QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MrTian
海牙最好那位,请你开直播吧,空口无凭 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
582805325 发表于 2019-3-14 23:01
你是说双70保养雪茄,十秒一灭

然后呢?这代表什么?代表我反对双70保养???哈哈哈哈哈,十秒一灭,我说的,我不仅说了,我还直播给大家看了,这是客观事实,有问题???
睡吧,脑子是个好东西。下面这句话,你好好琢磨琢磨,不行的话就去请教语文老师。
70湿度经过我的实验,不可能顺利燃烧,所以,不利于抽吸。所以,我说一般都谁调整收干到65-68湿度来抽吸。储存湿度和适合抽吸湿度是两码事。
重点:储存湿度和适合抽吸湿度是两码事。
理解不了就别回了啊,别一个劲复制粘贴,只能显示出你的无脑

你这一老人和我新人较劲是不是太抬举我了,真赏我脸,是我错了,我向你认错,向你道歉,难道到现在你还没发现你自己亏大了吗?你是瓷器我是缸瓦,在雪茄的认知上我不如你是正常的,大哥,在论坛没人认识我,你又搞直播什么的为啥?到头来这样暴露自己。

你过去的文采,风格,形象,都去哪了?为了一新人不值,为此我向你道歉向你认错,不应该这样对你,我明知而为之,我知道自己不知道还和你杠。

如果你是生意人一算账就能明白的,把你卖了还帮别人输钱。

还有我最大的错是把论坛氛围破坏了,为此真心向论坛和版主道歉!

把你卖了你还帮人数钱

23℃…74%都莫有毛病,灭毛啊…

22℃…73%都莫有毛病,灭毛啊…

一起玩,瞎…折腾,复制粘贴。

21℃…72%都莫有毛病,灭毛啊…

20℃…71%都莫有毛病,灭毛啊…

19℃…70%都莫有毛病,灭毛啊…

18℃…69%都莫有毛病,灭毛啊…

请继续表演,正好无聊中,打发时间…

围观一下 围观一下

都不要太认真啦,到底谁是对的,大家一实验就知道啦,有些事还是要自己亲身体验才能得到真正的结论。
比如说我吧,我真的事体会过70+湿度的茄子抽起来有多么的难抽。。。当然我坐标北方,南方不太了解啊。所以我现在把平时抽吸的茄子湿度都调到65一下,基本每支都有漂亮的茄灰和不错的口感(不敢说完美口感,因为陈年时间还不够)

围观中围观中。。。话说都在国外 能否帮忙带带茄?

chenjbl 发表于 2019-3-15 09:19
请继续表演,正好无聊中,打发时间…

感觉大神!罐子能起死回生啊!你对于发酵的原理理解之深少有人同!

zjwx945 发表于 2019-3-15 09:44
围观中围观中。。。话说都在国外 能否帮忙带带茄?

大神,海牙站有很多稀有雪茄,联系客服,不过需要搭货,平时也要买茄,搭货也包赚,我在广州不在国外,我有应用你的茄房经验,呵呵。

又见大神开撕,还是冰箱哥的话对,雪茄不是爹,就是农产品。