QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果宝贝

10.18坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
海之浪 发表于 2019-10-9 20:26
瞎折腾,咋的?回帖说过啥都编辑了,是不是感到羞耻难当无地自容?

看把你能的  真成烟悦大哥啦! 看你脸色活命啦?

坛子里回个贴牛上天  就算你是个资深的一手贩子  也有点度量体量一下新手吧,,开口就说人家瞎逼逼  无知可笑   就是不说个原由   如此尊称你一声大哥的    是迁就你的人品,还是你的一手价格!
他人拉我入群,你还公报私仇,在群里讥讽  谩骂    再被人质问为何怼你 要我退群
我说其实并没指名道姓的怼  而且也道谦了  还是踢了  如此小肚鸡肠  怎是大神所为?

我还无地自容!  我是吃你还是喝你的啦  你太自以为是了
但是  这些都是次要的  我和你也无干系!我也有大哥     

重要的是  我们尊称你一声海哥  不就图个货真价实吗 不然 我是图你财还是图你色?然而从你们那CK群里出来的8条库克中 口感上明显是假货(辣嗓无梅香杂气,其中辣嗓是假货的重要特征)  那华表图 明明有YC  大神说没YC  但是呢 这YC就是看不清  中华烟如此重要的防伪标识  都没人说得准确  论坛竟然也没个参考, 还上烟丝 个人不适合  全是混淆视听!   趟混水的  !  !

那要听谁的   谁不知道  库克中是目前假货泛滥  潮南更是全国假货的重灾区                     

回复 支持 1 反对 0

迎***风
头像被屏蔽
你大爷还是你大爷的

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-9 22:10

坛子里回个贴牛上天  就算你是个资深的一手贩子  也 ...

呵呵,谁踢你出群的关我啥事,我从没要求谁踢你出群,别人踢你出群,只说明你和别人格格不入。
公报私仇,哈哈,这个有点搞笑吧,是不是这几天下雨,脑袋进水了。
自己啥都不懂啥都整不明白,就知道瞎嚷嚷
先整明白怎么区别真假再说吧,菜比

海***浪
头像被屏蔽
先不说谁谁谁搞针对啥的,你说别人货假,有啥证据?
还说啥大神是托,是你自己要求别人带你,还是大神强迫你?
烟丝,胶痕,钢印,拉头,塑封详细图片有么?
赝版有肯定真假?没肯定真假就你说假就假?

海***浪
头像被屏蔽

坛子里回个贴牛上天  就算你是个资深的一手贩子  也 ...

别误导坛友,我没说过是我大神,我也不是托,也不是啥一手贩子,也没给你发过货,整得像是我坑你似的。
这是鉴别区,可以随便研究讨论真假,我认为是正品就说真,假就假。
你认为是假货,你可以发详细图片,等赝版来肯定

库克我自认买到过真的,口味跟内销有差异,醇度也没内销好,不过闻香梅子香很足,抽起来梅子香气差点,口味百人百口,我自认为性价比还行,味道我个人感觉一般,装逼不错,话说回来买口货不就图个性价比跟装逼嘛,不知道你买的库克啥样,口货口感容易不稳定,按快野大哥之前发的普及贴来看,真库克的华表做工YC是可以清晰看到的,你可以发详细鉴定图让大家看看,不过口货水的确深,跟对人很重要

你像个撸子是的,那你抽内销去呗

你倒是发图出来让大家和版主呀!一天到晚的就说假假假的,

同意,要想说别人假,提供出你的假货证据,让版主给你鉴别一下,光光华表算啥,之前的鉴别帖子都发什么图片证据发出来,发不出来就别bb了,发出来一验不就知道真假了,至于真的图片你可以自己买来上传也可以去帖子里面转载过来,没有证据只能说明你心虚,就在这个帖子里面发,发出来,发出来,发不出来别bb

证据图发不出来,谁给你验,版主怎么给你验,货退回了没留下证据不是s吗?要不就闭上你的嘴

你这就跟着说人家是假的,又说货不在手上无法提供证明似的,这谁来支持你,让别人怎么信服你,大众评审还讲究提供有效材料呢!如果提供不了要按道理可以告你诽谤诬陷。因为这个特殊性没法说,要是其他事情就可以告你

这位小朋友,,我还是劝你抽内销吧,口货不是很适合你,你也别天天科普知识了,抽着味道不对怪你嘴拙,天天说买假烟怪你眼瞎,只能说别嘚瑟了,踏踏实实的眯着吧,别让全坛人看你耍,没意思,雁版不说是假的你比比没用,海之浪出的东西没用问题的。

海之浪出的货没有任何问题,别听你所谓的大哥瞎xx嘚瑟,一瓶子不满半瓶子逛荡,他再牛还能牛过雁版。

汕尾的,行内都说是正品,包装做工的确垃圾,不过烟口感的确对得起200来块一条,别想太多了,分钱分货,要正品,还得多掏钱

各大免税店是真的,其他哪些就不好说了,有时候高仿比正品还好抽,也不是没见过!!

根本就是一派胡言。

苹果宝贝 发表于 2019-10-5 19:44
看看大神发布的真假库克中贴子里的华表图

你把我的旧版库克华表图放到本帖是几个意思,不是早告诉过你那是旧版么?不论你是否认同库克的新版与旧版,它们是客观存在的,是不以宝贝的意志为转移的。既然你那么看重以前旧版的华表,意思就是你只认旧版库克喽,那么是不是自2017年8月以后生产的库克都是假货?
去年3月我专门发过库克新旧版的讨论帖,不是有人让你爬楼吗,你爬哪去了,厕所么?你以为你吆喝两句“什么这版那版都是托忽悠人”就可以证明你是正确的?谁是托,你是不是觉得论坛上遍地是托?拜托你心理不要那么阴暗好不,你是不是有被害妄想症啊,早上起床一睁眼,满世界的人都拿着把大刀要宰你?

迎 秋风 发表于 2019-10-5 20:23
哪个大神喔?这卖家你都不曝光,太仁慈了

我是不是大神我不知道,楼主说的大神就是我。
曝啥光,偷你家米了?

迎 秋风 发表于 2019-10-5 20:27
越南柬埔寨的库克中高仿度高,但进不来,现在满天飞的肯定是(潮南的库克中 云霄的库克中) 小作坊的垃圾

历害,涨姿势了!

苹果宝贝 发表于 2019-10-5 22:50
1:全宇宙都说库克中口味最接近内销中华,还用大神吗 不然 凭啥库克中卖的贵
2: 工艺及防伪标识的重要 ...

你别扯全宇宙,就说这个烟悦论坛,不喜欢库克的便大有人在,喜欢的也不在少数。
“库克的味道最接近内销”,这话我说过。
“百人百口”,我也说过。
“我对于库克的味道和口感,只是个人主观评价,各位看看就是,不必当真”。这句话也是我说的。
宝贝啊宝贝,怎么到你那就变成“全宇宙都说库克最接近内销”了?你不能因为自己不喜欢库克的味道就说它是假烟吧,还百分之百,你从哪来的百分之百,或者是你根本就把库克当成内销了?你这样满口胡言也不怕雷劈?