QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果宝贝

10.18坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
终于 终于 抽到真库克  
坛里有朋友送了几包库克中 改天上贴 来 狠狠的来
先大概说一下
口感上不辣嗓  梅香浓郁  烟香浓厚  这TMD TMD  才是十足的内销中口味!!
原来真中华 小盒在没拆封时  里面整体真的可以摇的动 !

其它的  现在没时间   晚点 (假话出门给车撞)

你们这些个妖魔鬼怪  就要原形毕露啦  就是开贴工作量大  没人给工钱

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 18:19
终于 终于 抽到真库克  
坛里有朋友送了几包库克中 改天上贴 来 狠狠的来
先大概说一下

啥也不懂,就知道瞎嚷嚷,我喷的

海之浪 发表于 2019-10-25 18:16
那你还真错了,库克真不是我的
我不知道你从哪里听说我给你出库克,哈哈,笑死,你得负责给我买墓地[em0 ...

你真的会笑死
库克中不是你的?  你着的什么急  你着的什么急?
什么扯皮 我刚开始开贴的内容  是说要来指责谁吗?有指名道姓是谁的货了吗?
版主是很大  但我就是坚信这是假货  不可以吗?
什么马甲马甲?归园不是我  如果是我的 出门车撞死  失望了吧!、

现在  我真库克到手  我开贴了我们从来

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 18:32
你真的会笑死
什么扯皮 我刚开始开贴的内容  是说要 ...

呵呵,那咱再捋一捋,你发贴求鉴别三个中华,我认为正品我就说正品?谁喷是托的?
这也就算了,我也喷你二楞子,瞎嚷嚷。
接着你收到别人库克,没发贴经鉴定就说别人货假,要退货还说快野是托,这就不合适吧?
我也喷你了,二愣子,瞎嚷嚷。
大伙都玩论坛,基本对版主信任,没有信任你求毛线鉴别?以你说假就假?还是卖家说真就真?
这不扯皮么?咋扯清楚?所以论坛有个不成文规矩,以版主肯定作准则,一般去闲置区的都不明白这道理。
货不是我的,我也没着急,我是替你智商着急,群友喷你,也是你的所作所为不待人喜欢。
再来说说马甲,归园先不说,我没肯定,但迎秋风,义门陈是你吧?这不是你马甲?出门车撞死?
看看这两个小号喷的啥?全是抹黑别人往自己脸上贴金,龌龊的勾当,
为啥别人都用自己号喷你,而你只能靠小号马甲来撑台面?
下面再说说你来这是干啥的?
你苹果的ID是8.26号注册的,迎秋风是9.23号注册的(注意下)
你喷快野是10.5号的帖子,也就是说你在没纠纷争执之前就带有个小号,
你是一个正常人?来这是干嘛啊?啥目的?你有先知?预先知道要用马甲撑台面?
义门陈就不用说了,前面大号禁言,小号露出马脚也曝光,还得整个马甲对吧
于是在10.11号20点给禁言了,10.11号23点又注册成功一个马甲义门陈。
再看看你这马甲的回帖?有那句话不都是抹黑别人的?
还托,还团队,还假货,还蛇鼠一窝?你这龌龊抹黑起哄勾当你干得还少?
脸红不?就爱干这龌龊的勾当,还谈人品。
我可没你这么龌龊,是我的我承认,货不是我的我也敢喷,我没要求过群友去喷你,
也没啥小号马甲去抹黑别人,我做事敢做敢当。
估计不少人看见这贴在偷乐,别特是那些假烟贩子,N手贩子,做梦都想掐死我的估计不在少数。
再喷你一次,二愣子啥也不懂,就知道瞎嚷嚷。
我要出假货,我还会发这么多鉴别教你们懂?我希望你们都不懂,楞比
回复 支持 1 反对 0

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 18:32
你真的会笑死
什么扯皮 我刚开始开贴的内容  是说要 ...

没马甲么?确定没有?出门车撞?
也对,没事,妖魔鬼怪撞不死

海之浪 发表于 2019-10-25 19:49
呵呵,那咱再捋一捋,你发贴求鉴别三个中华,我认为正品我就说正品?谁喷是托的?
这也就算了,我也喷你 ...

真想吐你一脸口水
出于对快神的信任一次在他群里买了8条库克
先到的二条回来口感不对  便怀疑了真假 沟通后最终还是全款退了
便到坛子表述下经过 提醒烟友警惕  也没指名也没道姓  怎么了 这是事实吗?
库克中本就假货泛滥  真假以谁为准?我连自己的嘴都信不过吗?
(你们的意思就是 真假都好 钱也退我了 我要保持沉默对吗  )

什么马甲马甲的  看看你们喷我的新马甲  我被禁言就要成哑巴吗  
就你们会玩 你一句他一句  还贴金?贴什么金?不就喷来喷去吗   
我一个新来的烟友  关注的就是谁可靠 谁实惠   什么人品  贴金?
能给带来一毛钱吗?你都在扯些什么鬼  ?  坛子里我又不竟选版主,
又不谈情说爱  我贴的什么金?
如此这些  你们目的就是要唱衰我的人品  造舆论加上三人成虎  我肯定是百口莫辨啦!

但是 ——对邪恶保持沉默 你就是帮凶!不高尚的我不沉默!

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 20:10
真想吐你一脸口水
出于对快神的信任一次买了8条库克
先到的二条回来口感不对  便怀疑了真假 沟通后最 ...

