QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果宝贝

10.18坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
迎 秋风 发表于 2019-10-10 15:55
早晚会一锅端,,

挨炮卑鄙,你这两个号串了?咋用这个号出来回复别人来了?另外,你这个烟丝图还开美颜?

苹果宝贝 发表于 2019-10-10 15:01
不说了  说多了 蹭了你们的热度!反正8条全数退了 没有挣论 只有表述
看图  先看看条暗码  这要是正常 那 ...

挨炮,你这发黄颜色《搞不懂啥颜色》的盖子,直接拍成白色也是牛啤了,,反正特么颜色不是原来颜色。

你累了你凉块去

都说了 只表述 不挣论
你说是真的  我不反驳你呀,有可能你是烟草局的 又或者有大神章!!
但是  我这8条库克中都出自大神的库克群  但卖家并非二位大神  和他们无直接干系!

正因如此  我是在群里买到了我认为的假货库克中  还谈何信任  大神们还有言语的必要性吗
图我也发了  有经验的看个真假  无经验的看个热闹

不要人身攻击  请自重  !

六石 发表于 2019-10-10 16:17
挨炮,你这发黄颜色《搞不懂啥颜色》的盖子,直接拍成白色也是牛啤了,,反正特么颜色不是原来颜色。

奶粉桶的塑料盖子  光线问题吧  
还美颜 ?   你是说真的   

你真把自己当个角儿了,讲话不讲理,米田共从你口中满天飞,得了便宜还卖乖,你也是充满糟糠之气的人啊,你这么多说法,可以的,有本事见面来说,别在网上晃来晃去,你以为你是谁,你人脉这么广,水平这么高,来买ck,怎么不去买更高档的货香烟呢,真的是外行看热闹,内行看门道,你比外行还外行,做一件事的前提是你首先要尊重这件事,你别用你的主观意识来改造客观意识,真没必要,看你帖子到现在虽然不得不承认,你是个好有“文化”的人,但是你看看你写的这些文章,哪一篇符合文作标准,基本为有开头,没结尾,或者中间进来阐述的不知道是啥关键点都没有,或者一锤定音,更过分的是还修改官方的文字图等,但是等看完之后在怀疑你的水平“是不是”伪造,或者自主提升评判的水平来充作一位“高人”啊,你这能抽就抽,抽不了,人家给你退货吧,你还得了便宜不卖个乖,说真的,你这就应该用一句话来形容最合适不过了,有你在的地方只怕都被喷上了米田共。劝告你一句,不能抽的话那就给吞了呗

清风明月啊 发表于 2019-10-10 16:30
你真把自己当个角儿了,讲话不讲理,米田共从你口中满天飞,得了便宜还卖乖,你也是充满糟糠之气的人啊,你 ...

GUN

得了便宜还卖乖?得了你妈妈便宜吗??
不退我试试
我肯定会到烟悦公司去  在报警 在拿去烟草局验  你说 会不会有个答案!!

另外 要开骂 就直接骂      

苹果宝贝 发表于 2019-10-10 16:39
GUN

不屑于骂你,呵呵

苹果宝贝 发表于 2019-10-10 16:39
GUN

你怕是回笼没长好

抽内销吧,穷鬼

郭老哥 帮我在海哥那买过几条烟了,啥问题没有。

你眼瞎?我几时说过他的烟有问题

海***浪
头像被屏蔽
迎 秋风 发表于 2019-10-10 15:39
**** 该帖被屏蔽 ****

哟呵,跳梁小丑的小号,扮演错角色啦,这是要发飙疯狂啊

苹果宝贝,我抽也有点辣嗓子,也觉得不好抽,但是不好抽就不抽,怎么说呢、口货和内销始终是有区别的,不可能一模一样,说实话库克我抽都不如10块的牡丹,抽不下去就不抽呗,就换,口货没有适合的就撸内销!没必要花那么多时间去研究,非要探个究竟、何必呢

倾城流浪 发表于 2019-10-10 20:08
苹果宝贝,我抽也有点辣嗓子,也觉得不好抽,但是不好抽就不抽,怎么说呢、口货和内销始终是有区别的,不可 ...

道理没错
如此  那些搞假货的  在坛子里  不就永远 零风险!

可如果 那些明明卖着假货 还知道多数人会退钱罢休  
一有质疑 就一唱一合   还天天道貌岸然的在坛子以大神自诩!
如此  就真的暗无天日

当然 有版主 能力全面!  现在的高仿货 我买的 从里到外也就仿了个大概 高级不到哪里   但如果 仅凭烟丝图片  也绝对不够的  我确实对比了内销的中华烟丝  肉眼看着都无大差异  更何况图片
但是  口感就天壤之别啦  

但抽烟的人  烟过了嘴  是骗不了人的  假货肯定真不了

感谢楼主,水个经验

真的,像你这号人物,08年以后比比皆是,最后都无地自容,没抽过口货,你可以别抽啊,没人逼着你抽,抽过觉得不好 你可以扔了把烟,但不能把没有的说成有啊,哪就人品问题了,卖你一条发不了家致不了富。

你抽不起,就乖乖的抽抽20内销的,别打肿脸充胖子。还有我向你所谓的卖家买过很多烟,没出现过任何问题。内销和出口本来就是不同,如果出口能和内销一样,谁还会去买内销的抽呢。希望你好自为之,以后也不要再眼馋别人发的帖子的烟,希望离开烟悦这片净土,一粒老鼠屎坏了一锅粥。。。

心碎部落格 发表于 2019-10-10 21:07
你抽不起,就乖乖的抽抽20内销的,别打肿脸充胖子。还有我向你所谓的卖家买过很多烟,没出现过任何问题。内 ...

你算哪颗葱?
你是鸟大  还是帅爆?
你汤里都放着人屎吗 花钱买烟 你管我抽什么  你有钱 你上天啊

绝对的正品库克,我是从海浪那买的,一开始也有点误会,但是经过多方鉴别,正品无疑,浪哥的人品是毋庸置疑的~烟这东西每个人感受不一样,就像他们说好抽,我就觉得不好抽,都说35的阳光好抽,我个人感觉一般,千人千口

那就怼到底!!!
好在还剩有库克中烟盒和几支烟   明天上烟草局  让你们狂   !
烟草局说是真的   我开贴致谦  gun出烟悦
反之说是假的   你们就闭嘴 gun出烟悦  (可开视频 立毒誓)

要是说 烟草局还说了不算  那你们的话就更加是放狗!!!!屁!