QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果宝贝

10.18坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
海之浪 发表于 2019-10-18 16:29
烟友们可以在细心鉴别一下 放大看,仔细看
前者有苹果宝贝,后者有迎秋风,再者有归园,义门陈。1000倍 ...

烟友们可以在细心鉴别一下 放大看!
左图库克中华  右图内销中华  60倍镜的华表图(五星和YC)
如此像又不像  真的可能版本区别? 或者是假货机器原故?

官方网站

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 16:39
你这不是撒泼打滚吗  倒来倒去就这几句
质疑你的都是马甲  都是跳梁你爹   你奈我何???

你这不是胡搅蛮缠吗  倒来倒去就这几号,没点实际
教育你喷你的都是团队  都是托你爹   你又奈我何?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 16:40
左图库克中华  右图内销中华  60倍镜的华表图(五星和YC)
如此像又 ...

哈哈哈,还来这一套,想编辑过看不到啊,该补补脑子

海***浪
头像被屏蔽
算了,不逗你了,也笑够了
多号马甲操作也不易,
况且还有迫害妄想症,健忘症在身,
别一不小心驾崩了

海之浪 发表于 2019-10-18 16:56
算了,不逗你了,也笑够了
多号马甲操作也不易,
况且还有迫害妄想症,健忘症在身,

你个怂包  人家都开贴怼你了
你还不去据理力挣  还在这打哈哈  
是无言以对了吗  真的就只有瞎嚷嚷啦!

第一图:左边库克中华  右边内销中华  60倍镜的华表图(五星和YC)
第二图:官方网站的华表微缩图
如此仿的像又不像  真是版本区别? 这根本就是假货机器的原故吧!

也去烟草局了  是认真的看了这库克中的华表图和钢印 说是假货 假货  !!

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 23:24
你个怂包  人家都开贴怼你了
你还不去据理力挣  还在这打哈哈  
是无言以对了吗  真的就只有瞎嚷嚷啦 ...

哟呵,人家是谁?不用说吧,瞎子都知道是你(一库)
怂我啥?颠倒黑白?假货?团队?蛇鼠一窝?
版主鉴定正品,烟草鉴定正品,我还用说啥?
当然,你肯定又得说啥啥啥蛇鼠一窝

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-18 23:29
第一图:左边库克中华  右边内销中华  60倍镜的华表图(五星和YC)
第 ...

烟友们可以在细心鉴别一下 放大看,仔细看
前者有苹果宝贝,后者有迎秋风,再者有归园,义门陈。1000倍放大镜,咋没看到有脑子,
如此像又不像?真的可能是脑子区别?或者是二楞子缘故?刚去医学院鉴定了,楞比,楞比,楞比

海***浪
头像被屏蔽
我咋听说你在别人群里也是臭名昭著,原来你是是个惯犯啊?
苹果手机安卓系统,傻儿药六厂生产,大品牌,值得信赖

海***浪
头像被屏蔽
国庆当天还挂个美国旗头像,能是个啥东西,还谈人品,拉倒吧

哈哈哈哈哈哈过瘾

海之浪 发表于 2019-10-18 23:51
国庆当天还挂个美国旗头像,能是个啥东西,还谈人品,拉倒吧

攻击改方向了  又开始抹黑我了  SHA X  你又错了  我本身是做美版苹果手机的  是微信名字里一直带个美国国旗  
海狗听明白了如果真有如你说我国庆当天还挂个美国旗头像  你截个图来   如果没有 就请哔上狗嘴  下次听话听全来
你个假货王 东扯西扯  就是不想别人看到我更新的内容和图片  我天天更新 你奈我何?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-19 00:04
攻击改方向了  SHA X  你又错了  我本身是做美版苹果手机的  是微信名字里一直带个美国国旗  海狗听明白 ...

哈哈哈,名字和头像不都一样嘛,还好意思说出来?
还有,我没和你有任何互动,没出过你货,咋就变假货王?
你可以先知?当然,你安排呗,你可以安排,马甲也可以给我安排,
托,假货,团队,蛇鼠一窝,你开心就好,我也没问题的,可以继续。
但我喊你二愣子,不能不高兴哦,
二愣子,啥都不懂就知道瞎嚷嚷,我喷的

海***浪
头像被屏蔽
还有那啥迫害妄想症,健忘症的,记得敢紧治治,
蓝瓶的高钙,喝前摇一摇,
傻儿药六厂,大品牌,值得信赖

海***浪
头像被屏蔽
记得赶紧治,万一那天版主肯定正品,这就打脸了。
这一打脸,整不好并发症就麻烦了

海之浪你都臭了  4千多烟友围观  有几个是支持你?除了你们库克(CK)群里的几个马仔

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-20 23:03
海之浪你都臭了  4千多烟友围观  有几个是支持你?除了你们库克(CK)群里的几个马仔

就你?加几个龌龊的马甲?你以为自己算啥?哪根葱?你想多了
欢迎继续

海***浪
头像被屏蔽

赶紧去治治,版主肯定是正品,打脸也好扛得住啊

炒了这么久 出结论了没

什么情况?抽口货不就图个性价比吗?