QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果宝贝

10.18坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕

海之浪 发表于 2019-10-18 16:29
烟友们可以在细心鉴别一下 放大看,仔细看
前者有苹果宝贝,后者有迎秋风,再者有归园,义门陈。1000倍 ...

算球,本来想说很多,但我想了想,我对国烤又球不懂

但在你哪里购了十几条库克来看,我举双手支持你

还有快野,兄弟支持你,加油!!!!!

力挺楼主  这里就是鉴别真假的  
质疑假货  就被群起攻之  这就是做贼心虚 !!

义门陈 发表于 2019-10-23 17:21

义门陈 发表于 2019-10-23 17:21

至理名言  说得好  谢谢!!

就骂美国si全+

义门陈 发表于 2019-10-23 17:29
质疑假货  就被群起攻之  这就是做贼心虚 !![/backc ...

你说得没错,这里是鉴别真假的。
质疑本身没有问题,但是质疑就是质疑,而不是在没有令人信服的依据时就下结论。
楼主被群起攻之,原因在之前的帖子已经说了很多,我看是被你选择性无视了吧。说人做贼心虚,这算不算煸阴风点鬼火,算不算别有用心?
如果苹果宝贝判断错误,你也会一如既往的支持是吧?

终于知道你这个GOU  东西是谁了

你没父母了吗   一天骂到晚  你SI全加 也是报应

快野 发表于 2019-10-24 14:48
你说得没错,这里是鉴别真假的。
质疑本身没有问题,但是质疑就是质疑,而不是在没有令人信服的依据时就 ...

选择性无视  说得太好了!!!!

我连真正卖我那8条库克中的人都还没有半句言语攻击   也没爆光ID
我会去无端攻击他人吗??? 你~~~说话合逻辑吗? 要我截图你看看吗
你们群到底有多少人是上来就喷的!!!

苹果宝贝 发表于 2019-10-25 00:18
选择性无视  说得太好了!!!!

我连真正卖我那8条库克中的人都还没有半句言语攻击   也没爆光ID

我有说你无端攻击他人么?我哪里不合逻辑了,你可以指出来啊。
顺便说一下,那些攻击你的人,你就这么肯定全是群里的?我都不敢肯定。现在好了,我好像看到有其它群的人开始喷你了吧?
好吧就算以前都是群里的,为什么他们要喷你,全是他们的原因么?你说库克是假,那就奇怪了,这么多人,就你一个抽着假,其他人全是傻的瞎的,然后大伙就想方设法的来骗你一个?这个问题已经跟你说过很多次了吧,我也跟你说了,你不喜欢以后不碰就是。再不济你还可以写个品吸帖子专门黑库克,这都没问题啊。自己抽着不顺口就能断定是假的么?

终于 终于 抽到真库克  
坛里有朋友送了几包库克中 改天上贴 来 狠狠的来
先大概说一下
口感上不辣嗓  梅香浓郁  烟香浓厚  这TMD TMD  才是十足的内销中口味!!
原来真中华 小盒在没拆封时  里面整体真的可以摇的动 !

其它的  现在没时间   晚点 (假话出门给车撞)

你们这些个妖魔鬼怪  就要原形毕露啦

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 15:29
终于 终于 抽到真库克  
先大概说一下

拉倒吧,我怕你买不起墓地,哦,忘了,你家人都不会走的,都是妖魔鬼怪

海***浪
头像被屏蔽
还义门陈,归园,哈哈哈,别逗了,再这么蹩脚演下去我笑死,
笑死我买不起墓地咋整啊,不像那些妖魔鬼怪的,不用墓地的

海之浪 发表于 2019-10-25 16:18
还义门陈,归园,哈哈哈,别逗了,再这么蹩脚演下去我笑死,
笑死我买不起墓地咋整啊,不像那些妖魔鬼怪的 ...

你个傻海狗
一个十足的假烟贩子
就会这样的阴阳怪调   说不出人话来

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 17:04
你个傻海狗
一个十足的假烟贩子

别冲动,别冲动,一冲动就成二楞子?你是谁?你先整明白先
我跟你有互动?假库克?假楼烟?假利群?我给你的?我们没互动吧?
凭啥说我的假?道听途说?以讹传讹?还是你的马甲给我安排的?
你敢发誓说鉴别区不是你的小号马甲?(假话出门给车撞哦)你说的哦
当然,或许你连天都骗,就爱干这龌龊马甲的小动作呗

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 17:04
你个傻海狗
一个十足的假烟贩子

你是个啥人?不用我多说吧,整几个小号马甲去抹黑别人往自己脸上贴金的事,你没干过?
整小号干嘛?啥目的?你自己不清楚?
你要是光明正大的,你还怕谁喷你?用得干着龌龊的小动作来撑台面?

海之浪 发表于 2019-10-25 17:40
别冲动,别冲动,一冲动就成二楞子?你是谁?你先整明白先
我跟你有互动?假库克?假楼烟?假利群?我给 ...

是不是我马甲 微信里和快野说的很清楚

在这个无利不起早的年代  非卖家非版主非管理员的你在我质疑库克中真假后  
就如此的对我狂喷滥怼  还有你群里的一帮子马仔  马屁精的小号大号!
(六石,汽车搬运工,  清风过海啊,胖胖爱吃肉,心碎部落格,)
还有几个本月新注册的马甲  上贴就是满嘴喷FEN!!

苹果宝贝 发表于 2019-10-25 15:29
终于 终于 抽到真库克  
先大概说一下

那个朋友是谁,私我下,我也想试试不同渠道的货儿。

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 18:04
是不是我马甲 微信里和快野说的很清楚
我也知道那8条库克中也是你海之浪的货
不然  这个无利不起早的年 ...

那你还真错了,库克真不是我的
我不知道你从哪里听说我给你出库克,哈哈,笑死,你得负责给我买墓地
如果是我的,出门车撞死,我说的
你呢?敢赌么?敢说马甲不是你的?
你去问问坛友,当时骗子(合天下)的几个小号谁整曝光的,连骗子小号都能逮住,
几个马甲我还整不明白?
还有一事,无利不起早的年代,我还有良知,而你却忽视。
你说他们货假,可以,图没上版主没肯定,你扯啥?嚷瞎?
不成文规矩,避免扯皮,都以版主鉴定为准则,是坛友都懂。
你连个基本流程都不走,就喷快野,啥意思?
回复 支持 1 反对 0

SoFine 发表于 2019-10-25 18:09
那个朋友是谁,私我下,我也想试试不同渠道的货儿。

也是朋友给我几包试试的   不知道货源
到时有了  寄几包你也试试
但我可以肯定  你试了就知道