是你理解错了吧,楞比,没人不允许你发帖求证,你都没发帖求证就喷人在先吧。
还有,你对版主鉴定可以质疑?那你说怎么鉴别个真假?听你的?还是听卖家的?
你对版主都质疑,你来这发毛线鉴别?
再说说马甲?有说错你?回帖基本不是抹黑别人?
没争执之前就带个小号,你想干嘛?你这是正常人?你自己看看你的马甲都喷了些什么?
这论坛版主你都不相信了,还有靠谱的?在别人群里别人又为啥喷你?这总不该又说是我的托吧。
自己就没错?楞比玩意,瞎嚷嚷

海***浪
头像被屏蔽
楞比,就知道怨天尤人,别人喷我啦,针对我啦,我质疑啦,
自己那些肮脏龌龊的勾当咱不说说?
我没马甲啦,出门车撞啦,确定没有?用不用上证据?
楞比,我对快野信任啦,这也说得出口,信任个毛线,
就是你海浪出的货啦,我出你个毛线

海之浪 发表于 2019-10-25 20:36
是你理解错了吧,楞比,没人不允许你发帖求证,你都没发帖求证就喷人在先吧。
还有,你对版主鉴定可以质 ...

你这个扯牛~B的高手  
你挣大你的B眼看看我的贴子题
(坛子入多条库克中  全部退回 烟友警惕)
我带个小号  是准备偷人的  怎样 你管不管的着啊

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 20:47
你这个扯牛~B的高手  
你挣大你的B眼看看我的贴子题
(坛子入多条库克中  全部退回 烟友警惕)

哦,编辑过了内容别人看不到啊,里面没喷过快野?
你编辑过的帖子回帖还少么?那几个马甲是不是赶紧去编辑一下?
瞎子都看出你是在责怪快野,是你阴霾的心里觉得快野把你带坑了吧
快野咋对你的?骗你一毛啦?赚你一毛啦?好心还碰上你个白眼狼

海之浪 发表于 2019-10-25 20:52
哦,编辑过了内容别人看不到啊,里面没喷过快野?
你编辑过的帖子回帖还少么?那几个马甲是不是赶紧去编 ...

真想吐你一脸口水
先到的二条回来口感不对  便怀疑了真假 沟通后最终还是全款退了
便到坛子表述下经过 提醒烟友警惕  也没指名也没道姓  怎么了 这是事实吗?
库克中本就假货泛滥  真假以谁为准?我连自己的嘴都信不过吗?
(你们的意思就是 真假都好 钱也退我了 我要保持沉默对吗  )

什么马甲马甲的  看看你们喷我的新马甲  我被禁言就要成哑巴吗  
就你们会玩 你一句他一句  还贴金?贴什么金?不就喷来喷去吗   
我一个新来的烟友  关注的就是谁可靠 谁实惠   什么人品  贴金?
能给带来一毛钱吗?你都在扯些什么鬼  ?  坛子里我又不竟选版主,
如此这些  你们目的就是要唱衰我的人品  造舆论加上三人成虎  我肯定是百口莫辨啦!

但是 ——对邪恶保持沉默 你就是帮凶!不高尚的我不沉默!

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 20:10
真想吐你一脸口水
先到的二条回来口感不对  便怀疑了真假  ...

哟,又整这高大上的玩意啊,道德绑架啊
楞比

海***浪
头像被屏蔽
带着你那几个龌龊的马甲一起飞吧,出门车撞不死的妖怪,不怕

海之浪 发表于 2019-10-25 20:55
哟,又整这高大上的玩意啊,道德绑架啊
楞比

算了 直接喷吧
无聊!

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 20:58
算了 直接喷吧
无聊!

有理有据,喷你也是振振有词,你看你干过啥正事?整天换着几个马甲干这龌龊的勾当。
绊倒我了么,我不敢来论坛么?
啥托,啥团伙,啥蛀虫,啥蛇鼠一窝,都给我安排上呗。
我可以的,继续啊,
实在不行再来几个马甲呗,该配合你的我还是要配合一下的

海***浪
头像被屏蔽
楞比,没话说了,还能喘气不?妖怪可能是撞不死,
这龌龊的小人可能搞不好过几天就头七,珍重啊,小人

海之浪 发表于 2019-10-25 21:07
有理有据,喷你也是振振有词,你看你干过啥正事?整天换着几个马甲干这龌龊的勾当。
绊倒我了么,我不敢 ...

你条海狗  归园说你出假货  你怎么不去振振有词呢?
在你我无任何交集的这里    怼天怼地  攻击人品笑我智商  你是脑壳进米田共了吗?

要喷直接打我电话  他们都有的  别在这里阴阳怪调 像个太监!

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 21:23
你条海狗  归园说你出假货  你怎么不去振振有词呢
在你我无任何卖买交集的这里    怼天怼地  攻击人品笑 ...

哈哈哈,生气啦?那就你的道行不够,还有你的被害妄想症和健忘症应该治治,
啥叫无任何交集,是你安排8条库克是我的啊,你有智商?哦,对了,健忘症,
是你大言不惭的嚎叫,我没有马甲,我没有马甲啦,出门车撞啦,对吧?哦,又病发,健忘症嘛
迎秋风,义门陈是你吧?没说错吧?看看他俩回帖都说了啥?没有抹黑攻击?
楞比,我不确定你是不是归园,但归园所说的一切都是自己在打脸。
快野不确定硬珍真假,拿去给烟草鉴定说是正品,快野也私下给2个版主发过去,都说应该是正品。
我在归园帖子也回复过,为啥工艺不一样,当然,你可以选择无视。
该做的该说的都已经够了,狗要乱咬就随他呗