + 200

原来是这样啊。。。

好~~

我也是不愿意在外面抽烟 都是一个人 在宿舍 躺在床上抽~~静静的 夜里 一支烟 一首歌
~~~~~

一根烟....
记住一份感情.....
记住一段时间的流逝.....
心情不好......
可以抽到撕心.....裂肺.....
可心里还是留下记忆....
忘不了他的味道....
留念一种唯一.........

评分

陈隐 + 3 回贴奖励

我也忘不了
接吻的那天
他嘴里MILD SEVEN的味道