QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果宝贝

10.18坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
海之浪 发表于 2019-10-25 23:42
哈哈哈,故意说错啊,我不咬你啊
见过不要脸的,如此厚颜无耻的纯属罕见
你到底整明白错在哪里么?为什 ...

全部事实   说错哪里啦  说错了吗 我故意说错 、你咬我?

依仗自己在坛子声望 以假充真  
买家有疑虑就退货息事 买家开贴质疑就群起攻之 !
坛子造舆论攻击人品  漫骂 让我百口莫辨!
但是郑重的再次告诉你  我内心坦荡 无所畏惧 你奈我何?你奈我何?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 23:35
全部事实   说错哪里啦  说错了吗 我故意说错 、你咬我?

喂喂喂,整错号了吧,露马脚了

海之浪 发表于 2019-10-25 23:47
喂喂喂,整错号了吧,露马脚了

你们依仗自己在坛子声望 以假充真  
但是郑重的再次告诉你  我内心坦荡 无所畏惧 你奈我何?你奈我何?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 23:45

哈哈哈,坦荡?你这坦荡的需要马甲,需要马甲去抹黑叫坦荡?
还有那些前后矛盾故意抹黑的话?你是人格分裂啊?不至于啊?人是有这病,妖怪没有啊

海之浪 发表于 2019-10-25 23:51
哈哈哈,坦荡?你这坦荡的需要马甲,需要马甲去抹黑叫坦荡?
还有那些前后矛盾故意抹黑的话?你是人格分 ...

你一天天跟一个神经聊 、
你是不是吃米田共吃多了

再次强调  终于 终于 抽到真库克  
坛里有朋友送了几包库克中 改天上贴 来 狠~狠的来
先大概说一下 今天喉咙还有不舒1服
但口感上不辣嗓,是一点都不辣嗓,梅香浓郁  烟香浓厚  
这TMD TMD  才是十足的内销中口味!!
原来真中华 小盒在没拆封时  里面整体真的可以摇的动 !
相比之下 我更加可以肯定 那CK群里出来的8条库克中百分百是假@货~!!

其它外包装细节图 有差别 钢印字体 华表图  都有 现在没时间   晚点 (假话出门给车撞)

你们这些个妖魔鬼怪  就要原形毕露啦

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 23:53
你一天天跟一个神经聊 、
你是不是吃米田共吃多了

神经?你啊?我看你不咋的啊,到底有没有神经呢?
人格分裂算不算?被害妄想症算不算?健忘算不算?

海***浪
头像被屏蔽
还有,我来是遛狗逗狗的,没想到这狗的素质不咋的,我随便一吓唬,愣了,不懂自己错哪了

海***浪
头像被屏蔽
前言不对后语的,龌龊勾当没少干,哈哈,坦荡,坦你妹

海***浪
头像被屏蔽
行了,遛狗累了,有空再继续,来来来,继续啊

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 23:54
先大概说一下 今天 ...

别把刮号字放这么大,你是撞不死的妖怪
你都说你没马甲小号,出门给车撞,已经看见了
我相信了

先大概说一下 今天喉咙还不舒服
这TMD 才是十足的内销中口味!!

相比之下 我更加可以肯定 那海之浪CK群里出来的8条库克中百分百是假@货~!!
相比之下 我更加可以肯定 那海之浪CK群里出来的8条库克中百分百是假@货~!!
其它外包装细节图 有差别 钢印字体 华表图  都有 现在没时间   晚点 (假话出门给车撞)

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-26 00:07

拉倒吧,赶紧去看看那些马甲回帖抹黑别人的,前言不对后语的
编辑一下是正事,别急,慢慢来,我下了,不会截图
啥出门车撞的也撞不死妖怪,别再瞎嚷嚷了
88,有空继续

先大概说一下 今天喉咙还不舒服
这TMD 才是十足的内销中口味!!

其它外包装细节图 有差别 钢印字体 华表图  都有 现在没时间   晚点 (我说假话出门给车撞)

你们依仗自己在坛子声望 以假充真  
坛子造舆论攻击人品  漫骂 让我百口莫辨(卖我假货 还跟我谈人品)

儿子你又不乖

苹果宝贝 发表于 2019-10-25 18:32
你真的会笑死
库克中不是你的?  你着的什么急  你着的什么急?
什么扯皮 我刚开始开贴的内容  是说要 ...

原来义门陈是你了啊

苹果宝贝 发表于 2019-10-26 00:07

更正一下,CK群是我建的,关海之浪啥事?
另外你凭什么喷海浪的东西是假的,就因为他喷了你么?

出口货水太深,你又没法拿到烟草公司鉴别,所以没有交情的熟人真的别买。

苹果儿子,爸爸高价收你回去,吃尸米

再次强调  终于还是有人伸出了正义之手  
送了几包库克中 这才是最接近内销中应有的口感,改天开个贴, 为求真相 为求对错  我将契而不舍 !!
先大概说一下
但口感上不辣嗓,是一点都不辣嗓,梅香浓郁  烟香醇厚  
这TMD 才是十足的内销中口味,才能称之为中华烟!!

相比之下 我更加可以肯定 那快野海之浪CK群里出来的8条库克中百分百是假@货~!!
相比之下 我更加可以肯定 那快野海之浪CK群里出来的8条库克中百分百是假@货~!!

其它外包装细节图 有差别 钢印字体 华表图  都有 现在没时间   晚点 (我说假话出门给车撞)

你们依仗自己在坛子声望 以假充真  鱼目混珠