QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

最近灰的梦9有点疑问,这是什么情况

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1问:最近连续两天灰的梦9,感觉状态不太好,雪茄灰整体发黑,不知道是太干、太湿、燃烧不充分还是什么情况,求大佬帮忙答疑解惑。
2问:目前只有乐扣+69包,温度在26度上下,湿度70上下。有必要换62保湿包吗?
3问:我一般从乐扣箱子里拿出来就放在保湿袋中,要灰了就提前拿出来放在室内自然摆放,一般会超过1小时以后再灰,请问这样可以吗,从保湿袋中拿出来后要怎么操作
发现最近两天灰的没拍照、下次补上
发的图片是前几天拍的,有点炸开,最近两天灰的没有这样炸开,但是头段还是发黑,且掸掉烟灰后不是平的,是内陷进去的

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

干湿不均,我觉得可能是调整时间不够,另外乐扣短期调整没必要69吧。
如果是南方湿度太高,62包也没用,推荐看看教主那篇收干的帖子

湿度大了吧,等天气好的时候拿出来放个一天就好了。

试试不收干,在晴天直接抽呢?

嫖一生 发表于 2023-9-14 13:44
试试不收干,在晴天直接抽呢?

图上就是晴天抽的,都快爆米花了

wanglf326 发表于 2023-9-14 14:26
图上就是晴天抽的,都快爆米花了

试试不收干呢,直接拿出来就点,我经常顶着环境湿度6.70抽。感觉应该是湿度不均,雪茄在盒子里有没有直接接触保湿包?要隔开哦

嫖一生 发表于 2023-9-14 14:53
试试不收干呢,直接拿出来就点,我经常顶着环境湿度6.70抽。感觉应该是湿度不均,雪茄在盒子里有没有直接 ...

今天鼻子好点了,晚上回家试试梦10

这就是卷制的问题,茄芯没卷好,你放茄房100年还是这样!