QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

10.18坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

话不多说 直入主题  在某大神群,分别前后从二个卖家入8条库克中,   期间先到货二条,
同时也发现发货地全部是汕头同一区的,但实在因口感极差   便质疑了真假  
但因是大神介绍并熟悉的卖家  也不便直言 心想各退二条(包裹原封未动) 将风险降低  但生意还是做了
多次沟通后其中一卖家同意退2条  但快神的态度令人费解 从开口退货开始  就和我谈人生道人品
其本意就是我不能退货  凭什么退货  你这样就是人品不行    我惊呀了  货不是你的 邮费我出  卖家也无实际损失,何来长篇大论 攻击人品?

是的 因渠道特殊 我要感激涕零你拉我入群 但是 在这个假货横流 为利是图的当今 真心能换来真爱吗?尤其是目前的库克中假货泛滥  我又怎能不忐忑。现在微商 不就是卖个服务和诚信吗?  

口感差 辣喉有杂气味 无梅香   
三码不一样(条盒和小盒荧光码和小盒钢印尾数),华表五角星无立体感 边界不清  YC似有似无  
60倍镜都看不清(没有看得清的)  中华如此重要的防伪标识 都是没有  这会是版本差异?批次问题?又或者根本就是山寨机器的原故?!!
但我个人可以肯定的说  这口感和内销中华几乎扯不上任何关系 !!

期间  用45倍镜看华表图 看不到YC  
问大神(有聊天记录)是不是18年后的库克中华表里都没有YC  他明确说没有YC!(也有可能大神记错)
之后借友60-100倍手机放大镜  又隐约能看到YC 就是模糊    是所有都模糊。

那些颠倒是非 上来就喷  言语攻击的人 不论你是马甲还是小号,
你们要喷要聊请私信我  我等着你们!!
图片上齐  还请烟友 版主过目!

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 18:32
你真的会笑死
库克中不是你的?  你着的什么急  你着的什么急?
什么扯皮 我刚开始开贴的内容  是说要 ...

呵呵,那咱再捋一捋,你发贴求鉴别三个中华,我认为正品我就说正品?谁喷是托的?
这也就算了,我也喷你二楞子,瞎嚷嚷。
接着你收到别人库克,没发贴经鉴定就说别人货假,要退货还说快野是托,这就不合适吧?
我也喷你了,二愣子,瞎嚷嚷。
大伙都玩论坛,基本对版主信任,没有信任你求毛线鉴别?以你说假就假?还是卖家说真就真?
这不扯皮么?咋扯清楚?所以论坛有个不成文规矩,以版主肯定作准则,一般去闲置区的都不明白这道理。
货不是我的,我也没着急,我是替你智商着急,群友喷你,也是你的所作所为不待人喜欢。
再来说说马甲,归园先不说,我没肯定,但迎秋风,义门陈是你吧?这不是你马甲?出门车撞死?
看看这两个小号喷的啥?全是抹黑别人往自己脸上贴金,龌龊的勾当,
为啥别人都用自己号喷你,而你只能靠小号马甲来撑台面?
下面再说说你来这是干啥的?
你苹果的ID是8.26号注册的,迎秋风是9.23号注册的(注意下)
你喷快野是10.5号的帖子,也就是说你在没纠纷争执之前就带有个小号,
你是一个正常人?来这是干嘛啊?啥目的?你有先知?预先知道要用马甲撑台面?
义门陈就不用说了,前面大号禁言,小号露出马脚也曝光,还得整个马甲对吧
于是在10.11号20点给禁言了,10.11号23点又注册成功一个马甲义门陈。
再看看你这马甲的回帖?有那句话不都是抹黑别人的?
还托,还团队,还假货,还蛇鼠一窝?你这龌龊抹黑起哄勾当你干得还少?
脸红不?就爱干这龌龊的勾当,还谈人品。
我可没你这么龌龊,是我的我承认,货不是我的我也敢喷,我没要求过群友去喷你,
也没啥小号马甲去抹黑别人,我做事敢做敢当。
估计不少人看见这贴在偷乐,别特是那些假烟贩子,N手贩子,做梦都想掐死我的估计不在少数。
再喷你一次,二愣子啥也不懂,就知道瞎嚷嚷。
我要出假货,我还会发这么多鉴别教你们懂?我希望你们都不懂,楞比
回复 支持 1 反对 0

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 18:04
是不是我马甲 微信里和快野说的很清楚
我也知道那8条库克中也是你海之浪的货
不然  这个无利不起早的年 ...

那你还真错了,库克真不是我的
我不知道你从哪里听说我给你出库克,哈哈,笑死,你得负责给我买墓地
如果是我的,出门车撞死,我说的
你呢?敢赌么?敢说马甲不是你的?
你去问问坛友,当时骗子(合天下)的几个小号谁整曝光的,连骗子小号都能逮住,
几个马甲我还整不明白?
还有一事,无利不起早的年代,我还有良知,而你却忽视。
你说他们货假,可以,图没上版主没肯定,你扯啥?嚷瞎?
不成文规矩,避免扯皮,都以版主鉴定为准则,是坛友都懂。
你连个基本流程都不走,就喷快野,啥意思?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 16:18
烟友们可以在细心鉴别一下 放大看!
上图库克中华  下图内销中华  60倍镜的华表图
如此像又不像  真的可 ...

