QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

雨中再游园----品黄鹤楼三口品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                                                         雨中再游园---品黄鹤楼三口品
    本地从上周六晚上开始下起了小雨,气温也降了不少,单位原定本周一的春游计划也被迫取消延期再安排。今天中午闲来无事,打起伞冒着丝丝细雨又来到了单位附近的公园里散步。途中路过曾经光顾过的一家副食商店在烟柜里面扫视一番,发现了一款现已不多见的黄鹤楼-三口品。我让老板娘拿出一包仔细查看了一番:烟盒上没有二维码应该不是近期的烟草,和老板娘聊了几句,她说可以拆包,如果发霉就退钱。于是我小心拆开一个小口,抽出一支放在鼻子下闻了闻,烟支散发着还比较浓郁的醇香,没有霉味和其它的杂味,又捏了一下烟支略有些发干还有些泛黄的印迹但没有明显出油,于是付款拿下。老板娘后来还想把剩下的一包也卖给我,被我给拒绝了。

园景1

园景2

园景3

我来到公园后感觉游人比上次来时要多一些,虽然同样是有风有雨的天气,但是明显没有上次冬天时的那种冰冷刺骨和阴寒潮湿,空气中充满了春天那种特有的温润气息。有些植物已经开花,还有些已经发出嫩绿的叶芽。鸟儿们也开始叽叽喳喳地叫着开始寻找自己的伴侣了。

香烟图1

香烟图2

香烟图3

我走了一会来到湖边的长廊里找了个地方坐下,掏出刚到手的黄鹤楼三口品,点上吸了一口。此烟虽然只有74mm,但是烟嘴仍然有32mm甚至感觉更长一点。烟气吸入顺畅,味道比较香醇,前2口有较轻的击喉感,可能是短支的缘故,中后段的烟味基本保持一致,没有其它20-30元档楼烟普遍带有的明显微苦味。此烟虽名为三口品,按我的抽烟习惯7口左右没有问题。(个人观点仅供参考)

香烟图4

香烟图5

香烟图6

评分

剑客书生 + 2 鼓励一下,再接再厉
冬哥87 + 5 谢谢分享个人体验/经验/经历

不用去远方,身边就是美景啊
回复 支持 1 反对 0

好像好老的烟,没咋见过 这么炫酷

不好意思,图片有点乱,我再编辑一下。

这款三口品包装有意思,年轻化的感觉,虽然烟支保存不错但感觉这烟销路不太好啊

双喜牌香烟 发表于 2024-3-18 19:24
这款三口品包装有意思,年轻化的感觉,虽然烟支保存不错但感觉这烟销路不太好啊 ...

确实。老烟民不爱,年轻人不喜,两不靠。不过单论味道,还行。

冬哥87 发表于 2024-3-18 19:25
不用去远方,身边就是美景啊

官方简介:紫阳公园位于武汉市武昌区张之洞路与首义路交叉口西南,其对面就是首义广场,始建于1951年,因园内紫阳湖而得名。公园总面积443亩,是武昌地区唯一一处有自然湖泊的公园。公园围绕着紫阳湖修建,这个湖泊虽不如东湖的广阔,却也清澈迷人。公园内空气很好,绿树成荫,亭台水榭沿湖而建,风景秀丽。公园虽处城中心,却是闹中取静,令人心情舒畅,夏天亦是个消夏避暑的好地方。
     此园还是清朝湖广总督张之洞大人的私家花园。

adadada 发表于 2024-3-18 16:39
好像好老的烟,没咋见过 这么炫酷

此烟上市已有至少7、8年吧,但是一直不火,可能已经停产了。

好烟好风景

现在毕竟还是早春时节,再过一个多月公园的景色会更美。

风景拍的不错

谢谢夸奖,就用手机拍的,一般般了。

赶紧回去找老板娘把剩下的一包买了,这个烟现在已经溢价

紫气东来1101 发表于 2024-3-18 20:58
赶紧回去找老板娘把剩下的一包买了,这个烟现在已经溢价

哈哈,剩下的那一包在烟柜里估计被太阳照久了,外观有点褪色,里面可能出油了,所以没有要。

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-18 20:44
谢谢夸奖,就用手机拍的,一般般了。

等加兄公司开业请你当摄影师

hanfengyizhen 发表于 2024-3-18 21:17
等加兄公司开业请你当摄影师

哈哈,专门给老湿们拍照。

家有汪星人3zhi 发表于 2024-3-18 21:26
哈哈,专门给老湿们拍照。

是的

到时候记得把书生也叫上。

风景不错。只去过武汉的黄鹤楼。

榕树0711 发表于 2024-3-19 11:36
风景不错。只去过武汉的黄鹤楼。

那也不错,黄鹤楼是湖北和武汉的地域名片,全国闻名,享誉世界。