QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苹果宝贝

10.18坛子入多条库克中 全部退回 烟友警惕

海***浪
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 21:23
你条海狗  归园说你出假货  你怎么不去振振有词呢?
在你我无任何交集的这里    怼天怼地  攻击人品笑我 ...

哟呵,来劲了,还跟我横?我是不是该配合你一下,好怕怕哦,我服软了

海之浪 发表于 2019-10-25 21:35
哈哈哈,生气啦?那就你的道行不够,还有你的被害妄想症和健忘症应该治治,
啥叫无任何交集,是你安排8 ...

你个~龌龊的小人  又想把我带进沟 又来这~损~招
你吃米田共去吧   !!又想我被禁言  海狗狗

海之浪 发表于 2019-10-25 21:45
哟呵,来劲了,还跟我横?我是不是该配合你一下,好怕怕哦,我服软了

你条海狗  问你呢      归园说你出假货  你怎么不去振振有词呢?哑巴狗啦?
在你我无任何交集的这里    怼天怼地  攻击人品笑我智商  你是脑壳进米田共了吗?

要喷直接打我电话  他们都有的  别在这里阴阳怪调 像个太监!

海之浪 发表于 2019-10-25 21:45

跟你横怎么啦 我有理有据 我怕你有牙吗?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 21:56
你条海狗  问你呢      归园说你出假货  你怎么不去振振有词呢?哑巴狗啦?
在你我无任何交集的这里     ...

瞎了?还是选择无视?还是健忘?
都一一回答你了啊?
我把你带沟里???这又得捋一捋了
是你自己说8库克是我的吧?对吧?
迎秋风,义门陈这两个马甲是你的?对吧?
出门车撞,你自己说的对吧?

海之浪 发表于 2019-10-25 22:01
瞎了?还是选择无视?还是健忘?
都一一回答你了啊?
我把你带沟里???这又得捋一捋了

怎样  要怎样 你能怎样 你这条海狗要发癫了  

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 21:56
你条海狗  问你呢      归园说你出假货  你怎么不去振振有词呢?哑巴狗啦?
在你我无任何交集的这里     ...

我回答他了啊,我振振有词啊,没看见他帖子下面我置顶么?
咋的,瞎了?选择性无视?

海***浪
头像被屏蔽

穷兵黩武啦?赶紧组织下语言,再给我再安排些身份呗

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 21:59
跟你横怎么啦 我有理有据 我怕你有牙吗?

有理有据?还用马甲小号来撑台面?
别逗啊,你心虚吧,干这见不得人龌龊勾当
再说下去你又健忘了,还是说说马甲的事吧?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 22:04
怎样  要怎样 你能怎样 你这条海狗要发癫了

哈哈,我能怎样呢?出门车撞你都不怕,我不是妖怪,我怕

再次强调  终于 终于 抽到真库克  
坛里有朋友送了几包库克中 改天上贴 来 狠狠的来
先大概说一下 今天喉咙还有不舒服
但口感上不辣嗓,是一点都不辣嗓,梅香浓郁  烟香浓厚  
这TMD TMD  才是十足的内销中口味!!
原来真中华 小盒在没拆封时  里面整体真的可以摇的动 !

相比之下 我更加可以肯定 那CK群里出来的8条库克中百分百是假货~!!
其它外包装细节图 有差别 钢印字体 华表图  都有 现在没时间   晚点 (假话出门给车撞)

你们这些个妖魔鬼怪  就要原形毕露啦  就是开贴工作量大  没人给工钱

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 23:09
再次强调  终于 终于 抽到真库克  
坛里有朋友送了几包库克中 改天上贴 来 狠狠的来
先大概说一下

再次强调,马甲,马甲,马甲,
妖怪出门车撞不死,小人或许过几天就头七

海***浪
头像被屏蔽
需要我截图编辑下你说的前后矛盾的话么?
需要我编辑一下怎么肯定你的马甲证据么?
哈哈哈,楞比

海之浪 发表于 2019-10-25 23:20
需要我截图编辑下你说的前后矛盾的话么?
需要我编辑一下怎么肯定你的马甲证据么?
哈哈哈,楞比

又急了  狗东东
断续跳  我说我的 你断续沷妇骂街
你这贱完意  什么马甲  前后矛盾  关你个毛线事啊、
你咬我?

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 23:22
又急了  狗东东
断续跳  我说我的 你断续沷妇骂街

不急啊,你要有需要,我就给你上些你自己所说的,前后矛盾的话,
证据这可我不是我捏造的,你自己说的啥,你不会忘记吧

海***浪
头像被屏蔽
让大伙看看你是啥样的人呗,是精神分裂还是有意抹黑?
还是重症并发?哈哈,别急,别一头雾水的,
先把自己的马甲所说的看一遍,该编辑修改的赶紧哦,那可是你自己说的,不是捏造哦,
赶紧编辑,晚了截图了编辑不了哦

海之浪 发表于 2019-10-25 23:27
不急啊,你要有需要,我就给你上些你自己所说的,前后矛盾的话,
证据这可我不是我捏造的,你自己说的啥 ...

全部事实   说错哪里啦  说错了吗 我故意说错 、你咬我?

依仗自己在坛子声望 以假充真  
买家有疑虑就退货息事 买家开贴质疑就群起攻之 !
坛子造舆论攻击人品  漫骂 让我百口莫辨!
但是我郑重再次告诉你  我内心坦荡 不畏惧 你奈我何?你奈我何?

海***浪
头像被屏蔽
赶紧赶紧,换号,先把回帖的话编辑一下,看看漏洞在哪里
也是,抹黑龌龊的事没少干,这得忙上半天,还有那楞比前后矛盾的话再仔细编辑一下

海***浪
头像被屏蔽
苹果宝贝 发表于 2019-10-25 23:35
全部事实   说错哪里啦  说错了吗 我故意说错 、你咬我?
你们就是蛇鼠一窝~!!!依仗自己在坛子声望  ...

哈哈哈,故意说错啊,我不咬你啊
见过不要脸的,如此厚颜无耻的纯属罕见
你到底整明白错在哪里么?为什么错?我又有啥证据?
我这么一吓唬,你慌成这样,心里没底啊?
哈哈哈,真是逗比,哎,几个马甲操作,确实不易

出口中华越来越便宜,也越来越难抽,实在是不敢买啊