烟友们可以在细心鉴别一下 放大看,仔细看
前者有苹果宝贝,后者有迎秋风,再者有归园,义门陈。1000倍放大镜,咋没看到有脑子,
如此像又不像?真的可能是脑子区别?或者是二楞子缘故?

海之浪 发表于 2019-10-9 20:26
瞎折腾,咋的?回帖说过啥都编辑了,是不是感到羞耻难当无地自容?

看把你能的  真成烟悦大哥啦! 看你脸色活命啦?

坛子里回个贴牛上天  就算你是个资深的一手贩子  也有点度量体量一下新手吧,,开口就说人家瞎逼逼  无知可笑   就是不说个原由   如此尊称你一声大哥的    是迁就你的人品,还是你的一手价格!
他人拉我入群,你还公报私仇,在群里讥讽  谩骂    再被人质问为何怼你 要我退群
我说其实并没指名道姓的怼  而且也道谦了  还是踢了  如此小肚鸡肠  怎是大神所为?

我还无地自容!  我是吃你还是喝你的啦  你太自以为是了
但是  这些都是次要的  我和你也无干系!我也有大哥     

重要的是  我们尊称你一声海哥  不就图个货真价实吗 不然 我是图你财还是图你色?然而从你们那CK群里出来的8条库克中 口感上明显是假货(辣嗓无梅香杂气,其中辣嗓是假货的重要特征)  那华表图 明明有YC  大神说没YC  但是呢 这YC就是看不清  中华烟如此重要的防伪标识  都没人说得准确  论坛竟然也没个参考, 还上烟丝 个人不适合  全是混淆视听!   趟混水的  !  !

那要听谁的   谁不知道  库克中是目前假货泛滥  潮南更是全国假货的重灾区                     

华表图不太懂,手里也没高倍镜,我眼拙这三张图我没看出来真假……
兄弟要是怀疑是假货把条盒图烟支图烟叶图都给发一下,才能让版主和高手们看看真假……
百人百口,抽口货就得找适合你自己口味的。。
别听别人说,适合别人的不一定适合你!
出口中华里你要找跟内销味道完全一样的,应该没有。。。
应该说中免是最接近内销的,但我个人口感还是觉得和内销有点区别!
一个内销一个专供出口,我的分析是烟叶配方肯定不同!
完全相同也没必要区分出口版和内销版了
烟支对折会断这种鉴别真假的方法在口货中不适用的,这是在烟酒门店买内销货的简单鉴别方法,因为这种方法主要是根据烟叶干湿度来判断的,烟店的烟流通快没库存,烟草都是每星期配货,都是新鲜货,烟叶湿度大,弯折八九十度不断就是真烟!口货不同,口货有些都是陈货,18年的口货到现在都存一年了,烟叶较干燥,对折断不断你觉得呢?你可以拿个内销老火试试,会不会断你就知道了。。
所以用折断法鉴别真假不可取的。。
要区分真假你还是按版规认真拍图,让赝版和各位大神上上眼给你判断真假即可。。。

20多的中华和内销45的肯定有差别啊,而且你这鉴定方法是哪里得来的,是烟厂的人士还是你自己研究的

好好学习,天天向上!满满的正能量!!!

看看大神发布的真假库克中贴子里的华表图

出口烟拿到烟草肯定去验,人家也可能验不了,就算国内的去验,也只能告诉你真假,只是开不了证明,我去验过。

给你忠告吧,库克很多假的,看你试了那么多,如果拿到真的,就不要换上家吧。因为假货太多了

迎***风
头像被屏蔽
哪个大神喔?这卖家你都不曝光,太仁慈了

迎***风
头像被屏蔽
越南柬埔寨的库克中高仿度高,但进不来,现在满天飞的肯定是(潮南的库克中 云霄的库克中) 小作坊的垃圾

上烟悦2年多,第一次被人说卖高防

光看不回,强势围观

强势围观,继续水个经验。看看会不会被怼  

如果库克中担心找不到真货,可以考虑入手其他出口中

我有疑问,烦劳解答:1.哪位大神告诉过你出口和内销味道一样的;2.你从何得知出口和内销工艺一样;3.你所说的假货特征是否有版主证明:4.为何你认为当地可检测出口真假;5.你之前是否尝试过出口?不妨在免税店拿点试试来对比?

楼主所谓真假证明在哪里?拿出来让大家涨涨见识,也普及一下真烟假烟的知识,和论据,没有的话请收回你的猜测

强势围观,继续水个经验。看看会不会被怼

烟草这东西,千人千口。尝百草尝百草,说的是啥意思?适合我不一定适合你。口货毕竟和内销有不同之处。花1块想买百岁山,可能么?抽不习惯,直接整内销,或者换其他口货。

你这么了解 还买 倒不如花多点上烟草局买去b

你一天天竟事。能抽你就抽。我是真看不上你这样得人。买个这玩意这顿研究。你去考古得了呗。抽不起内销抽个内销玉溪不行么。买了还竟事。你买了嘎哈?

我就佩服你们这样的。有这时间多挣点钱祝你早日抽内销。可别竟事了看你们都累挺